Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #1111
06-03-2014 13:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

С нашей армией, которая активно "просералась" пророссийскими царьками, увы, мы ничего возразить России не можем. События в Крыму и в Украине сейчас мне очень напоминают события из фильма "Аватар". Спасти ситуацию могут только сами крымчане. Но они молчат (или радуются оккупантам). Поэтому, давайте скажем им до свидания. Или прощайте.

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #1112
06-03-2014 13:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

"по словам спикера Верховного Совета АРК Владимира Константинова, решение парламента о вхождении в состав РФ должен закрепить референдум."

Хотите - не хотите, а ДОЛЖНЫ. Вот и вся демократия.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1113
06-03-2014 13:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 13:27)MaxMar :  "У Держдумі готується законопроект про кримінальну відповідальність працівників ЗМІ за свідоме спотворення інформації на шкоду державі"
привет северная корея.. еще осталось запретить интернет. думаю это не за горами.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #1114
06-03-2014 13:38 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

СПИСОК РЕФЕРЕНДУМОВ НА МАРТ

16 марта пройдут три референдума в России:
1. О выходе из состава РФ Калининградской области и присоединении ее к ФРГ
2. О выходе из состава РФ Татарстана и присоединении его к Турции.
3. О выходе из состава РФ Дальнего востока и присоединении его к Китайской народной республики КНР.

а 17 марта пройдут референдумы уже в самом Крыму:
1. Севастополь о присоединении к РФ
2. Феодоссия к Израилю
3. Симферополь к Турции

18 марта отдельные районы Крымских городов и отдельные поселения и деревни начнут свои местные референдумы о присоединении к НАТО, ЕС, Китаю, вхождению в ООН и анексии Антарктиды.

Упал и качаюсь
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #1115
06-03-2014 13:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Я наверное самый резкий критик Крымчан на форуме!(хотя я сам родился в Крыму и каждое лето там проводил мелким) По делом им, что хотели то и получили... колония расейской империи !!! Это аморфность и надежда что кто-то за нас все порешает, очень скоро вы поймете за что боролся Майдан к сожалению это будет уже тогда когда Вы пройдете точку не возврата!!! Референдум? СМЕШНО!!! Я уже сейчас могу сказать его результаты!! Если они принимают решение(Крымская ВР) о присоединении к московии уже сейчас(хотя им это геморрой не нужен, будете брошены как и остальные с кучей своих проблем) у вас на рефе явка будет 105%, голосовать будут даже мертвые!!!(вообще не смешно станет) Они уже все решили за Вас, НЕТУ у вас референдума - фиктивная процедура! А потом как и по всей раше рачком да пониже. росийские мечтатели, карту россии видели? сколько городов там хорошо живет? ДВА! столица таджиков и Питер, ВСЕ!!!(ездил, видел) Затянули вы себя в такое "пике" и летите прямо в ж..у и очень сомневаюсь что уже сможете вырулить, да и с тем количеством "условий" которые Вы ставите Украине зачем вы нам? Будьте свободным независимым государством!!!(без злости, знаете как лучше? вперед!! Думаю мы за Вас будем только рады если у Вас все будет хорошо. В конце концов это ВАШ выбор.)

ПС Отдельное не измеримое уважение нашим солдатам и офицерам, низкий поклон!!!! Крымским татарам которые проявили гражданскую позицию и даже привозили еду солдатам и % людей кто думает головой. раша - отдельная тема, братский народ? в ср@ку голую я таких братьев шишил(мне татары с армянами больше братья чем эти предатели), визовый режим, забор по границе 20 метров высотой и никаких ни политических ни экономических отношений!!! Первый закон ВР - присоединение к НАТО!!! Вот и показала ситуация кто есть кто!!!!

ПСС Донецк, за вчера СПАСИБО Hello!Пиво до упаду

[Зображення: Zl_jYMdJczM.jpg]

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 13:47 Lil.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1116
06-03-2014 13:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

просишь помощи у России? сначала подумай, потом говори

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #1117
06-03-2014 13:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

"Поможем проголосовать на референдуме!" - ВВЛ "зеленые человечки."

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #1118
06-03-2014 13:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Многим киевлянам и жителям западной Украины сложно судить о происходящем в Крыму.
Крымчане, в своем большинстве, очень отличаются. Они другие...

Я был на этот Новый Год в Крыму. Маленький городок Черноморское - весь поглощен агитационными листовками, плакатами, бил-бордами, сити-лайтами про "оранжевых", как они уже были у власти и как мы все жители Крыма не хотим этого повторения. Так же, рядом такая же информация про "мощь Российской Федерации!"

В разговорах с местными, многие говорят что хотят в Россию, но на вопрос: "Почему?", ответ услышать сложно. В основном это что-то наподобие - украинцы к нам бедные приезжают, а вот россияне - богатые, значит там лучше.

Сейчас ситуация уже немного другая. Многие кто имеют гостиницы (как и я), уже получают отказы от отдыха и, в первую очередь от россиян... Те, с кем я созваниваюсь, уже очень осторожно говорят про Россию, главное чтобы сезон этот не провалился, а все идет к этому.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1119
06-03-2014 13:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(06-03-2014 13:39)Lil :  ПС Отдельное не измеримое уважение нашим солдатам и офицерам, низкий поклон!!!! Крымским татарам которые проявили гражданскую позицию и даже привозили еду солдатам и % людей кто думает головой. раша - отдельная тема, братский народ? в ср@ку голую я таких братьев шишил(мне татары с армянами больше братья чем эти предатели), визовый решим, забор по границе 20 метров высотой и никаких ни политических ни экономических отношений!!! Первый закон ВР - присоединение к НАТО!!! Вот и показала ситуация кто есть кто!!!!

ПСС Донецк, за вчера СПАСИБО Hello!Пиво до упаду

+1Мир

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #1120
06-03-2014 13:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ну что все я так понял ? Крым нынче уже Россия а мы там захватчики? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 445 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 56