Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
Grey_bmw Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Киев (ДВРЗ, Борщаговка)
(Nubira была) чичас Octavia tour 1.8T AGU-gu-gu
Повідомлення: #191
17-03-2014 16:09 RE: Военкомат

(17-03-2014 15:53)Vitaly_N :  
(17-03-2014 14:04)BONANZA :  ВОС 600 153 - это что такое?

по русски ВУС - военно-учётная специальность
первые три цифры ВУС прапорщиков, сержантов, старшин и солдат обозначают специализацию
вторые три цифры указывают на должность

600 - электронно-вычислительные машины Mr. Green

У меня тоже 600 )Мир
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #192
17-03-2014 16:10 RE: Военкомат

(17-03-2014 15:53)Vitaly_N :  
(17-03-2014 14:04)BONANZA :  ВОС 600 153 - это что такое?

по русски ВУС - военно-учётная специальность
первые три цифры ВУС прапорщиков, сержантов, старшин и солдат обозначают специализацию
вторые три цифры указывают на должность

600 - электронно-вычислительные машины Mr. Green

Да как техникум закончил , так вус и не меняли
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #193
17-03-2014 16:22 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:08)JorikIF :  
(17-03-2014 16:04)Ivan (Иван) :  Ради чего воевать и что защищать?
Я удивлен Не те книжки вы в детстве читали...
и не те песни в юности слушали...

В сети связок
В горле комом теснится крик,
Но настала пора,
И тут уж кричи, не кричи.
Лишь потом
Кто-то долго не сможет забыть,
Как, шатаясь, бойцы
Об траву вытирали мечи.
И как хлопало крыльями
Черное племя ворон,
Как смеялось небо,
А потом прикусило язык.
И дрожала рука
У того, кто остался жив,
И внезапно в вечность
Вдруг превратился миг.
И горел
Погребальным костром закат,
И волками смотрели
Звезды из облаков.
Как, раскинув руки,
Лежали ушедшие в ночь,
И как спали вповалку
Живые, не видя снов...
А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2014 16:23 Шкодчук.)
Uriy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Харьков
Fabia 1.2
Повідомлення: #194
17-03-2014 16:23 RE: Военкомат

(17-03-2014 15:49)Владислав :  
(17-03-2014 15:40)Ivan (Иван) :  Этим хотел сказать, что если приедет кто хочет и начнет переставлять границы, то нам будет очень сложно и не просто отстаивать целостность страны, так как нет никакой поддержки со стороны государства.

Я вот честное слово - совершенно не понял ,что Вы написали? Что значит "приедет кто хочет" , что значит "начнет переставлять границы" , какая поддержка лично Вам нужна ,чтобы отстаивать свою землю?
П.С. Всё смешалось , кони ,люди..

Расскажите мне, пожалуйста, что Вы подразумеваете под выражением «отстаивать свою землю»? О какой земле вообще идет речь? Наверное, о той, которую застроили вдоль Днепра избранные, и теперь я не смогу даже подойти к НАШЕЙ реке. А может речь идет о НАШИХ лесах, которые вырезают такие же избранные, и наживают свои состояния. Уголь, газ, и другие ресурсы НАШЕЙ земли приносят пользу исключительно избранным людям. Я кроме налогов и поборов со всех сторон от родного государства ничего не получал. И хоронить меня без денег на НАШЕЙ земле никто не разрешит. Вот пусть избранные берут в руки автоматы и идут отстаивать свою землю. Лично мне все равно где выживать и кроме своей семьи мне защищать нечего.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #195
17-03-2014 16:27 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:23)Uriy :  ... Лично мне все равно где выживать и кроме своей семьи мне защищать нечего.
Для вас в соседней теме с голосовалкой 3 пункт подойдет. Это тоже выбор.
Ivan (Иван) Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Ukraine
Skoda (bfq)
Повідомлення: #196
17-03-2014 16:27 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:23)Uriy :  
(17-03-2014 15:49)Владислав :  
(17-03-2014 15:40)Ivan (Иван) :  Этим хотел сказать, что если приедет кто хочет и начнет переставлять границы, то нам будет очень сложно и не просто отстаивать целостность страны, так как нет никакой поддержки со стороны государства.

