Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #1611
07-03-2014 23:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-03-2014 23:14)Владислав :  А то ,что эта власть на 3-и месяца и названа "властью камикадзе" Вам ни о чем не говорит? Или Вы из тех , кто думал ,что прям сегодня!! Всё станет - афигенно класно и правельно
Во первых они знали куда так расталкивая всех лезли.
Во вторых, если ты хочешь что-то изменить, то нужно действовать, а не болобольством заниматься.
В третьих за две недели, что при власти и с такой поддержкой в парламенте нужно быстро и точно выстраивать законодательно экономическую политику или что мозгов не хватает? А если не хватает нефиг было туда соваться.
Промедление смерти подобно. Сейчас очухаются ПР, коммунисты и .....
А началось с языкового закона, с непринятия отмены депутатской неприкосновенности, с ломания министерств (при этом даже будущей модели в башке не нарисовали). Вообщем все как всегда -болтовня....
Я экономист-финансист и рассуждаю с этой точки зрения.

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #1612
07-03-2014 23:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-03-2014 23:20)vol :  Вообщето испокон веков считалось - угнетение намого страшнее смерти.
сказал человек, проголосовавший за введение чужих войск в свою страну, которые уже на деле показали, что такое угнетать...

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #1613
07-03-2014 23:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Дмитрий Тымчук
Братья, по итогам 7 марта.

Из плохого:

1. Путин поставил задачу своим войскам и бандформированиям в Крыму зачистить полуостров от украинских военных к 16 марта. Российские военные еще изображают какую-то дисциплину, хотя, по нашим данным, морально-психологический настрой у них далеко не на высоте. Еще бы: на полуострове их формально нет, Путин от них открестился, и чем они отличаются с точки зрения права от уголовников из «самообороны» Аксенова – не совсем понятно. Потому использовать их надо немедленно, иначе завтра они могут стать просто неуправляемой толпой.

2. Но нам от этого не легче. Украинские войска хоть и не сдаются, но, опять таки по нашим данным, у них боевой дух тоже не на высоте. И это понятно: никакого сценария для них Киев не предлагает. Он даже не намекает – что будет дальше.

Мы договорились не критиковать в этих условиях украинское военно-политическое руководство, но я, как человек военный, признаюсь: я не могу представить, что бы делал и чувствовал, будь на месте наших военных. Я могу понять слабость, проблемы, постреволюционную ситуацию в стране. Но я никогда не пойму предательства державой своих солдат. Потому что это неправильно. И мне больно от того, что Новая Украина начинает свою историю с предательства своей армии. Точнее, не Украина – как раз каждый украинец, каждый гражданин душой и сердцем сегодня – там, с нашими ребятами. Но надо, чтобы и украинское руководство ощутило такой же позыв.

Я пока говорю это тихо, но завтра я буду кричать об этом. Потому что любая армия способна стоять ровно до того момента, пока солдат знает, за что он стоит. Наши солдаты этого не знают - точнее не понимают, кому это нужно…

3. Россия, как и следовала ожидать, своего обещания не сдержала. «Военные учения» россиян у границ Украины, которые должны были закончиться сегодня, усиленно продолжаются. Я сегодня напрягал как мог все наши источники – ни один не констатировал, что хоть какое-то боевое подразделение российских военных вернулось в места постоянной дислокации. Наоборот: поближе к границам перебросили подразделения реактивной артиллерии. Это значит, что битва за Юго-Восток Украины не окончена.

Из хорошего:

1. Яценюк рассказал о щедрых подарках от Запада. На самом деле мы все понимаем, что это - ключ к нашему дальнейшему успешному противостоянию с Россией. Мы можем констатировать, что всех нас европейцы поддержали уже не словом, а делом. И Россия по сути делает то, против чего с соплями и слюнями выступала: мощно интегрирует Украину в Европу. Правда, дается нам это ценой тяжелого прозрения, насколько по-скотски может себя вести российский лидер со своей бандой.

