(17-03-2014 08:20)Vlad1358 : (17-03-2014 00:46)Timur : Это уже по российской конституции решать будут.
А если по украинской конституции нам поступить, то всех "хочу в Россию" правельней прикрыть по-максимуму или на границу с рашей вывести и пинка под зад? Как думаеш?
Я за второе. Первое - накладно.
повелись на истерию, теперь на территории Украины происходит анархия при поддержке другого государства, после возвращения законной власти в Крым предложить всем желающим экстаза от слияния с РФ покинуть территорию Крыма за сепаратистские призывы, или жёстко наказать, по другому нельзя, иначе так можно похерить все международные принципы
Вчерашнее заявление обер-пропагандиста Киселева на канале "Россия 1" спровоцировало немалый резонанс. Веселый путинский скоморох стал вдруг вещать, что "Россия - единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивную пыль", принявшись пугать "нашей системой гарантированного ядерного возмездия "Периметр".
Для того, чтобы сполна насладиться прелестной тупостью господина Киселева, надо сделать небольшой экскурс в историю. В частности, надо вспомнить, что с началом гонки ядерных вооружений, США и СССР постоянно решали проблему гарантированного ядерного возмездия. Т.е. созданием такой системы, к-рая бы позволила нанести ядерный ответ противнику при любых обстоятельствах - даже если страна-мишень превратилась в пепел.
Изначально в рамках концепции "второго удара" появилось понятие "ответно-встречный удар". Т.е. противник запускает на нас ракеты, пока они летят - мы фиксируем, и до их "приземления" на нашей территории успеваем запустить по противнику свои ракеты.
Однако очень скоро стало понятным, что создать такую эффективную систему весьма проблематично. Тогда в СССР и появилось понятие гарантированного ядерного возмездия, в рамках которого и была создана упомянутая Киселевым система Периметр (индекс УРВ РВСН: 15Э601).
Суть ее в том, что система автоматически дает команду на пуск ракет и на нанесение массированного ядерного удара противнику. Но Киселев забыл уточнить: эта система срабатывает тогда, когда все командные пункты РВСН превращены в пыль, Путин со своим "ядерным чемоданчиком" рапортует апостолу Петру и посылается им по известному адресу, а выжившее население всей остальной великой и могучей России комфортно умещается в административных границах деревни Ивановка близ Сызрани.
Так что если оперировать системой "Периметр", как то делает Киселев, то еще неизвестно, превратятся ли США в пыль (учитывая общее состояние российской армии). А вот Россия на тот момент будет пылью стопроцентно.
соцсети:
Pavel Belokopytov
Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают.
Они как ПЧЁЛЫ.
Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят.
С цветка на цветок - собрал и домой понёс.
Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают...
Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром.
Они превращаются из пахарей в воинов.
И каждый по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих.
Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному.
Начинаешь их газом пытаться разогнать - они объединяются в "сотни".
Ющенко пытался пчел просто "разводить"
Янукович-вор пытался воровать мёд - рой поднялся.
Путин - большой российский медведь (хотя-какой он большой) пытался улей на пасеке перевёрнуть и на себя этих "мелко-жужжащих " заставить мёд
носить - поднялись сотни со всей пасеки.
И ведь не прекратят же жалить, пока справедливость на пасеке не
восстановится до последней живой сердитой пчелы.
Так уж у них заведено.
Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери сотнями,
тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе, не задумываясь что погибнут после укуса.
А когда враг отходит, весь опухший и озадаченный их единством - так же мирно продолжают своё мирное дело.
Не верите - посмотрите видео - сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела - начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании.
Я обожаю наш народ .
Горжусь тем что я - украинец, маленькая пчела из нашей пасеки -Украины.
Ну, никто же не удивится, что погром "Просвiти" завершился СЖИГАНИЕМ КНИГ, правда?
Думаю, все облегчённо вздохнут, что нет жертв.
Да и что за книги там были? Об истории Украины, о Голодоморе... Всё самое ненавистное, что только может быть для этих.
А то, что сжигание книг эти и подобные им совершенно логично продолжают сжиганием людей — это факт давно минувшей и старательно забытой истории.
Которая никогда никого ничему не учит.
Ігор Кондратюк
Знаєте, що дивно? За 20 років роботи на телебаченні я в своїх програмах (таких масових, як "Караоке на майдані", "Американський шанс", "Х-фактор", "Україна має талант!"), які я знімав від Червонопартизанська Луганської області до Мукачево, та від Сум до Севастополя не зустрічав ЖОДНОЇ людини, яка б хотіла жити в Росії!!! Звідкіля ж взялися ті, кого ми зараз називаємо "сепаратистами"? Ті, хто виносить на мітинги прапори іншої держави - Росії? При цьому я знаю чимало людей, які хотіли, і виїхали у країни Європи, США чи Канаду. Але вони не виходили з прапорами цих держав на мітинги! І знаєте, що я зрозумів? Всі ці люди, які піднімають прапор Росії на різного роду зібраннях або - громадяни Росії, або - просто хворі громадяни України... Я іншої відповіді НЕ НАХОЖУ! Бо, якби я хотів, щоб моїм президентом був дехто путін, я б просто виїхав у Росію! Чи не так?
Затримання бойовиків Царьова з арсеналом зброї
Під час погоні втікач розбив кілька машин на центральному проспекті Карла Маркса
Як повідомляло Еспресо.TV, 16 березня у Дніпропетровську впіймали чотирьох чоловіків з арсеналом зброї і символікою Росії. Один із затриманих назвався начальником охорони Царьова.
Очевидці, які надіслали фото, коментують:
«Під час погоні втікач розбив кілька машин на центральному проспекті Карла Маркса. Увагу привернув тим, що машина була без номерів. Міліціонери Бабушкінського РВВС намагалися відпустити одного затриманого, але активісти знову зловили його і здали назад».
Ілля Стронґовський: Я правильно розумію, що де Лєніна не скинули, там і проблєми?