Я вот честное слово - совершенно не понял ,что Вы написали? Что значит "приедет кто хочет" , что значит "начнет переставлять границы" , какая поддержка лично Вам нужна ,чтобы отстаивать свою землю?
П.С. Всё смешалось , кони ,люди..

Расскажите мне, пожалуйста, что Вы подразумеваете под выражением «отстаивать свою землю»? О какой земле вообще идет речь? Наверное, о той, которую застроили вдоль Днепра избранные, и теперь я не смогу даже подойти к НАШЕЙ реке. А может речь идет о НАШИХ лесах, которые вырезают такие же избранные, и наживают свои состояния. Уголь, газ, и другие ресурсы НАШЕЙ земли приносят пользу исключительно избранным людям. Я кроме налогов и поборов со всех сторон от родного государства ничего не получал. И хоронить меня без денег на НАШЕЙ земле никто не разрешит. Вот пусть избранные берут в руки автоматы и идут отстаивать свою землю. Лично мне все равно где выживать и кроме своей семьи мне защищать нечего.

С Вами согласен полностью! Hello!

Честь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #197
17-03-2014 16:28 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:04)Ivan (Иван) :  Ради чего воевать и что защищать?

Если Вы не понимаете элементарных вещей , то боюсь ,что я не смогу Вам обьяснить ,для чего нужно защищать свою землю ,на которой живут наши родители и предстоит жить нашим детям. И не обьясню ,что впервые за более чем 20 лет независимости ,у нас появился шанс на будующее ,а не на прошлое.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #198
17-03-2014 16:31 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:23)Uriy :  Расскажите мне, пожалуйста, что Вы подразумеваете под выражением «отстаивать свою землю»? О какой земле вообще идет речь? Наверное, о той, которую застроили вдоль Днепра избранные, и теперь я не смогу даже подойти к НАШЕЙ реке. А может речь идет о НАШИХ лесах, которые вырезают такие же избранные, и наживают свои состояния. Уголь, газ, и другие ресурсы НАШЕЙ земли приносят пользу исключительно избранным людям. Я кроме налогов и поборов со всех сторон от родного государства ничего не получал. И хоронить меня без денег на НАШЕЙ земле никто не разрешит. Вот пусть избранные берут в руки автоматы и идут отстаивать свою землю. Лично мне все равно где выживать и кроме своей семьи мне защищать нечего.

Ваша логика мне - понятна. И жизненая позиция "моя хата с краю" - то же. думаю ,что не смогу Вам обьяснить ,а Вы не сможете понять.
В Вашем случае действительно лучшее это - семью в охапку и бежать. Я вполне могу принять Вашу точку зрения.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #199
17-03-2014 16:33 RE: Военкомат

(17-03-2014 16:23)Uriy :  ...и кроме своей семьи мне защищать нечего.
вроде как и не добавить ничего...
Да только батальону "Восток" может быть тоже пофигу, что Вы собрались защищать только свою семью...
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #200
17-03-2014 16:34 RE: Военкомат

Тут просто полярные абсолютно позиции....

С одной стороны да защищать нужно и правильно это, нельзя что бы враг землю топтал родную.

А с другой стороны, государству нашему мы на хер не нужны, а как война иди спасай и игра на патриотических чуствах, а о семьях наших кто позаботится ? Прекрасно видно как государство помагает , афганцам, чернобыльцам и т.д.

Посему сам также испытываю дискомфорт, с одной стороны нужно идти защищать родину, а с другой понимаю, что мою семью никто не защитит и ни чем не поможет, если вернуться назад не судьба.

Embarassed

PS
Книжки правильные читал
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2014 16:36 andrey13.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10