Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
apylypiv Немає
Цинічний бандера
****

Повідомлень: 1 100
Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #4011
17-03-2014 14:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Читаю вот Вас Сергентий и вспоминаю передачку по ТВ о "героях", которые после отделения Украины от ссср уганяли стратегические бомбардировщики и истребители в паРашку. Они считали себя героями и надеялись, что власти обеспечат их всем.

По факту остались в говне и с разбитыми семьями. Некоторых жены не простили; от других отказались родственники, которые остались в Украине. Да и слава об угонщиках пошла быстро по войсках. Никто с такими не хотел служить и иметь дела.

В общем время расставит все по своим местам Скорбим

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор
*****

Повідомлень: 4 285
Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #4012
17-03-2014 14:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Поступила информация, что в офисе на переулке Рыльского, 4, по-прежнему продолжает работу печально известный "офис" Ивана Аврамова - одного из лидеров организованного преступного мира Украины. Офис охраняется некими "сотнями самообороны" и милицией. Это настоящий вызов для МВД, ГПУ, СБУ и вообще для государстчвенной власти в Украине. Пока Юрий Иванющенко, Иван Аврамов, Армен Саркисян, Алексей Чеботарев - лидеры организованной преступности, не будут объявлены в розыск, пока они не будут отстранены от схем своей деятельности, говорить о борьбе с преступностью в Украине просто смешно. Да, мафиози не подписывают документов - но это тот случай, когда вор должен сидеть в тюрьме. Именно эти люди были организаторами пыток и похищений активистов Евромайдана, именно эти люди организовали нападения бандитов- "титушек" на людей в Киеве, они несут ответственность за рэкет, грабеж и убийства. Мне все равно по какой статье их собираются привлекать. Я знаю, что украинское государство не имеет морального права позволять этим людям разгуливать на свободе и заниматься какой-либо деятельностью в Украине.


Татуся Бо

І всьо. не хватило в мене терпілки))))
І тепер я вискажусь...
В підїзді звичайної хрущовки 15 квартир, в них живуть вчителька, пенсіонерка, баба Глаша шо всю жизнь Большевікє одхерачила, Васілій менеджер срєднього звєна, многодєтна сімя невнятних алкоголіків, хронічно безработний Гена та інші вмєняємі і не зовсім мешканці. Ви чули про що говорять ці люди?
А вони надивившись шустера, напхавши повну бошню "глухарів", "Ментів" і "Бєдної Насті" з "няньой вікой" виходять на лавочку і начінають перемелювать говна жерновами. Основний посил - "Власть хуйова".
І от Васілій менеджер среднього звєна каже "Сукі давєлі народ. Мне начальнік зарплату нє павишаєт. Каторий мєсяц больше 3 тисяч принести не могу." Васі пічально, бо він знатний долбойоп і не поніма шо єслі на роботі круглосуточно сидіть у вкантактіку і віртуально ізмінять жінці зі стрьомними тьолками, то зарплата у нього од цього не виросте, і хай вобще скаже спасіба начальніку шо той його ще нахєр не послав. А вчителька пенсіонерка сильно возмущається невоспітанной молодьожі шо оре подокнами, і покриває свого сина участкового який потихому кришує наркош мєстних і збирає мзду у торгашів фруктами.
Баба Глаша трижди вдень соверша моціон на лавочкє под подєздом, потому шо це полєзно для нєрвов, і от вона в перериві мєжду "глухарьом" і "Мєнтом" бере кульочок з мусором і йде на вулицю, попутно вона на ступєньках сєрдобольно оставля кістяк од сільодки котікам і косточки із супа сабачкам. А сам пакєт осторожно кидає в подєзді, там де їх кидає ще половина таких мешканців підїзду. І потом баба Глоаша сидить під подєздом "Сукі у власті, срачь вєздє развєлі прі, вєздє грязь і вонь. Вот в саветскам саюзє у нас падєзд бил как новєнькій всьо свєркало, а сєйчас пєріла сломани, окна разбіти, вонь, грязь и собачьи какашки". І так приблизно всі там возмущени шо власть довела народ і віздє вонь і грязь.
Чомусь частина нашого народу звикла шо должен прилетіть буратіна на голубом вєртольотє і бесплатно сдєлать ім красіво і волшебно. І як результат цього ми маємо суспільство неадекватів.
І ці неадеквати коли бачать інших людей, котрі прибирають за собою. не кидають сміття в підїзді, вітаються чемно і т.д. Бачать врага. І потом коли суспільство адекватів схотіло іншого кращого життя, схотіло змінити "хуйову власть", неадеквати розсілись із пивом на дівані і зажебоніло "Шо ж ви сукі бєркутовцев мальчішек агньом жгьотє. Путіна на вас нєту". Таке сообщество бігом захотіло жить в Росії, потому шо в них в голові любимі "Глухарь" і "Мєнти" і все дуже понятно.І от вони виходять разом із побитими тщедушними дєвочками бєркутовцами поднімають триколор, сруть собі под ноги і кричать "Рассія! Рассія". але часть цього сообщества потом пише, нас 20 лєт уніжали, нам нічо не робили, нам нічо не давали...
І отут мене аж рве. Ах ви ж йоппоюмать обіжені і уніжені... Лічно мені 3!!! було відмовлено в роботі, бо я не мала досвіду роботи в російськомовній журналістиці!!! Бо гєнетікой не вишла нє імєя дварянскіх кравєй. Обіжені і уніжені вовсю юзають госсубсідії і дотації, льготи і права. Обіжені і уніжені, кажуть мені "ну прєкраті базаріть на хахляцкам, я же нє панімаю".
І от вчора часть особо обіжених і уніжених взвила "нас бросілі, нас кінулі, ми нє хатім в рассію, ми хатім виплати на раждєніє дєтєй, субсідіі на камуналку і халявную воду".
Хто вас бросіл, це ви давно кидонули всіх і вся. Це ви бляха муха сиділи і дрочили в телевізор коли київ ридав кровью, ви МОВЧАЛИ, бо вам було страшно. А що повинні були ми зробити? Поїхала б я до вас просто так 3 тижні тому, да ви б перші за моє "хахляцьке" добридень заклеймили б мене "бандеровкой". Так шо звиняйте, жуйте свої подвійні стандарти і радуйтесь російським законам. Двох правд не буває.
І не пишіть мені шо я щось винна "уніженним і ущемльонним". Ніхуя я їм не винна, коли їздила до них то платила по повній, не користаючись знижок і субсидій!!!!
І на останок, моя подруга дуже хотіла щоб все скрізь було Канада, тому вона з 7 років вчила англійську і французьку, з 18 збирала гроші на еміграцію і в 30 виїхала туди, а не кричала на площаді з кленовим листком на прапорі "Канада! Канада!".