2. Мы не раскрывали предварительные разведданные, согласно которым в Украину вчера и позавчера перекидывались спецгруппы сотрудников ФСБ (4-5 групп), задачей которых было похищение украинских общественных активистов в разных городах страны. Информация была очень резонансная, но все же непроверенная, поэтому мы не спешили ее транслировать. Как мы узнали сегодня, эти планы российских спецслужб (а они действительно имели место) все же были отвергнуты высшим руководством. Надеемся, что они так и останутся в папках параноиков из ФСБ.

3. Сегодня мы получили откровенно веселящую информацию о том, что российские военные патологически не доверяют крымскому «Беркуту». Нашим эмиссарам удалось побеседовать с несколькими семьями беркутовцев, все твердят одно: коллаборационистов-бывших силовиков их новые хозяева постоянно прессуют, и даже если отправляют на выполнение задач, то под присмотром. Либо сами их сопровождают, либо доверяют почетную миссию пасти этих ребят казачкам.

В любом случае, узел затягивается. Слишком много событий происходит сегодня, чтобы не верить, что очень скоро должна наступить развязка. Пусть же новый день принесет нам понимание, что апофеоз не будет для нас печальным.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #1614
07-03-2014 23:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-03-2014 23:47)manjik :  
(07-03-2014 23:20)vol :  Вообщето испокон веков считалось - угнетение намого страшнее смерти.
сказал человек, проголосовавший за введение чужих войск в свою страну, которые уже на деле показали, что такое угнетать...
Для того, чтобы иметь право бросать такие фразы, я бы порекомендовал почитать букварь сначала Оцтой

050-341-71-65 Олег
---------------
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #1615
07-03-2014 23:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

vol - Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Wink

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #1616
08-03-2014 00:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-03-2014 23:59)Шумка :  vol - Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Wink
В честь праздника 8 марта даме можно ошибаться Laughing , но вот другому нельзя, так как я не поддерживал ввод войск и голосовал за это и если человек не читал моих постов, в которых это было указано, то бла-ла-ла устраивать не нужно.Hello!
С празником 8 Марта Happy BirthdayHappy Birthday

050-341-71-65 Олег
---------------
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #1617
08-03-2014 00:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Не знаю, чи можна довіряти цій інформації, але....... більше 30 російських ядерних бомбардувальників прибули на аеродром поруч з Борисоглібськом у Воронезькій області...

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1618
08-03-2014 00:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Шустер лайф кто то смотрит???????

посмотрите....А еще лучше послушайте Илларионова...

если это правда-то это страшно!!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #1619
08-03-2014 00:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-03-2014 23:20)vol :  
(07-03-2014 23:13)Vlad1358 :  Vol, убивают не слова, убивают пули.....
Вообщето испокон веков считалось - угнетение намого страшнее смерти. По моему и Майдан за это был.

(07-03-2014 23:19)Владислав :  Блин , Вы нормальный вобще??? Вы здесь преимущественно на каком языке общаетесь????? Какого хера Вы в язык уперлись? В осталном у Вас всё в жизни отлично???
Вон щас пукин пришол русскоязычных защищать , мне теперь ,что тоже из страны бежать потому ,что я Украинец?
Лишний раз убеждаюсь, что мы не слышим друг друга или не хотим. Мы даже читаем и не понимаем, что читаем.
Тогда РАСШИФРОВЫВАЮ написанное
Фраза "Якщо Ви не розмовляєте українською мовою, то Вам не місце в Україні" мною воспринимается, как неуважение не к русскому языку, а к людям (которых кстати в Украине не мало) говорящем на другом, не украинском языке. Курить И мне становится стыдно за многонацианальную нашу Страну.
О чем вы говорите,что вы к языкам цепляетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???? Скажите вас в ЖЕКЕ послали потому-что вы обратиись на руском, может менты вас бьют из-за языка, вам газ отключили, в магазине не продают хлеб требуют слова "ХЛІБ". Серьезно украинский язык касается только чиновников!!!!!! Да поймите же это!!!!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #1620
08-03-2014 00:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 1921934_10152267319969860_1406908670_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 495 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 390 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 55