Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что ждет гривну?
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #531
21-03-2014 15:57 RE: Что ждет гривну?

Уряд не збирається запроваджувати оподаткування депозитів, а тільки доходів від них.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oksanka2013 Немає
Фанатка VAGа

Приєднався: Sep 2011
Львів
VW Polo 1.4 2012 + ГБО
Повідомлення: #532
21-03-2014 16:13 RE: Что ждет гривну?

долар на міжбанку вже 11Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #533
21-03-2014 20:27 RE: Что ждет гривну?

(21-03-2014 12:47)Argal :  з.ы. На днях "мыздобулы"(!) - открыты вакансии начальников МВД нескольких областей.
Необходимое условие - минимум 4 года стажа "в системе"...Facepalm
Ну не ептвоюмать???Курить

Агрономов назначить? Зато незаангажированы системой... Добыча мыслей

TDI форева!
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #534
21-03-2014 21:40 RE: Что ждет гривну?

Мде ... жесть ...

[Зображення: adb307c7898abdda22ccf690a5fadbb5.png]

Всё будет хорошо. Я узнавал.
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #535
21-03-2014 21:57 RE: Что ждет гривну?

испугались налогов на депо, начали снимать. вот и скачек...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #536
21-03-2014 22:21 RE: Что ждет гривну?

(21-03-2014 20:27)Gonzalez :  
(21-03-2014 12:47)Argal :  з.ы. На днях "мыздобулы"(!) - открыты вакансии начальников МВД нескольких областей.
Необходимое условие - минимум 4 года стажа "в системе"...Facepalm
Ну не ептвоюмать???Курить

Агрономов назначить? Зато незаангажированы системой... Добыча мыслей
Ну, те же агрономы/охранники/водители/певцы прекрасно принимают законы, гинекологи управляли РНБОУ, а директора автобаз управляли страной.Не за что
Я более приземленКурить, я предложил бы просто людей с высшим юр.образованием.Wink
Единственное требование - отсутствие опыта работы в правоохранительных органах и суде.Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #537
21-03-2014 22:39 RE: Что ждет гривну?

(21-03-2014 22:21)Argal :  Я более приземленКурить, я предложил бы просто людей с высшим юр.образованием.Wink

Глава СБУ Валентин Наливайченко встретился с украинскими выпускниками западных вузов и предложил им работу по обновлению Службы безопасности Украины.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-03-2014 22:39 Шкодчук.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #538
21-03-2014 22:49 RE: Что ждет гривну?

Дмитрий Тымчук

Экономические итоги дня 21 марта

Самая значимая новость на сегодня: подписание Украиной политической части соглашения об
ассоциации с ЕС. Практически одновременно выросли котировки государственных облигаций Украины,
размещенных на европейском финансовом рынке – евробондов.
Эксперты указывают, что так проявляется оптимизм инвесторов относительно экономических
перспектив Украины. Кроме того они высоко оценивают перспективы быстрого старта программы
кредитования Украины со стороны МВФ. "Принимая во внимание потребности Украины во внешнем
финансировании и имеющиеся риски безопасности, мы ожидаем, что новая программа с МВФ будет
согласована быстро. Не исключено, что она будет объявлена после завершения миссии Фонда в
Украине – 25 марта", - сообщается в еженедельном обзоре одного из крупнейших в мире
инвестиционных банков - Morgan Stanley.
Указанные обстоятельства сигнализируют о высокой вероятности укрепления гривны на неделе 24-30
марта 2014 года
В Украине сегодня, 21 марта межбанковский рынок продолжал реализовывать те заявки, что были
размещены украинскими банками неделю назад, накануне так называемого «крымского
референдума»: курс гривны на межбанковском рынке к вечеру 21 марта установился на уровне 10,725
гривен за доллар против 10,35 гривен за доллар днем ранее.
Национальный банк Украины (НБУ) 21 марта на рынок не выходил и курс не поддерживал – несмотря
на снижение предложения валюты.
Напомним, что сегодня в торгах принимали участие заявки, поданные до 13 марта включительно –
согласно правилам НБУ, между подачей заявки и участием в торгах проходит не менее 6 операционных
дней. Как мы уже сообщали, 19 марта этот срок уменьшен до 5 дней – заявки, поданные 20-21 марта,
будут участвовать в торгах с четверга-пятницы следующей недели.
Особое внимание обращаем на распространяемые в социальных сетях слух о якобы «совершенно
достоверных данных» по поводу введения гривен нового образца. Детали таких сообщений совершенно
точно указывают на то, что кампания по распространению таких слухов разработана и запущена извне
Украины. Психологическое давление на финансовый рынок – известное средство дестабилизации
страны, мы помним об это постоянно.
Вслед за международным рейтинговым агентством Standard & Poor's еще одно, столь же авторитетное
рейтинговое агентство Fitch понизило прогноз суверенного рейтинга РФ со "стабильного" до
"негативного" в связи с возможными последствиями санкций со стороны США и ЕС.
Реакция на санкции уже есть – международные платежные системы Visa и Master Card блокировали
зарубежные операции по карточкам банков, которые попали в список подвергаемых санкциям.
В России валютный рынок продолжил снижение: рубль ослаб 21 марта – до 36,3534 российских рублей
за доллар против 36,1214 российских рублей за доллар на 20 марта, снижение против евро также
отмечено – до 50,1411 рублей за евро 21 марта против 49,9578 рублей за евро 20 марта. Для
поддержания курса рубля Центральный банк России использовал с начала марта почти 25 миллиардов
долларов – свыше 5% своих валютных резервов.
Фондовые рынок в РФ пока вяло реагируют на вводимые США и ЕС санкции по отношению к
окружению Путина: На Московской межбанковской валютной бирже фондовый индекс 21 марта к
закрытию торгов снизился до 1 307,34 по сравнению с 1 320,50 на 20 марта. С начала марта данный
индекс упал на 9,51%, с начала года - на 13,08%%.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #539
22-03-2014 00:17 RE: Что ждет гривну?

(21-03-2014 22:21)Argal :  Ну, те же агрономы/охранники/водители/певцы прекрасно принимают законы, гинекологи управляли РНБОУ, а директора автобаз управляли страной.Не за что
Я более приземленКурить, я предложил бы просто людей с высшим юр.образованием.Wink
Единственное требование - отсутствие опыта работы в правоохранительных органах и суде.Hello!

Юридического образования мало для осуществления оперативно-розыскной деятельности. Бандитов ловить должны профессионалы. Пока новых еще не вырастили - от старых никуда не деться.

TDI форева!
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #540
22-03-2014 06:08 RE: Что ждет гривну?

(22-03-2014 00:17)Gonzalez :  
(21-03-2014 22:21)Argal :  Ну, те же агрономы/охранники/водители/певцы прекрасно принимают законы, гинекологи управляли РНБОУ, а директора автобаз управляли страной.Не за что

Юридического образования мало для осуществления оперативно-розыскной деятельности. Бандитов ловить должны профессионалы. Пока новых еще не вырастили - от старых никуда не деться.
Достаточно чтоб руководить начальниками оперативно- розыскных подразделениий, и понять шлангуют они или работают
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Куда вложить гривну? zema1.8T 158 41 056 29-02-2016 17:29
Останнє: Lokki2006
  Что ждет рынок бензиновых авто с приходом ЭЛЕКТРО? SeaLady 46 12 096 30-07-2015 09:33
Останнє: daemon-s

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3