Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1371
06-03-2014 23:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 23:12)КОТяра :  2 Вика
Это всё до сраки.

та я в курсе....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #1372
06-03-2014 23:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Святослав Стеценко
Раньше не был способен понять, как немцы поддерживали Гитлера, войну, захват других стран. Теперь посмотрел на путинских россиян, прочитал, что они пишут про украинцев и Украину, и понял. Никакой разницы. Нацисты тоже начинали свои войны под лозунгами защиты немцев в Австрии, Судетах, Эльзасе и Лотарингии, свято веря в непогрешимость Гитлера.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1373
06-03-2014 23:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 22:56)Владислав :  
(06-03-2014 22:52)Dimon325 :  Вот зачем этот цирк кому нужен, это вопрос.
Минута пошла. Mr. Green

Димыч. Я тебе серьезного пойла налью много если ты - прав. Но ,что то мне кажется ,что помимо "человечков в крыму" , можно одновременно "защитить" и восток Украины , и уже по суходолу , и уже на много серьезней.
Т.е. То ,что щас там , это еще цветочки.
Мне кажется, я прав. Mr. Green
Все на эмоциях от событий. Все нервничают. Я тоже. Дружба
Но есть два неоспоримых подхода в непонятных ситуациях, которые помогают реалистично оценить ситуацию:
1. Вспомни, как участники действовали раньше. Проявляли ум, хитрость, разнообразие действий и подходов к любой ситуации. Или действовали как тупые бараны?
Если вывод из прошлого второй, то не обращайте внимание на регалии, звания, пропаганду (нам тоже Великой Военной Силой параши изрядно засрали мозги. вспомните, только с Чечней, размером с Киевскую область уродовались годами в три захода на собственной территории. былинные богатыри, матьих :lolSmile Делайте вывод на основании опыта и все.
2. Всегда считайте арифметику, это важнейшая информация. Эмоции и вопли второстепенны - они не ваши. Сядьте с калькулятором и посчитайте, хотя бы общеизвестное в тырнете, количество оккупантов и их техники. Их возможное тыловое обеспечение на территории параши. затем подойдите к любому, не откровенно тупому, офицеру любой армии и расскажите, что эти "силы" составляют умудрились захватить такую "территориальную козявку" как крым.
Офицер, вполне резонно, поинтересуется где вы пили и можно ли присоединиться? Laughing
Шукати всі повідомлення учасника
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #1374
06-03-2014 23:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 22:46)Шкодчук :  
(06-03-2014 22:22)PANik :  Тактически сейчас мы в выгодном положении можно всю эту шоблу выбить одним правильным ударом.
Каког хрена ждать?!?!?

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города...
(Библия, Царь Соломон, Притчи)

С вами приятно общаться!
47 ронинов ждали момента почти 2 года. Их командир бросил семью и подался во все тяжкие бухло бабы и т.д. войско разошлось и когда наблюдение за ними притупилось в строжайшей секретности собралось 47 человек обсудили план и выступили под предвадительством своего командира.
Я могу много примеров военного исскуства привести.
У нас нет времени долго терпеть...после 16 будет уже поздно.

Эээх продинамить бы параолимпийские игры вот куда надо бить сейчас!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #1375
06-03-2014 23:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Братья, по итогам 6 марта.

Ситуация не улучшается. Первый шок от российского нападения, судя по всему, у нашего общества прошел. Осталось общее недоумение и неприятие неадекватности Кремля.

Из плохого:

1. Крым под управлением новоявленных гауляйтеров Путина в экстренном режиме готовится уйти от Украины. Дяде Вове несладко - его ложь о том, что в Крыму якобы нет российских солдат, работает против него. Международное сообщество настолько уже на стороне Киева, что украинские военные после полного ступора начали строить определенные планы. Время – против Путина.

И включается форсированный режим увода Крыма. Конечно, в Кремле явно рассчитывали увести весь Юго-Восток. Но лучше бахчисарайская синица в руке, чем донецкий журавль над терриконом. Хотя Украине от этого никак не легче, ведь рвут ее плоть.

2. Во второй половине сегодняшнего дня наступило относительное затишье в Крыму, но сигналы поступают не очень утешающие. Сразу по нескольким источникам мы получили информацию о готовящихся ночью штурмах наших частей. В наших сообщениях мы эту информацию не давали – слишком мало деталей известно. Но тревога от этого не спадает.

Ситуация такова, что Путину нужно одним ударом решить проблему украинских военных в Крыму. Это – главный геморрой в АРК для него на сегодня.

3. Сегодня, по нашим данным, в Крым стал перекидываться российский полицейский спецназ. Российскими войсками для обороны они уже набили полуостров под завязку, теперь нужны профессиональные каратели для зачисток.

Одновременно эмиссары нашей группы «Информационное Сопротивление», мониторящие второй день ситуацию в Крыму, сообщают: бандформирования под управлением Аксенова (т.н. «самооборона») дисциплиной не отличаются, как и завезенные казачки. Среди них много пьяных, постоянные угрозы и хамство гражданскому населению, вплоть до угроз оружием. Думается, крымчане от этих защитничков очень скоро прозреют.

