Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1361
06-03-2014 22:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 22:34)Vantala :  просто любой оккупант ссыклив до ужаса на чужой территории,даже если ему сделали клизму в мозг и сказали что он - освободитель. Mr. Green
Абсолютно верно, Женя. И это тоже нужно понимать.
А те несчастные 15+ косых одетых в лучшую форму, а-ля НАТО (уж на сколько хватило, остальные в портянках будут), что стоят в крыму рассредоточенные по огромной территории, со своими драными парой десятков бтр-ов и десятком тачанок, что бордюр не берут?
не смешите мои тапочки. с эдакой "силищей" крым завоевать? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
их уже камнями от наших частей отгоняют. Laughing
или двадцать танков у Керченского перешейка с саперными частями ужас наводят?
особенно смешно от наличия (по информации интернета) в их составе тактических средств ПВО. кто ж на них налетать будет? или так, за компанию двинули, по принципу "что ехало - то поехало"? Laughing
тактические средства ПВО (зенитные системы на базе танков) необходимы лишь при прямом соприкосновении с противником, т.к. радиус их действия весьма невелик. кого сбивать собрались? голубей с горобцямы на ветках симферополя.
Ну и т.д. и т.п., лень углубляться.
Кроме гомерического хохота эта гопота, наряженая и надрессированная держать пукалки "а ля америкосы", преданная собственным правительством и верховным командованием, ничего не вызывает.
Вот зачем этот цирк кому нужен, это вопрос.
Минута пошла. Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #1362
06-03-2014 22:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Танк в бою живет минут пять, Виталин поправит SmileДружба

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1363
06-03-2014 22:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 22:52)Dimon325 :  Вот зачем этот цирк кому нужен, это вопрос.
Минута пошла. Mr. Green

Димыч. Я тебе серьезного пойла налью много если ты - прав. Но ,что то мне кажется ,что помимо "человечков в крыму" , можно одновременно "защитить" и восток Украины , и уже по суходолу , и уже на много серьезней.
Т.е. То ,что щас там , это еще цветочки.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1364
06-03-2014 22:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 22:56)Alexey.Pinchuk :  Танк в бою живет минут пять, Виталин поправит SmileДружба

Вот только не надо гнать. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #1365
06-03-2014 23:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 22:57)Владислав :  
(06-03-2014 22:56)Alexey.Pinchuk :  Танк в бою живет минут пять, Виталин поправит SmileДружба

Вот только не надо гнать. Курить
Ты в ворлд оф танкс наблатыкался ? Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #1366
06-03-2014 23:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Извините, из песни слов не выкинешь.
[Зображення: 1%20%282%29.png]

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 23:05 Andrew_S.)
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #1367
06-03-2014 23:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Военные своими силами отремонтировали три самолета Миргородской авиационной бригады
Миргородская авиационная бригада продолжает нести боевое дежурство на юге страны как с базового аэродрома, так и с оперативного. Как сообщил журналист «Крылья Украины» Владимир Лазарев, моральных дух военных очень высок, и они готовы по первому приказу выполнить долг перед Родиной и защитить рубежи единой Украины. В то же время, они не строят образ врага в лице русского народа.

Журналист привел такое доказательство высокого боевого духа украинских военных. Военнослужащие технико-эксплуатационной части, работая в три смены, отремонтировали три единицы боевой техники Миргородской авиационной бригады.

Таким образом, на страже воздушных рубежей Украины появилась дополнительная техник
http://www.odnoklassniki.ru/mirgorodfr/t...7495140112
во как Честь!
они за неделю уже больше чем за предыдущие полгода
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 23:06 shuriko.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1368
06-03-2014 23:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

не мое....но понравилось:

Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к
рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя
войти.
Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову!
Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!
"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет
хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но
включите голову и подумайте вот о чём.
Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление
против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти,
выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр,
избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы
участвовать!). Я о другом.
Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из
вас?
Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове,
Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете
по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это
хорошо понимаете?
А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-
р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому
готовы?
Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с
большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться"
не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?
Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова,
Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для
вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить
через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?
Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как
правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда
берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся,
вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской
области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить,
если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?
Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том,
что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым
вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей
маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся
ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?
И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой",
такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не
будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?
А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в
Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних
конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?
Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что
завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда
же?
Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию".
Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от
того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже
решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не
обманывайте себя.
Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-
Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично
вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не
понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.
Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С
каждым из вас.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #1369
06-03-2014 23:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.youtube.com/watch?v=WKCtXa7aYj4

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #1370
06-03-2014 23:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

2 Вика
Это всё до сраки.

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 23:12 КОТяра.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 427 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 66