Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #1101
24-06-2008 14:54  

все-то хорошо, но...извините меня
посмотрите на линейку, заявку ваш салон отправлял 5-7 апреля, а машины в базе еще до сих пор нету Sad
я конечно все понимаю, но начинают закрадываться нехорошие мысли по этому поводу, менеджер до того обещал, что инфо появится макс через 2,5 месяца...развивается все по худшему сценарию
когда первый раз покупал машинку, приходилось выходить на еврокар и ускорять процесс, и машинка (правда в стандартной комплектации) пришла в Киев через 2,5 месяца, уже пришла. Неужели опять надо будет прикладывать усилия, кому-то что-то и тд и тп?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #1102
24-06-2008 21:20  

Supersonic :.....менеджер до того обещал, что инфо появится макс через 2,5 месяца...развивается все по худшему сценарию
......
Если чувствуете что имено ошибка менеджера, то действуйте. Задайте вопрос выше руководству Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ASpirant Немає
Классик

Повідомлення: #1103
24-06-2008 21:58  

Supersonic :все-то хорошо, но...извините меня
посмотрите на линейку, заявку ваш салон отправлял 5-7 апреля, а машины в базе еще до сих пор нету Sad
я конечно все понимаю, но начинают закрадываться нехорошие мысли по этому поводу, менеджер до того обещал, что инфо появится макс через 2,5 месяца...развивается все по худшему сценарию
когда первый раз покупал машинку, приходилось выходить на еврокар и ускорять процесс, и машинка (правда в стандартной комплектации) пришла в Киев через 2,5 месяца, уже пришла. Неужели опять надо будет прикладывать усилия, кому-то что-то и тд и тп?
+1, чувствую скоро окажусь в подобной ситуации
з.ы. очень не хочется оказаться в рядах недовольных Курить
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1104
24-06-2008 23:43  

2 Supersonic, Aspirant
У меня тоже срок 15 июля (я так понимаю у вас тоже). Мне менеджер сказал (или я так понял), что до 1 июля ничего толкового известно не будет. Поэтому он уходит в отпуск, выходит 1/06 созванивается со мной и вполне возможно что к этому времени машинка уже будет где-то на подходе. Да меня тоже смущает отсутствие машинокомплекта на еврокаре за месяц до конца действия договора.
Да и зачем кому-то что-то где-то. Ну есть договор. Салону тоже неинтерсно просрачивать договор - пеня, репутация, нелестные отзывы - попандос на бабло да еще и антиреклама, что может быть хуже последней, ведь это тройной попандос на деньги. Да расслабтесь вы и получайте удовольствие от ожидания.
И если в салоне ничего не знают по вашей машинке, то виноват в этом не салон, а еврокар, который не дает обновленные склады - все шишки кидайте в тот огород.
Вот если бы Виктория, если она конечно имеет возможность выяснить, нам прояснила ситуацию, по чему именно (в смысле из-за чего), еврокар не дает салонам эти самые обновленные склады, то все вопросы отпали бы сами собой. Ну или по крайней мере успокоить людей, что сбоев поставок не предвидиться, и все сразу утихомирятся. А то молчание действительно напрягает, хотя меня менеджер и уверил, что машинка будет вовремя. Но сомнения... сами знаете, как они кормят червячка в душе.

Кстати как уже упоминалось где-то выше, не каждый салон вам вообще даст какую-либо информацию о местонахождении обьекта ожидания. Хотя, с другой стороны, есть же служба логистики, и честно говоря у меня жена логистик, правда по другим товарам, и она на мои рассказы о ситуации обещает не радужные прогнозы.
Ну вот, опять сам сею панику....умолкаю...

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1105
25-06-2008 08:23  

2 Supersonic, Aspirant, Shlepik
Находился в подобном неведенье почти 3 месяца с момента заказа машины. И уже морально готовил себя к плохому, но, совершенно неожиданно, менеджер в прошлую пятницу обрадовал: машинокомплект уже на Еврокаре, можно спокойно начинать оформлять документы. Так что, не все так плохо, как казалось раньше. Глядишь, и к сроку (15 июля) машина уже будет у меня.
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1106
25-06-2008 08:32  

ну предварительно поздравляю! У нас тоже срок на 15 июля, но ты заберешь раньше скорее всего, бо если комплект на еврокаре, то осталось совсем чуть чуть. А мой манагер в отпуске, поэтому я спокоен до 1/07. А там буду созваниваться... бо хочу на море уехать 19го...