Из хорошего:

1. В мире крымский референдум не признают. Обама уже заявил, что он будет нарушать международное право и Конституцию Украины. Европа останавливает переговоры с Россией о визах и торговле. Речь идет о вполне конкретных санкциях.

Понятно, что если не давить и не решать проблему сейчас, то завтра Крым станет новой Абхазией. Можно будет, конечно, потом злорадствовать над крымчанами, живущими в совершенно непонятном псевдо государственном образовании и лишенными своего традиционного заработка в лице туристов, но кому в итоге будет от этого легче? Не нам – точно.

2. Армия в этот сложный момент начала очищаться. Не время, но с дерьмом на борту не воюют. Ох, как сегодня завыли российские СМИ, когда ставленников команды Януковича стали выметать поганой метлой из Минобороны! И какую политику стали шить – мол, они выступили против военной легализации «Правого сектора», за что и пострадали. Вот такие принципиальные мученики.

Окститесь, болезные! Эти чинуши скорее родную мать задушат, чем полезут возражать начальству. Янукович только кинул команду «фас», как эти хреновы стратеги ринулись кидать армию против народа. Вовремя Майдан закончился. Им бы сказали легализовать кого угодно – они бы летели сломя голову, лишь бы угодить.

Здесь главный вопрос – кого назначат на смену. Но что-то подсказывает, что хуже уже не будет.

3. Сегодня работа нашей группы «Информационное Сопротивление» получила международное доверие. Нашу оперативность и достоверность нашей информации в той или иной степени признают уже вполне серьезные международные структуры.

Это лестно и приятно – учитывая нашу полную «маргинальность». Но куда важнее то, что это нужно стране. Мы обязаны сказать миру правду, это – наш фронт. Не мой, Юры и Саши – а всех нас, мои братья. Мы не сделали бы и сотой доли того, что получается, без вашей помощи. Я, военный человек, привыкший к четкой субординации, честно говоря, шокирован: наша с вами команда работает без четкой структуры, подчинения и даже без четких задач. Но она эффективна. Может быть, потому, что задача и цель таки есть: это защита Украины. Пусть и лишь в информационном пространстве.

Так пусть новый день принесет всем нам понимание, что наша работа несет для Украины хотя бы маленькие успехи и победы.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1376
06-03-2014 23:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я конечно понимаю ,что к примеру на Майдане стояло 10000 силовиков ,я примерно представляю ,что на данный момент даже 16000 Российских солдат это не аргумент. Но считая ту же арифметику (о ВС РФ и добовляя полнейший попутизм пухина) , потом прибавляя к этому слагаемое ВС Украины - мне становится реально - страшно.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1377
06-03-2014 23:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Тут недавно упоминали, кто более "зазомбированный".
Смотрите, у них партия ЛДПР во главе с Жириновским постоянно на верхних строчках хит-парадов... (и партия и сам Вольфович в тройке лидеров на любых выборах, по-моему).
У нас же народ быстрее понимает, кто есть кто.
У нас под жирика Витренко косила, но народ и ее, и ее политсилу быстро раскусил... и где она сейчас...
по-моему, ее партия имеет фракцию только в крымском парламенте....

Вічна пам'ять Героям...
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1378
06-03-2014 23:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 22:23)КОТяра :  Мне интересно, а кто эти три.... товарища которые сказали в голосовалке , что это их не касается? Вы там в своём уме?
ЗЫ: С теми кто "за" всё ясно - предатели.
Костя ( сорри что так обращаюсь, руки не жали ), если не сложно, гляньте фото о Сереже как специалист , по-моему это лажа, на ранних фото у него более современная винтовка.... что глупо...
(06-03-2014 21:03)Lady :  
(06-03-2014 20:58)Alexa :  http://uainfo.org/yandex/288253-snayper-...shoty.html

зачем нам тут доказательства того,что мы и так знаем....
=====================
(06-03-2014 22:15)DеM :  
(06-03-2014 22:09)1.2HTP :  
(06-03-2014 21:50)Vantala :  Как говорится - "партизанскую войну ещё никто не выиграл"(с) а я всегда добавляю - и никто не проиграл..... сорри за много сумбурных букав Честь!
Крым сейчас не в счет, там запартизанить не сможем, только татары, а партизанская война в условия равнины востока и юга Украины, при современном оружии, абсолютно глупа и не эффективна...

А на равнине в Крыму ничего стратегически важного нет!А по горам партизанить можно долго и нудно!
Дима, мы в крым уже не прорвемся, та и делать там нех, поэтому и написал что только татары, но крымские горы это максимум "первый размер", это далеко не Кавказ, так что там тоже будет не просто, а если здесь ( на юге и востоке Неньки ) так вообще до сраки....
ПС PANik , давайте на преф лучше в Днепре просто соберемся....давно не играл...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 23:29 1.2HTP.)
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #1379
06-03-2014 23:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Misan

к хорошему бы еще отнес задержание Альфой "народного губернатора" Павла Губарева !Rulez

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #1380
06-03-2014 23:32 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 22:48)Владислав :  Не , там у них тоже Львовянин есть .... Вважаю за краще тобі не читати того щьо він пише.
У этого львовянина ник случайно не 'project'?

I'll be back!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 422 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 27