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2014 14:21 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 4 046
Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4013
17-03-2014 14:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 14:12)Юрий 4х4 :  
(17-03-2014 14:10)cop :  Повторюсь, объясните мне, ну не могу понять, почему крым еще с нашим электричеством, газом и водой, реально пытаюсь понять и не могу нигде найти четкой мысли
Отрезать все это Крыму - признать, что он не украинский. А мы ж типа этого не признаем...

100%, більш того, всіляко підтримувати їх. а якщо крим так і лишиться нічийним (нажаль сумніваюся), то й зміну влади з часом влаштувати
Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...
*****

Повідомлень: 2 059
Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #4014
17-03-2014 14:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 14:17)1.2HTP :  
(17-03-2014 14:12)Юрий 4х4 :  
(17-03-2014 14:10)cop :  Повторюсь, объясните мне, ну не могу понять, почему крым еще с нашим электричеством, газом и водой, реально пытаюсь понять и не могу нигде найти четкой мысли
Отрезать все это Крыму - признать, что он не украинский. А мы ж типа этого не признаем...
Не обязательно отрезать официально, авария на трассе или плановый ремонт подойдет
типа как с поездами с западной Украины, во время майдана? Поддерживаю. Когда идем резать? В наличии болгарка, и три полотна ножовочных, и кусачки с изоляцией до 1000В.
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 6 764
Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #4015
17-03-2014 14:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Народный депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев заявляет, что скоро Крым ожидает глобальная экологическая катастрофа. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«После разрыва с Украиной прекращается программа утилизации химического оружия, затопленного вдоль всего побережья Южного берега. Программу финансировало ЕС и Норвегия. Предельный срок пригодности контейнеров истек два года назад - потому вылив смертельно ядовитых веществ в Черное море - дело ближайшего времени», - сообщил Арьев.

Кроме того, по его словам, часть контейнеров могут прямо сейчас повредить при затоплении кораблей Черноморского Флота России.

«В этой ситуации должны всеми силами помогать крымчанам, которые хотят оставить место будущей катастрофы», - отметил Арьев.
Шукати всі повідомлення учасника
Rus_sl Немає
Руслан
*****

Повідомлень: 1 598
Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #4016
17-03-2014 14:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Рамзан Кадыров договорился, что чеченские предприниматели будут вести бизнес в Крыму

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
A-lex Немає
Рассказчик
**

Повідомлень: 246
Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #4017
17-03-2014 14:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 13:20)Sergentuy :  
(17-03-2014 13:11)Bapalan :  А еще у меня вопрос к Sergentuy
Вот все раша-крымчане так радуются возврату на свою историческую родину. И судя по тому, что ты заканчиваешь институт, то тебе 22-23 года, т.е ты ровестник Украины. Действительно ли тебе и твоим сверстникам с самых малых лет родители прививали любовь к раше и ненависть ко всему украинскому?
Заранее благодарен за искренний ответ

У меня нет никакой ненависти к украинцам, я отлично понимаю украинский язык, могу на нем разговаривать и писать, и если у меня в городе спрашивали на украинском языке как пройти куда-то, я отвечал на украинском и не кривил лицом при звуках украинской речи на улице. А еще я в августе принял присягу, пел гимн Украины, а не то подобие, которое пели отважные придурки показательно штурмующие Бельбек с криками "с нами Америка", которые не то что петь вместе не могут, но и слова через одно переставляют. До последнего времени, лично мне вообще никогда не говорили о любви к России, а в школе наоборот втирали, что мы украинцы. Ненависть у меня есть только к нынешним руководителям страны и тем кто пытается рыпаться в том направлении. (и еще раз скажу, я не сторонник Януковича).
хотел бы я посмотреть на тебя лично и услышать, что ты смог бы промычать, когда над тобой пролетают автоматные очереди

[Зображення: 110.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб
*****

Повідомлень: 13 704
Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #4018
17-03-2014 14:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 14:03)Игорь Т :  Кто знает есть ли у нас на вооружении "Тополь М"?

нет и никогда не было
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 3 888
Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #4019
17-03-2014 14:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 14:10)cop :  Повторюсь, объясните мне, ну не могу понять, почему крым еще с нашим электричеством, газом и водой, реально пытаюсь понять и не могу нигде найти четкой мысли
Потому, что по международному праву, законам, Крым территория Украины, там население Украины. И если отказаться от поставок средств жизнеобеспечения, то это равносильно признанию о отчуждении территории. Смысл международному обществу рвать ж..., если мы сами отказались.
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва
*****

Повідомлень: 16 744
Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #4020
17-03-2014 14:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019270/
Честный референдум? Ну ну... Курить




402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 193 896 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 420 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 195 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 169 695 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 10