Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Штатная магнитола Octavia A5
Автор Повідомлення
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #11
12-03-2014 23:39 RE: Штатная магнитола Octavia A5

globex печальные мафоны делает, у меня радио толком не ловило и звук жесть, взял rcd510 в 2 раза дешевле но в 100500 раз лучше)
Шукати всі повідомлення учасника
Sliman Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #12
13-03-2014 14:21 RE: Штатная магнитола Octavia A5

(12-03-2014 12:25)uncle_g :  от ТУТ можете порассматривать

я уже не однократно обжигался при заказе с алибабы к примеру: телефон на картинке отличный, параметры написаны не плохие, а приходит какое-то УГ.

(12-03-2014 10:14)uncle_g :  все китайские андроиды в штатное место, на данный момент can полноценно не поддерживают (только мультируль), а по внутреннему наполнению они практически одинаковые, только лейбы разные. Так что звучат, глючат и тупят так же одинаково Hello!

ну не скажите на счет тупят, может звучат +/- одинаково, но работа с навигацией, к примеру, в 10 раз шустрее у андроида, чем у винды.
Даже Hits на андроиде более мение работает - конечно протестив его в магазине понял, что это шлак еще тот, но в плане шустрости его работы в приложениях - 100% лучше, чем у его виндовых аналогов. Big Grin

(12-03-2014 23:39)makell :  globex печальные мафоны делает, у меня радио толком не ловило и звук жесть, взял rcd510 в 2 раза дешевле но в 100500 раз лучше)

Я, честно сказать, вообще не знаю что хорошего делает Globex...Повбывав бы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2014 14:22 Sliman.)
uncle_g Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2011
Киев-Симферополь
Octavia A5 2.0FSI + ESP
Повідомлення: #13
13-03-2014 14:57 RE: Штатная магнитола Octavia A5

(13-03-2014 14:21)Sliman :  ну не скажите на счет тупят, может звучат +/- одинаково, но работа с навигацией, к примеру, в 10 раз шустрее у андроида, чем у винды.
Даже Hits на андроиде более мение работает - конечно протестив его в магазине понял, что это шлак еще тот, но в плане шустрости его работы в приложениях - 100% лучше, чем у его виндовых аналогов. Big Grin
А я где про винду чего говорил ? Mr. Green
Sliman Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #14
13-03-2014 17:48 RE: Штатная магнитола Octavia A5

(13-03-2014 14:57)uncle_g :  
(13-03-2014 14:21)Sliman :  ну не скажите на счет тупят, может звучат +/- одинаково, но работа с навигацией, к примеру, в 10 раз шустрее у андроида, чем у винды.
А я где про винду чего говорил ? Mr. Green

аааа точно - прочитал как захотел))
Ну посмотрим - мне в автозвуке, пару недель назад, говорили, что должна прямо таки бомба какая-то на андроиде выйти... сказали, что позвонят как только поступит в продажу - может забыли... на днях съезжу протещу и поделюсь ощущениями - может китайцы действительно что-то толковое сделали Smile
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #15
21-03-2014 12:31 RE: Штатная магнитола Octavia A5

Поделюсь опытом.
Установил себе нештатную голову вместо Стрима.
Выбрал не самую дешевую - Synteco (она же RoadRover либо Intro) на WinCE 6.0. На андройде не взял сознательно, поклацал и мне не понравилось, хотя цена не сильно отличалась. Хотелось максимально приблизиться к функциям оригинальных мультимедий, а не планшета..
Голова становится без всяких переходников и подключается к Кан-шине. У меня машина 2008-го года и потому по кану мало что передается, а в более свежих моделях возможностей хоть отбавляй (парктроники, управление климатом, подогревами сидушек, вебастой, сервисные функции...). Можно было взять магнилолу для Суперба, она на новой платформе I10 (у меня наI9), возможно и по кану больше информации передавалось бы, но взял такую из-за отсутствия на тот момент переходной рамки, а эта встала в родную.

П.С: вот что такая же голова может в Туареге: http://www.youtube.com/watch?v=CdFeYqIIk7M#t=57
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-03-2014 12:33 waleks.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #16
21-03-2014 22:02 RE: Штатная магнитола Octavia A5

(21-03-2014 12:31)waleks :  Поделюсь опытом.
Установил себе нештатную голову вместо Стрима.
Выбрал не самую дешевую - Synteco (она же RoadRover либо Intro) на WinCE 6.0.

Так поделитесь и впечатлениями))
Довольны ли заменой? Звучит не хуже стрима?
Как долго пользуете?

Покупали здесь или "там"?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-03-2014 22:04 igg.)
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #17
22-03-2014 10:10 RE: Штатная магнитола Octavia A5

Впечатления только положительные!
Звучит уж не хуже стрима так точно. Многие владельцы китайских магнитол жалуются на плохой радио прием, но тут все отлично!
Поддерживаюсь мнения что китай китаю - рознь.
Пользуюсь больше трех месяцев, морозные тесты прошла, на очереди лето.
Покупал здесь, у официального дилера.
На данный момент к магнитоле подключена камера заднего вида и цифровой ТВ-тюнер, каналы переключаются не пультом, а с тач-экрана. В бардачке два USB-разьема, для iPhone не выводил - не пользуюсь. Так же в планах подключить либо Wi-Fi свисток и купить в машину точку доступа, либо просто купить USB 3G модем...
Из навигации можно установить все, что подходит для WinCE6.0, у меня стоит Igo, Navitel, CityGuide, Яндекс, Озик, Визиком, но пользуюсь в основном первыми двумя. Именно из-за навигации и выбрал данную магнитолу, а не коламбус, хотя цена соизмерима.
Вот...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #18
03-04-2014 11:48 RE: Штатная магнитола Octavia A5

(12-03-2014 10:14)uncle_g :  все китайские андроиды в штатное место, на данный момент can полноценно не поддерживают (только мультируль), а по внутреннему наполнению они практически одинаковые, только лейбы разные. Так что звучат, глючат и тупят так же одинаково Hello!

Это не правда.
Поставил девайс в авто.
Первые впечатления положительные. девайсом доволен на 90% но есть мелкие недочеты. Прошивки обновляют стабильно 1-2 раза в месяц.
Итак по порядку.
1.Тут в теме про Columbus писали что штатные магнитолы круты тем, что они работают с двумя антеннами а китайцы с одной. Каково было мое удивление когда после демонтажа штатной магнитолы оказалось, что у меня только 1 антенна и в магнитоле тоже 1 вход. При том что за штатную магнитолу с завода я в свое время отдал 330 евро.
2. Начнем со звука. Разницы в качестве звука я не заметил. Более того в магнитоле больше предустановленных настроек эквалайзера, что позволяет менять его настройки в зависимости от проигрываемого контента в один клик.
3.С приемом радио проблем не испытывал.
4.Время загрузки магнитолы зависит от количества виджетов на рабочем столе. По включению магнитолы еще до загрузки андроида играет радиостанция на которой выключил магнитолу.
5.Штатный парктроник выводиться после загрузки Андроида (что есть небольшой минус учитывая загрузку магнитолы 20-30 секунд). Переключение на камеру заднего вида работает с момента старта магнитолы. Парктроник накладывается на изображение камеры заднего вида если она установлена (на 1/3 эрана). Можно поставить отдельный блок который будет рисовать динамические парковочные линии в зависимости от положения колес. Если камеры нет, парктроник рисует поверх рабочего стола андроида на весь экран. Есть настройка выключения громкости при включении задней передачи. К сожалению полностью выключает звук а не приглушает.
6.На максидот магнитола выводит радиостанцию и номер медиа файла и общее количество медиафайлов.
7. Громкая связь работает нормально. Микрофон чуть слабоват, посему нужно говорить вмеру громко (но кричать не нужно, главное не говорить тихо). При желании можно разобрать магнитолу и вынести микрофон в штатное место. Как минимум у жены в гольфе 7 штатная громкая связь от VW выдает звук с более металлическими нотками.
8. В магнитоле 2 USB порта, один сзади второй спереди. К заднему подключил китайский хаб за 7 у.е. и повесил модем, WIFI адаптер, и ELM327.
9. Кнопки на руле работают. Переназначать нельзя.
10. Подсветка кнопок магнитолы зеленая, но не совпадает по цвету с подсветкой климата. Больше по цвету похожа на супербовскую. Если магнитола выключена, подсветка кнопок не работает. Яркость подсветки не регулируется. Магнитола включает подсветку по сигналу CAN шины. При включении габаритов яркость экрана магнитолы уменьшается (опция on/off).
11. На кнопку запуска навигации можно выбрать приложение навигации которое будет запускаться. У меня установлены навител, яндекс пробки и яндекс навигатор и Igo Primo. На кнопку прописан навител.
12. У магнитолы 2 видеовхода (один для камеры заднего вида) и 2 видеовыхода. На видеовход можно повесить например внешний TV тюнер. В магнитоле есть встроенный аналоговый тюнер. Подключал дома - каналы ловит, качество среднее, так как еще не приехала ТВ антенна, то в авто не работает. На видеовыходы можно подключить доп мониторы. При этом ДВД или ТВ или видеовход будет выводиться на внешние мониторы, а на основном будет рабочий стол андроида.
13. Климат в отличии от климата суперба и А5 FL не отображает.
Вот на видеомагнитола с той же прошивкой только экран 8 дюймов.

Файл(и) Мініатюри

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Grekoff Немає
Классик

Приєднався: Jan 2011

Skoda Octavia A5 Elegance 1.9 TDI 4x4 combi 6ст мех
Повідомлення: #19
03-04-2014 12:36 RE: Штатная магнитола Octavia A5

Очень познавательно!
Спасибо!Hello!

Skoda Octavia A5 Elegance 1.9 TDI 4x4 combi 6ст мех (Ex)
Skoda Octavia A5 Elegance 2.0 TDI 4x4 combi DSG6 (Now)
uncle_g Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2011
Киев-Симферополь
Octavia A5 2.0FSI + ESP
Повідомлення: #20
03-04-2014 20:25 Re: RE: Штатная магнитола Octavia A5

(03-04-2014 11:48)Gamester :  Это не правда.
Все со временем становится неправдой. :) Особенно вещи зависящие от технологического прогресса. Появились - хорошо. Будем изучать ;)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Штатная беспроводная зарядка на Карок Morozz_a 3 3 757 20-06-2022 18:37
Останнє: markl
  Магнитола для Skoda Fabia II 2009 BYA 12 7 380 28-11-2021 11:28
Останнє: aton
  Штатная сигнализация на Skoda A5 mixaskm 0 1 299 10-11-2021 09:10
Останнє: mixaskm
  Магнитола без аux и bluetooth Александр77 74 18 164 07-05-2020 19:55
Останнє: Примат
  магнитола RCN 210 bost1ng 11 5 330 04-09-2019 18:22
Останнє: Ozzy
  Фонит магнитола erwachsener 7 2 753 31-08-2019 14:38
Останнє: erwachsener
  Штатная сигнализация на ТУР! Игорь! 45 24 352 08-01-2019 21:32
Останнє: Captain
  магнитола 2 din, да или нет? fabia9202 30 10 307 14-07-2018 20:22
Останнє: victorkot
  Через Aux не воспроизводит Stream магнитола cold_drugs 2 3 657 29-06-2018 22:07
Останнє: Ozzy
  Барахлит магнитола Алехан 1 1 490 13-06-2017 08:55
Останнє: SOA

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2