Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1131
06-03-2014 13:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

привет самый стабильный рубль... а далее будет таежный союз...

Марионетки Кремля хотят ввести в Крыму рубли

Пророссийское самопровозглашенное руководство Крыма планирует переход в рублевую зону в результате положительного решения референдума. Источник: http://censor.net.ua/n274451 Источник: http://censor.net.ua/n274451
Шукати всі повідомлення учасника
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #1132
06-03-2014 13:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

И будет уничтожена природа Крыма, и будет засрано все что можно засрать, и будет выкуплено все побережье, и понаедут хачи для осваивания новых территорий, и будут проситься назад крымские украинцы, но будет поздно. Недоумение
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #1133
06-03-2014 14:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Краткие тезисы с пресс-конференции вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, который прокомментировал решение депутатов сразу после сессии:

"Крымский парламент имеет право действовать от имени всех крымчан".

"В настоящий момент у нас нет никаких долгов по социальным выплатам, по пенсиям. Нет задолженностей. В случае удачного перехода к РФ, мы готовимся к введению рублевой зоны".

"По нашим прогнозам, более 70% крымчан выскажутся за присоединение к РФ на референдуме".

"Относительно крымских татар: с ними идет переговорный процесс, пока комментировать не хочу".

"Обещаем финансировать обустройство крымских татар".

"Референдум нужен лишь для того, чтобы подтвердить решение депутатов. В случае неудачного проведения референдума, депутаты сложат с себя полномочия".

"Идет подготовка списков избирателей".

"Мы как правительство не считаем легитимной киевскую власть. Крымский парламент взял на себя всю ответственность за судьбу крымчан".

"Говорить о войне не хочется. В Крыму здравый смысл побеждает. Отряды народной самообороны гарантируют мир в Крыму".

"Спикер Верховного Совета АРК Владимир Константинов считает все решения киевской власти незаконными".

"В ближайшее время крымская власть озвучит программу развития. Она будет проходить при поддержке ряда структур РФ. Будут созданы новые рабочие места".

"Сейчас в Крыму работает целая группа специалистов из России, которая готовится обеспечить вхождение автономии в РФ".

"Так как Крым уже является частью РФ, все украинские военные, которые находятся на территории Крыма, с настоящего момента считаются оккупантами".

"Я убежден, что Россия примет предложение крымчан включить Крым в состав РФ".

Источник: КП-Крым.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 14:03 MaxMar.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #1134
06-03-2014 14:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 13:58)Shvunf :  Мне кажется им насрать на нас! С большой вышки!

А кто-то сомневался? Но сделать гадость России у них есть хороший шанс...
A-lex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #1135
06-03-2014 14:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Желаю Крымской губернии Януковича-губернатора.
Прошу только одного, чтобы вывели украинских солдат и вернули их к семьям, такого пох..зма от государства можно было ожидать (память о небесной сотне развеялась быстро), к сожалению, майдан ничему не научил и ничего не изменил.

[Зображення: 110.gif]
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1136
06-03-2014 14:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

как быстро

У Криму на ефірних частотах найбільшої кримської приватної "Чорноморської телерадіокомпанії" розпочав мовлення російський державний інформаційний телеканал "Россия 24".
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1137
06-03-2014 14:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Цитата:"В настоящий момент у нас нет никаких долгов по социальным выплатам, по пенсиям. Нет задолженностей. В случае удачного перехода к РФ, мы готовимся к введению рублевой зоны".
так на днях тока с Киева туда около 60 млн.грн отправлено было....

и хватит...я считаю!!!
пусть теперь переходят на режим самоокупаемостиКурить
а деньги,которые им и дальше предназначались предлагаю перекинуть на счет АРМИИ , которая самоотверженно борется с фашисткими окуппантами( войсками РФ)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 14:07 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1138
06-03-2014 14:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 14:03)A-lex :  Желаю Крымской губернии Януковича-губернатора.
Прошу только одного, чтобы вывели украинских солдат и вернули их к семьям, такого пох..зма от государства можно было ожидать (память о небесной сотне развеялась быстро), к сожалению, майдан ничему не научил и ничего не изменил.
по конкретней... я ничего не понял
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1139
06-03-2014 14:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Решение марионеточного крымского парламента о присоединении Крыма к России может, на первый взгляд, произвести впечатление хорошо проработанного кремлевскими стратегами плана. Но на самом деле очередная смена намерений крымской власти говорит о том, что никакого плана нет - Москва просто действует по обстоятельствам. А обстоятельства эти связаны как раз с тем, что первоначальные намерения не оправдываются.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #1140
06-03-2014 14:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 14:03)A-lex :  Прошу только одного, чтобы вывели украинских солдат и вернули их к семьям, такого пох..зма от государства можно было ожидать

Для этого нужно волевое решение оставить всю технику, оружие и инфраструктуру. Только тогда их выпустят (согласно декларациям зеленых человечков).
Сейчас неразоружившиеся войсковые части Украины - единственный сдерживающий фактор. Если они разоружатся, где гарантия, что их не вырежут втихую?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 445 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 50