Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1301
10-03-2014 21:27 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(10-03-2014 20:42)Misan :  Российский журналист Шевченко сделал сенсационные заявления по Крыму

... "Мы прожили много, сотворили духом мало и стоим у какого-то страшного предела...”.... Украинские события и есть этот предел...

Спасибо за статью!

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2014 21:29 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #1302
10-03-2014 22:04 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(10-03-2014 14:16)Timur :  Ляшко писю за деньги сосал в прямом смысле слова. Сейчас тем же педиком во всех смыслах с выдающим его голосом и остался.
Ляшко узнал себя в герое скандального видео о сексе с Борей

Нардеп подтвердил, что именно он является человеком на видео, однако подчеркнул, что "ничего подобного никогда в жизни не говорил"

Народный депутат из фракции БЮТ Олег Ляшко считает, что появление в интернете скандального ролика с участием человека, похожего на него, организовано властью.

“Я думаю, что это организовала власть. Раньше у меня были сомнения, у меня была разная информация относительно появления этого видео. Но насколько я знаю сейчас, это дело рук известных специалистов по сексуальным утехам: Сивковича, Колесниченко и т.д. Но меня пытались убедить в том, что это дело рук наших”, - заявил Ляшко.

Народный депутат также заявил, что никогда не делал признаний в гомосексуальных связях.

“Если этот допрос был, то у меня вопрос: почему его нет в материалах уголовного дела. А в материалах дела этого допроса нет. А если допроса не было, тогда вопрос: кто организовал, кто распространял и с какого компьютера и т.д.”, - заявил Ляшко.

Отвечая на уточняющие вопросы, Ляшко подтвердил, что именно он является человеком на видео, однако подчеркнул, что “ничего подобного никогда в жизни не говорил, и никогда в жизни подобных показаний не давал”.

х.з свечку не держал, утверждать не могу Курить кажется, что хотели его с политики убрать, вот и придумали такой сюжет...

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1303
10-03-2014 22:26 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Швейцария заморозила активы еще девяти экс-чиновников Януковича...

Вічна пам'ять Героям...
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #1304
10-03-2014 22:33 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Обращаюсь к Европе и США! Дорогие соотечественникиУпал и качаюсь! Вы пожалуйста не только замораживайтеRulez,но и перенаправляйте капиталы ПР и Я,а также тов.пугина в казну Украины,дабы пополнить ее ближайшее времяДружба
Нам еще нужно подкупить танков,самолетов,пулеметов и снарядов побольшеПовбывав бы,чтобы нормально смогли общаться на русскомКурить со своим старшим братом!Mr. Green,а не за словником...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2014 22:34 bumblebee93.)
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1305
10-03-2014 22:42 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(10-03-2014 22:04)_Сергей_ :  
(10-03-2014 14:16)Timur :  Ляшко писю за деньги сосал в прямом смысле слова. Сейчас тем же педиком во всех смыслах с выдающим его голосом и остался.
Ляшко узнал себя в герое скандального видео о сексе с Борей

Нардеп подтвердил, что именно он является человеком на видео, однако подчеркнул, что "ничего подобного никогда в жизни не говорил"

Народный депутат из фракции БЮТ Олег Ляшко считает, что появление в интернете скандального ролика с участием человека, похожего на него, организовано властью.

“Я думаю, что это организовала власть. Раньше у меня были сомнения, у меня была разная информация относительно появления этого видео. Но насколько я знаю сейчас, это дело рук известных специалистов по сексуальным утехам: Сивковича, Колесниченко и т.д. Но меня пытались убедить в том, что это дело рук наших”, - заявил Ляшко.

Народный депутат также заявил, что никогда не делал признаний в гомосексуальных связях.

“Если этот допрос был, то у меня вопрос: почему его нет в материалах уголовного дела. А в материалах дела этого допроса нет. А если допроса не было, тогда вопрос: кто организовал, кто распространял и с какого компьютера и т.д.”, - заявил Ляшко.

Отвечая на уточняющие вопросы, Ляшко подтвердил, что именно он является человеком на видео, однако подчеркнул, что “ничего подобного никогда в жизни не говорил, и никогда в жизни подобных показаний не давал”.

х.з свечку не держал, утверждать не могу Курить кажется, что хотели его с политики убрать, вот и придумали такой сюжет...
Как так- на видео он, а не говорил этого? Я бы на его месте то же самое сказал. Вряд ли бы нормальный человек признался что хер сосал за деньги Smile

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1306
10-03-2014 23:01 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Да сошолся вам свет на Ляшке с его оралом... Вон в Италии Чичолина депутатом была, и чё?
Как по мне, так пусть в парламент вместо одних пи..ров хоть настоящих посадят - только бы о государстве и людях думали.

Si vis pacem, para bellum
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #1307
10-03-2014 23:04 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #1308
10-03-2014 23:10 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(10-03-2014 23:01)Vlad1358 :  Да сошолся вам свет на Ляшке с его оралом... Вон в Италии Чичолина депутатом была, и чё?
Как по мне, так пусть в парламент вместо одних пи..ров хоть настоящих посадят - только бы о государстве и людях думали.

Не так страшны геи из Брюсселя, как пид....асы из Кремля

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #1309
10-03-2014 23:13 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(10-03-2014 22:42)Timur :  Как так- на видео он, а не говорил этого? Я бы на его месте то же самое сказал. Вряд ли бы нормальный человек признался что хер сосал за деньги Smile
Качество видео плохое - по "губам" нельзя прочитать что он говорит, также не понятно зачем монтировали, если постоянно они говорят на одну тему. Не понятна логика зачем ему рассказывать про свои связи, еще и на камеру (звонок "Боре" и опер становиться пассивным партнером) Курить Также непонятно если его арестовали в 94ом, а видео от 93го.
В эпоху компьютерных технологий нет проблем чтоб он говорил что угодно и любой голос можно сделать проще простого.
Но то такое, не защищаю, не утверждаю что не было, просто видео уж очень подозрительное...
Дружба

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1310
10-03-2014 23:19 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(10-03-2014 23:10)cop :  Не так страшны геи из Брюсселя, как пид....асы из Кремля

В том-то и дело, что сексменьшинство примерно понимает что делает и как правило варится в своей каше и своём кругу, за что их сильно в той же самой Европе и не прессуют. А кремлёвские пи...ры пребывают в полной уверенности, что они долбятся по-правильному, а всех несогласных надо поставить в позу пассивного. Это как тихий шиз - живёт себе, облизывает марки и никого не трогает, а буйный может и ножом старуху порубать.

Si vis pacem, para bellum

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 728 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1