Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
A-lex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #1151
06-03-2014 14:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 14:23)Axia :  
(06-03-2014 14:15)A-lex :  ну вот, чтобы их не вырезали втихую, нужно покидать части на своей технике и со своим оружием (и пох на декларации позеленевших аватаров)
расстреляют
1. основания?
2. какие варианты вывода тогда?
бросить в/части и оружие - назовут дезертирами и тут же откроют уголовное производство (здесь наша власть сработает быстро)
ждать, когда вымрут от голода или довести до псих. состояния, когда сами начнут стреляться.
Я просто не вижу за что там стоят эти парни? государству они не нужны - по крайней мере поддержки от него нет (ибо политиканы сами скорее всего не знают, что делать), население там дубоголовое - раз поддерживают местных оккупантов, а за таких - умирать тем более глупо.
Почему не были перекрыты границы, дабы хоть как-то осложнить ввод зеленых гомосеков? Почему в эти в/ч не подтянуты дополнительные войска, чтобы хоть как-то проявить поддержку и поднять боевой дух находившимся там парням?
Какие-либо активные действия были предприняты нашими властями, окромя как поп...ть на саммитах и прочих собраниях? С такой политикой противодействия рос.оккупантам и до столицы недолго дойти (без единого выстрела).
Простите за много букав, накипело, может быть эмоции где-то подавляют/притупляют здравый разум, но я просто не понимаю зачем там еще стоят наши войска?

[Зображення: 110.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #1152
06-03-2014 14:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 10:19)Владислав :  2. Никто безвозвратнуу помощ не обещает вобще.
Верховная Рада ратифицировала меморандум между Украиной и Евросоюзом относительно предоставления Киеву безвозвратной финансовой помощи в размере 610 млн евро.
Курить

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1153
06-03-2014 14:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.youtube.com/watch?v=kr3k6kBZYWM

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1154
06-03-2014 14:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 14:35)Шкодчук :  
(06-03-2014 14:31)Alexa :  ВСУ сейчас реально как заложники. стрелять нельзя, бежать нельзя - под присягой, светит 15 лет тюрьмы.
Здесь от руководства страны все зависит...
По-моему, важнее всего жизнь наших военных в данном случае.

А войска ООН в каком случае могут вводить?
войска оон могут вводить по решению ООН. а его решения блокирует Россия.
я бы ее исключил честно говоря из ООН в этиом случае.
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #1155
06-03-2014 14:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 14:47)Alexa :  
(06-03-2014 14:35)Шкодчук :  
(06-03-2014 14:31)Alexa :  ВСУ сейчас реально как заложники. стрелять нельзя, бежать нельзя - под присягой, светит 15 лет тюрьмы.
Здесь от руководства страны все зависит...
По-моему, важнее всего жизнь наших военных в данном случае.

А войска ООН в каком случае могут вводить?
войска оон могут вводить по решению ООН. а его решения блокирует Россия.
я бы ее исключил честно говоря из ООН в этиом случае.
Я думаю один из вариантов провести совместно с ООН учения на територии Украины и скорее все так и бедут сделано.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1156
06-03-2014 14:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

твою мать...Добыча мыслей

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017853/

Марионетки Кремля уже назвали украинские войска оккупантами, а Крым - Россией

Пророссийское руководство Крыма заявляет, что уже сейчас украинские войска расцениваются как оккупационные.

Об этом заявил заместитель председателя Совета Министров Крыма Руслан Темиргалиев, который заявил, что Крым – это уже российская территория.

"В настоящий момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории крыма являются россйиские вооруженные силы", - заявил он.

"Вооруженные силы третьих государств или иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - заявил он.

Украинская правда

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #1157
06-03-2014 14:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 14:41)A-lex :  1. основания?
2. какие варианты вывода тогда?
бросить в/части и оружие - назовут дезертирами и тут же откроют уголовное производство (здесь наша власть сработает быстро)
ждать, когда вымрут от голода или довести до псих. состояния, когда сами начнут стреляться.
Я просто не вижу за что там стоят эти парни? государству они не нужны - по крайней мере поддержки от него нет (ибо политиканы сами скорее всего не знают, что делать), население там дубоголовое - раз поддерживают местных оккупантов, а за таких - умирать тем более глупо.
Почему не были перекрыты границы, дабы хоть как-то осложнить ввод зеленых гомосеков? Почему в эти в/ч не подтянуты дополнительные войска, чтобы хоть как-то проявить поддержку и поднять боевой дух находившимся там парням?
Какие-либо активные действия были предприняты нашими властями, окромя как поп...ть на саммитах и прочих собраниях? С такой политикой противодействия рос.оккупантам и до столицы недолго дойти (без единого выстрела).
Простите за много букав, накипело, может быть эмоции где-то подавляют/притупляют здравый разум, но я просто не понимаю зачем там еще стоят наши войска?

Прошу прощения, но Вам сколько лет?
Эти войсковые части невозможно было усилить кем-либо, ибо ввод российских войск был спланирован и тщательно подготовлен. А на то, чтобы передислоцировать хоть какую-то украинскую часть в мирное время требуется минимум несколько дней.
Через несколько дней любое подкрепление со стороны материковой Украины уперлось бы в блок-посты, и выбор был бы невелик - либо огневой контакт (читай - война), либо ничего.
Реально - да, военнослужащие в Крыму - заложники. И единственный способ их спасти сейчас - дипломатический. Морские котики США на вертолетах их, увы, не вывезут.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1158
06-03-2014 14:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 14:41)A-lex :  2. какие варианты вывода тогда?
Я просто не вижу за что там стоят эти парни? государству они не нужны - по крайней мере поддержки от него нет
На государственном уровне может быть принято решение оставить все и уходить. Могут и закон принять в ВР, и ИО Президента. И приказ соответствующий. И почему решили, что "государству они не нужны"?
И в этом случае, если россияне корабли топить начали, затопить свои корабли, топливо - в акваторию слить, имущество сжечь.
Это в случае, если других вариантов не будет.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 14:58 Шкодчук.)
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #1159
06-03-2014 14:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Но,что мешает перебросить в Крым части быстрого реагирования типа ВДВ на военно-транспортной авиации?Даже если не дадут посадить борт,можно "тупо" десантироваться на территорию частей?Курить

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #1160
06-03-2014 14:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 14:53)Шкодчук :  На государственном уровне может быть принято решение оставить все и уходить. Могут и закон принять в ВР, и ИО Президента. И приказ соответствующий. И почему решили, что "государству они не нужны"?
И в этом случае, если россияне корабли топить начали, затопить свои корабли, топливо - в акваторию слить, имущество сжечь.

+1 Где-то так.
Но очень сомневаюсь, что после этого выпустят украинских военных без проблем...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 445 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34