Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #211
17-03-2014 18:23 RE: Военкомат

(17-03-2014 18:21)Uriy :  Никому я не собираюсь сдаваться. Просто я уверен, что те, кто после расспада союза, заводы и страну нашу растягивали по карманам воевать за родину не пойдут. Они будут отсиживаться и ждать пока мы кровью и потом отвоюем и все отстроим. А потом снова сядут нам на голову. И я не виноват, что моя страна создала такие условия для моей жизни, Добыча мыслей что я не чувствую себя ее гражданином.
Вижу все против меня как-то враждебно настроены. Не подумайте что я трус и воевать не хочу. Если будут угражать жизни мирного населения я в стороне не останусь. Просто хочу сказать, что мы, наверное сами виноваты в том, что мы такие... позволяем себя обманывать, обворовывать и нагибать. И за таких нас всегда будут воевать.
ну давайте пойдём все и тупо сдадимся раше, на зло нашим политикам, чтобы они подавились наворованным Поскакали

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #212
17-03-2014 18:23 RE: Военкомат

Цитата:Вижу все против меня как-то враждебно настроены. Не подумайте что я трус и воевать не хочу. Если будут угражать жизни мирного населения я в стороне не останусь. Просто хочу сказать, что мы, наверное сами виноваты в том, что мы такие... позволяем себя обманывать, обворовывать и нагибать. И за таких нас всегда будут воевать.

Та ни фига не враждебно , показалось Вам. И ход Ваших мыслей понятен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 00:15 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #213
17-03-2014 18:40 RE: Военкомат

до Uriy, а не думаєте, що єдиним виходом для забезпечення гідного вашого життя і життя ваших близьких є в першу чергу ліквідувати зовнішню загрозу/ворога, а вже після цього навести порядок з внутрішнім ворогом ?

Tour 1.9 agr
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #214
17-03-2014 18:45 RE: Военкомат

(17-03-2014 18:40)YURIY-KI :  до Uriy, а не думаєте, що єдиним виходом для забезпечення гідного вашого життя і життя ваших близьких є в першу чергу ліквідувати зовнішню загрозу/ворога, а вже після цього навести порядок з внутрішнім ворогом ?

А може навпаки, спочатку навести порядок з внутрішнім ворогом, щоб в спину не стріляли?
YURIY-KI Немає
Классик

Львів
Повідомлення: #215
17-03-2014 18:55 RE: Военкомат

(17-03-2014 18:45)ERKA :  
(17-03-2014 18:40)YURIY-KI :  до Uriy, а не думаєте, що єдиним виходом для забезпечення гідного вашого життя і життя ваших близьких є в першу чергу ліквідувати зовнішню загрозу/ворога, а вже після цього навести порядок з внутрішнім ворогом ?

А може навпаки, спочатку навести порядок з внутрішнім ворогом, щоб в спину не стріляли?

важко буде воювати на два фронти

адже саме цим зараз скористався Кремль ввівши війська в Крим, тай наш внутрішній ворог набагато слабший від зовнішнього

Tour 1.9 agr
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #216
17-03-2014 18:55 RE: Военкомат

(17-03-2014 17:04)Uriy :  
(17-03-2014 16:33)Axia :  
(17-03-2014 16:23)Uriy :  ...и кроме своей семьи мне защищать нечего.
вроде как и не добавить ничего...
Да только батальону "Восток" может быть тоже пофигу, что Вы собрались защищать только свою семью...

Пока НАШЕЙ землей будут распоряжаться наши олигархи, а не мы ВСЕ, упомянутый Вами батальон будет защищать меня, как раба в самую последнюю очередь. Для начала мы должны сделать нашу землю НАШЕЙ, а потом ее защищать от других посягателей. Я чувствую себя рабом на своей земле, идти рисковать своей жизнью за процветание своего рабовладельца я не стану, вот против его… Простой народ всегда был пушечным мясом, которым управляли избранные в своих больных интересах.
Если раша завладеет нашей территорией,то вам вообще не будет места на этой земле!
YURIY-KI Немає
Классик

Львів
Повідомлення: #217
17-03-2014 18:58 RE: Военкомат

якщо ви маєте на увазі ввнутрішнім ворогом наших олігаршів.

якщо ж маєте на увазі тих хто неможе дочикатися "старшего брата - освободітєля" то тут буде потрібно воювати одночасно на два фронти, бо дійсно в спину стрілятимуть

Tour 1.9 agr
Romus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Харків, Олексіївка
Fabia FL 1.4//Yeti 1.8 TSI DSG APR Stage I
Повідомлення: #218
17-03-2014 20:02 RE: Военкомат

Hello! Скажу лично за себя
Диванные войска, от кого защищать, для кого, моя хата и т.д. Не понимаю...
Я Украинец! Я Люблю свою страну, свой народ, свою семью. Люблю Украину!!!
Я хочу и буду защищать Украину от всех врагов.
Прийдёт повестка-сразу пойду в военкомат.

— А что делать с йети?
— С йети? Йети надо мыть чаще.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #219
17-03-2014 20:25 RE: Военкомат

у нас почти 23 года не было внешних врагов, но я не заметил активное наведение порядка в стране
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #220
17-03-2014 20:32 RE: Военкомат

(17-03-2014 20:02)Romus :  Hello! Скажу лично за себя
Диванные войска, от кого защищать, для кого, моя хата и т.д. Не понимаю...
Я Украинец! Я Люблю свою страну, свой народ, свою семью. Люблю Украину!!!
Я хочу и буду защищать Украину от всех врагов.
Прийдёт повестка-сразу пойду в военкомат.

А что тут понимать? Вы готовы защищать украинцев или Украину?

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7