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #1107
25-06-2008 08:37  

Shlepik :2 Supersonic, Aspirant
У меня тоже срок 15 июля (я так понимаю у вас тоже). Мне менеджер сказал (или я так понял), что до 1 июля ничего толкового известно не будет. Поэтому он уходит в отпуск, выходит 1/06 созванивается со мной и вполне возможно что к этому времени машинка уже будет где-то на подходе. Да меня тоже смущает отсутствие машинокомплекта на еврокаре за месяц до конца действия договора.
Да и зачем кому-то что-то где-то. Ну есть договор. Салону тоже неинтерсно просрачивать договор - пеня, репутация, нелестные отзывы - попандос на бабло да еще и антиреклама, что может быть хуже последней, ведь это тройной попандос на деньги. Да расслабтесь вы и получайте удовольствие от ожидания.
И если в салоне ничего не знают по вашей машинке, то виноват в этом не салон, а еврокар, который не дает обновленные склады - все шишки кидайте в тот огород.
Вот если бы Виктория, если она конечно имеет возможность выяснить, нам прояснила ситуацию, по чему именно (в смысле из-за чего), еврокар не дает салонам эти самые обновленные склады, то все вопросы отпали бы сами собой. Ну или по крайней мере успокоить людей, что сбоев поставок не предвидиться, и все сразу утихомирятся. А то молчание действительно напрягает, хотя меня менеджер и уверил, что машинка будет вовремя. Но сомнения... сами знаете, как они кормят червячка в душе.

Кстати как уже упоминалось где-то выше, не каждый салон вам вообще даст какую-либо информацию о местонахождении обьекта ожидания. Хотя, с другой стороны, есть же служба логистики, и честно говоря у меня жена логистик, правда по другим товарам, и она на мои рассказы о ситуации обещает не радужные прогнозы.
Ну вот, опять сам сею панику....умолкаю...

ну, если честно, шишки в огород не праги, а системы в целом - отлаженности поставок и координации взаимодействия производителей и поставщиков марки Skoda.
ASpirant Немає
Классик

Повідомлення: #1108
25-06-2008 08:52  

Supersonic :ну, если честно, шишки в огород не праги, а системы в целом - отлаженности поставок и координации взаимодействия производителей и поставщиков марки Skoda.
+1 к выше сказанному
з.ы. Хотя вот наш коллега, который в ожидании томится на 3 дня меньше чем я, заказывал на Нивках и ему уже сказали о наличаии маш. комплектов на заводе Хм
тоже нехочу сеять панику, поэтому умолкаю . ... на пару недель Laughing
Lyosha_ Немає
Рассказчик
**

Sonata LF (USA) & А5 2.0 TDI(була)
Повідомлення: #1109
25-06-2008 11:32  

ASpirant :
Supersonic :ну, если честно, шишки в огород не праги, а системы в целом - отлаженности поставок и координации взаимодействия производителей и поставщиков марки Skoda.
+1 к выше сказанному
з.ы. Хотя вот наш коллега, который в ожидании томится на 3 дня меньше чем я, заказывал на Нивках и ему уже сказали о наличаии маш. комплектов на заводе Хм
тоже нехочу сеять панику, поэтому умолкаю . ... на пару недель Laughing

Это ты типо обо мне Embarassed
Обещают 20-21 июля уже будет в салоне Хм

огромную подпись удалили, не загромождайте форум. Администрация.
Okim Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #1110
25-06-2008 18:47  

Ничего так сильно не напрягает как неизвестность -). Я сам по работе тесно связан с логистикой и импортом товара в Украину. Вот и для меня загадка почему Еврокар не видит машины пока они не попадут на завод. Я, делая заказ на товар, не знаю о его нахождении 1-ую неделю. В страну заказ приходит в течении 4-х недель (чаще всего 3-х). Все остальное время, после первой недели я могу каждый день отслеживать местонахождение товара + узнать о причинах задержки, если такие имеются. Возможно это связано с тем что у нас жестко прописан договор и малейшее опоздание или задержка не по фарс мажору вылезет в такие деньги что мама негорюй, а на Еврокаре, как я преполагаю, ну очень свободный договор по отношению к чехам. В этом случае непонимаю логики - этож реальные недопродажи. Да меня за такое генеральный бы уже привлек к интимным отношениям в извращенной форме с использованием материальных доводов.

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17