Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1521
07-03-2014 15:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Тайваньцы прислали
We saw news that <st1:country-region wConfusedt="on">Ukraine seems not peaceful recently, is everything going well in your place?
... here wish you and your family safe and pray for peace in the world.

Файл(и) Мініатюри

Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #1522
07-03-2014 15:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

"Антифашисты" Крыма публично сжигают книги неугодных авторов на неугодном языке. "Один народ, одна страна, один фюрер!" (с) Йозеф Геббельс

[Зображення: 1017141_724275020946130_2017884014_n.jpg]

Это уже "клиника"

Виктор Шендерович

«Путин поставил на кризис — и, возможно, сорвал весь банк», — написал Алексей Венедиктов чистую правду.

Да, возможно, сорвал. Возможно, даже весь.
Тут несколько развилок-возможностей.

И только одно совершенно гарантировано: что канделябром по голове за все путинские выкрутасы получим от матушки Клио — мы.
Те, от чьего имени он куражится.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-03-2014 15:48 MaxMar.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #1523
07-03-2014 15:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Таких надо на рудники во благо родины.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1524
07-03-2014 15:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-03-2014 15:45)MaxMar :  Виктор Шендерович

«Путин поставил на кризис — и, возможно, сорвал весь банк», — написал Алексей Венедиктов чистую правду.

Да, возможно, сорвал. Возможно, даже весь.
Тут несколько развилок-возможностей.

И только одно совершенно гарантировано: что канделябром по голове за все путинские выкрутасы получим от матушки Клио — мы.
Те, от чьего имени он куражится.
полный текст
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1272736-echo/

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #1525
07-03-2014 15:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Оперативная информация группы "Информационное Сопротивление".
Дмитрий Тымчук

Друзья, по поводу наших военных в Крыму и мобильной связи. Я поражен, какое количество людей стремится помочь нашим ребятам. Спасибо вам всем и низкий поклон!
Спешу сообщить. Вопрос сейчас решается (опять таки, с вашей помощью!!) централизованно. С одним оператором уже договорились, обсуждаются детали с другими.
Спасибо вам всем!!!

Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1526
07-03-2014 16:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://uainfo.org/yandex/288694-predprin...bordy.html
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #1527
07-03-2014 16:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

На митинг-концерт в поддержку Крыма на Васильевском спуске в Москве собрались более 65 тысяч человек. Москвичи продолжают прибывать. фото

А вот и организация этого митинга:
В интернет попала схема «рассадки» участников митинга-концерта в поддержку крымчан на Васильевском спуске фото

1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1528
07-03-2014 16:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(07-03-2014 16:10)MaxMar :  На митинг-концерт в поддержку Крыма на Васильевском спуске в Москве собрались более 65 тысяч человек. Москвичи продолжают прибывать. фото

А вот и организация этого митинга:
В интернет попала схема «рассадки» участников митинга-концерта в поддержку крымчан на Васильевском спуске фото
Там еще коменты интересные, снизу и справа, похоже они в это все верят...
CJ Немає
Сestovatel......

Приєднався: May 2006
Ukraine, Kiev
Skoda Fabia Mk.1,(1.4 AME) Česká auta
Skype IDiicjii
Повідомлення: #1529
07-03-2014 16:23 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Проголосовал за "НЕТ"...
Я думаю пользователи форума помнят какую тему я очень давно создал на нашем форуме в разделе "Путешествия". Я даже в глубине своих мыслей не мог представить что подобная ситуация может случиться.
И хочу сказать что моя подпись не изменялась уже много лет....Больше добавить нечего.

World is not big like you reprisend...It's small and fragile.
Protect it.
The one world is not enough.
[Зображення: f998a5eba284.gif]
067-977-Four Six-Five Tow
I don’t want Russian occupation [Зображення: 27b7586f979e.jpg]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1530
07-03-2014 16:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

не мое....но согласна!!!
Цитата:Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.
Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»
Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.
По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 205 618 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 494 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 607 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 770 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8