Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
Ivan (Иван) Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Ukraine
Skoda (bfq)
Повідомлення: #201
17-03-2014 16:35 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:27)Владислав :  Если Вы не понимаете элементарных вещей , то боюсь ,что я не смогу Вам обьяснить ,для чего нужно защищать свою землю ,на которой живут наши родители и предстоит жить нашим детям. И не обьясню ,что впервые за более чем 20 лет независимости ,у нас появился шанс на будующее ,а не на прошлое.
Мое мнение такое, что не в наших силах защитить страну в случае войны, так что идти воевать нет ни малейшего желания, тем более семью нет на кого оставить.
ИМХО.

Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 00:06 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #202
17-03-2014 16:39 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:35)Ivan (Иван) :  Мое мнение такое, что не в наших силах защитить страну в случае войны, так что идти воевать нет ни малейшего желания, тем более семью нет на кого оставить.
ИМХО.
Вы бы тогда забрали рисунки из своей подписи. Они прямо противоположны вашим заявлениям. Не вводите народ в заблуждение.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #203
17-03-2014 16:39 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:35)Ivan (Иван) :  Мое мнение такое, что не в наших силах защитить страну в случае войны, так что идти воевать нет ни малейшего желания, тем более семью нет на кого оставить.
ИМХО.

Ну ,то ,что не в Ваших - это я уже понял. У меня на этот счет - другое мнение. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #204
17-03-2014 16:45 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:34)andrey13 :  А с другой стороны, государству нашему мы на хер не нужны, а как война иди спасай и игра на патриотических чуствах, а о семьях наших кто позаботится ? Прекрасно видно как государство помагает , афганцам, чернобыльцам и т.д.

Я не претендую на истину. Но всё Вами написанное , стоило бы писать в прошедшем времени. Поменялось немного "государство" , и оценивать на сколько оно поменялось ,можно будет лет эдак через 5-7 в лучшем случае.
А в данный момент , просто сейчас - происходит окупация реально слабой страны и происходит она в самое сложное для неё время.
Я считаю ,что бросать всё сейчас и обижатся на "всю жизнь" , по крайней мере - подло.
Это моё личное мнение.
П.С. Мой Дед , прошедши всю войну от Бреста до Берлина , после её окончания сдал парт билет т.к. не разделял "линию партии". Но это не мешало ему воевать за свою землю ,а не за партию. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Uriy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Харьков
Fabia 1.2
Повідомлення: #205
17-03-2014 17:04 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:33)Axia :  
(17-03-2014 16:23)Uriy :  ...и кроме своей семьи мне защищать нечего.
вроде как и не добавить ничего...
Да только батальону "Восток" может быть тоже пофигу, что Вы собрались защищать только свою семью...

Пока НАШЕЙ землей будут распоряжаться наши олигархи, а не мы ВСЕ, упомянутый Вами батальон будет защищать меня, как раба в самую последнюю очередь. Для начала мы должны сделать нашу землю НАШЕЙ, а потом ее защищать от других посягателей. Я чувствую себя рабом на своей земле, идти рисковать своей жизнью за процветание своего рабовладельца я не стану, вот против его… Простой народ всегда был пушечным мясом, которым управляли избранные в своих больных интересах.
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #206
17-03-2014 17:14 RE: Военкомат

(17-03-2014 17:04)Uriy :  
Да только батальону "Восток" может быть тоже пофигу, что Вы собрались защищать только свою семью...

Пока НАШЕЙ землей будут распоряжаться наши олигархи, а не мы ВСЕ, упомянутый Вами батальон будет защищать меня, как раба в самую последнюю очередь. Для начала мы должны сделать нашу землю НАШЕЙ, а потом ее защищать от других посягателей. Я чувствую себя рабом на своей земле, идти рисковать своей жизнью за процветание своего рабовладельца я не стану, вот против его… Простой народ всегда был пушечным мясом, которым управляли избранные в своих больных интересах.

А что Вы делаете что бы не быть рабом?
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #207
17-03-2014 17:26 RE: Военкомат

(17-03-2014 17:04)Uriy :  ...
Видимо, Вы меня не поняли...
Не защищать они Вас придут. А "Восток" (в данный момент это пордазделение российской армии, обычно дислоцируемое в Чечне, его контингент - чеченцы и дагестанцы) я приплел к тому, что солдаты на войне (в которых стреляют, и которые от этого пребывают в сильном нервном напряжении, если можно так выразиться) и так не сильно отягощены соблюдением общечеловеческих моральных норм, а уж неславяне, которых будут натраливать на "бандеровцев", так и совсем не будут переживать... Им один хрен кого резать и где. Можно пойти на заклание добровольно и молча. И, умирая, думать о том, что во всем виноваты олигархи... Где-то так...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2014 17:26 Axia.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #208
17-03-2014 17:34 RE: Военкомат

(17-03-2014 17:14)Игорь Т :  
(17-03-2014 17:04)Uriy :  

А что Вы делаете что бы не быть рабом?
по видимому собрался сдаваться россии... там он наверное не будет рабом. а вообще очень интересная и хитра позиция. кстати напоминает мне больше отмазку. мол я не раб... воевать не буду, пусть воюют рабы, пусть мена и мою семью защищают. а если не получиться, то потом снова будет ныть, что в росси оказывается тоже раб, еще и похлеще.
а теперь представьте, все отказываются идти воевать... россия легко нас порабощает. и привет советский союз, нет лучше северная корея...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2014 17:42 Alexa.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #209
17-03-2014 17:48 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:45)Владислав :  ..... Поменялось немного "государство" , и оценивать на сколько оно поменялось ,можно будет лет эдак через 5-7 в лучшем случае....

Соглашаюсь и надеюсь на лучшее, иначе хрен бы я пошел в военкомат сам. но легче от этого не становится, подготовки то никакой.
Uriy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Харьков
Fabia 1.2
Повідомлення: #210
17-03-2014 18:21 RE: Военкомат

Цитата:по видимому собрался сдаваться россии...

Никому я не собираюсь сдаваться. Просто я уверен, что те, кто после расспада союза, заводы и страну нашу растягивали по карманам воевать за родину не пойдут. Они будут отсиживаться и ждать пока мы кровью и потом отвоюем и все отстроим. А потом снова сядут нам на голову. И я не виноват, что моя страна создала такие условия для моей жизни, Добыча мыслей что я не чувствую себя ее гражданином.
Вижу все против меня как-то враждебно настроены. Не подумайте что я трус и воевать не хочу. Если будут угражать жизни мирного населения я в стороне не останусь. Просто хочу сказать, что мы, наверное сами виноваты в том, что мы такие... позволяем себя обманывать, обворовывать и нагибать. И за таких нас всегда будут воевать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 00:11 RuslanRage.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: