Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
про газ......
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1
12-03-2014 20:04 про газ......

(12-03-2014 16:54)Владислав :  
(12-03-2014 15:22)kompressorv :  Посмеялись, а теперь можно и поплакать.Плач до соплей
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glob...frommail=1

Если честно , то конечно многим будет непривычно перестать просырать ресурсы , но в итоге я думаю ,что научимся экономить свои деньги. Везде в Европе и даже Беларусии сейчас вкладываются деньги в Энерго збережение , в первую очередь - тепло (а это - газ). Обыкновенный панельный дом (которых у нас 90%) около 40% тепла - выплевывает наружу. Т.е. зимой мы греем улицы.

Я согласен платить за газ. НО за тот который я потребляю, а не тот который наши ТЭС на улицу выкидывают. А я зимой грею обогревателями ибо батареи холодные.
И я за свои деньги утепляю фасад, а не мудачье жэковское, которые только кассировать деньги умеют.
Я согласен платить за горячую воду, но она должна быть горячей а не еле еле теплой.
Пусть эти чурки вновь назначенные сначала начнут с себя а не с людей, которых и так уже обобрали по самое не могу.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #2
12-03-2014 20:18 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

А я согласен даже в два раза дороже платить за газ и свет, если мои доходы увеличатся в два раза. Сомневаюсь, что при самых заоблачных ценах на энергоресурсы в Европе люди тратят на них половину семейного бюджета. А при наших зарплатах это будничная ситуация.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #3
12-03-2014 22:35 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 20:18)МаSтеР :  А я согласен даже в два раза дороже платить за газ и свет, если мои доходы увеличатся в два раза.
Скажу от себя, готов платить но за ГАЗ , а не то низкокалорийное г..вно которое подаётся под видом газа. Кстати, а где НАШ, Украинский, высококалорийный газ по невысокой цене. По мировым ценам заграничный газ пусть олигархи для своих предприятий покупают.

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #4
12-03-2014 22:46 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 20:04)VIESSMANN :  Я согласен платить за газ. НО за тот который я потребляю, а не тот который наши ТЭС на улицу выкидывают. А я зимой грею обогревателями ибо батареи холодные.
И я за свои деньги утепляю фасад, а не мудачье жэковское, которые только кассировать деньги умеют.
Я согласен платить за горячую воду, но она должна быть горячей а не еле еле теплой.
Пусть эти чурки вновь назначенные сначала начнут с себя а не с людей, которых и так уже обобрали по самое не могу.

Вот ,вот ,вот. Я за это всё и глаголю. Т.е. - системы утепления , реальные счетчики калорий ,тепловые счетчики на воду и нет проблем. Я готов платить.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #5
12-03-2014 23:06 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 22:35)тавровед :  
(12-03-2014 20:18)МаSтеР :  А я согласен даже в два раза дороже платить за газ и свет, если мои доходы увеличатся в два раза.
Скажу от себя, готов платить но за ГАЗ , а не то низкокалорийное г..вно которое подаётся под видом газа. Кстати, а где НАШ, Украинский, высококалорийный газ по невысокой цене. По мировым ценам заграничный газ пусть олигархи для своих предприятий покупают.

Расскажу секрет. Бойко (экс министр топлива) и его банда тимуровцев решили что укр газ высококалорийный и решили привести калорийность к стандарту. т.е уменшить калорийность. Закупили на сотни миллионов dollars азотных станций и разбавляют его негорючим азотом. Этим самым получают большую прибыль при одинаковом уровне добычи газа. Это раз

некоторые облгазы и горгазы имеют значительные потери газа в собственных газопроводах и оборудовании. Эти потери выше чем норматив потерь, который нельзя превышать. Поэтому банально разбавляют газ азотом (не сильно) чтобы компенсировать сверхнормативные потери газа. Это два.

Частные газодобывающие компании разбавляют газ азотом для получения большего количества газа, а соответственно прибыли. Это три.

У нас много частных компаний не хотят вкладываться в газопроводы и после отделения газового конденсата или нефти от газа направляют его сгорать на факел. Так как газ для населения - дешевый и им не выгодно. Это четыри.

С истощенных газовых месторождений еще много лет можно добывать газ - немного конечно но при такой цене на газ для населения этого никто не делает. Это пять
Если поднять цену на газ для населения у нас резко возрастет экономия газа (индивидуальное отопление), будут применяться энергосберегающие технологии, увеличиться добыча газа так как уже не выгодно его будет просто сжигать, меньше будут разбавлять так как станет выгодно продавать то что есть.
Но для экономии нам нужно разрешить устанавливать индивидуальное отопление, так как котельни - это совок. Еще нужно государственную программу помощи людям которые не могут установить себе сами индивидуальное отопление, поощрение тех кто топит дровами, углем итд.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2014 23:11 makedonsky.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #6
12-03-2014 23:24 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 23:06)bobryk200 :  
(12-03-2014 22:35)тавровед :  

Расскажу секрет. Бойко (экс министр топлива) и его банда тимуровцев решили что укр газ высококалорийный и решили привести калорийность к стандарту. т.е уменшить калорийность. Закупили на сотни миллионов dollars азотных станций и разбавляют его негорючим азотом. Этим самым получают большую прибыль при одинаковом уровне добычи газа.

Ой как Вы всё сложно написали. Зачем это всё? Ставится ВВД , и вместо газа продается воздух - всё дешево и сердито. Никто у нас калорийность даже посчитать не в состоянии , она по итогу в течении года скачет во все стороны (это я Вам как эксплуататор газовых горелок мощностью 7 мега ват говорю).

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #7
12-03-2014 23:26 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

За газ мы должны платить как европейские страны,но при этом брать с рашки за транзит нормально,а не копейки!КуритьКто знает сколько запасов газа осталось у "старшего родственника"?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2014 23:27 bumblebee93.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #8
12-03-2014 23:34 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 23:24)Владислав :  
(12-03-2014 23:06)bobryk200 :  [quote='тавровед' pid='1991779' dateline='1394656529']
[quote='МаSтеР' pid='1991633' dateline='1394648304']

Ой как Вы всё сложно написали. Зачем это всё? Ставится ВВД , и вместо газа продается воздух - всё дешево и сердито. Никто у нас калорийность даже посчитать не в состоянии , она по итогу в течении года скачет во все стороны (это я Вам как эксплуататор газовых горелок мощностью 7 мега ват говорю).

Я вам не предположения писал. Это факт. Реальное состояние.
По калорийности (низшой теплоте сгорания) подтверждаю что меняется, но не сильно.
ВВД - это что?Big Grin

(12-03-2014 23:26)bumblebee93 :  За газ мы должны платить как европейские страны,но при этом брать с рашки за транзит нормально,а не копейки!КуритьКто знает сколько запасов газа осталось у "старшего родственника"?
На лет 50
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2014 23:34 makedonsky.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #9
12-03-2014 23:38 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 23:34)bobryk200 :  ВВД - это что?Big Grin

Вентилятор высокого давления...кому сколько надо- поставлюMr. Green

I'll be back!
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #10
12-03-2014 23:45 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 23:38)Pasha_V :  
(12-03-2014 23:34)bobryk200 :  ВВД - это что?Big Grin

Вентилятор высокого давления...кому сколько надо- поставлюMr. Green

А! Спасибо за ликбезHello!
Но в воздухе есть кислород. Можно и переборщить. Поэтому лучше только азот.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1