Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #981
05-03-2014 22:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 22:41)storm :  
(05-03-2014 17:43)Владислав :  
(05-03-2014 17:40)bumblebee93 :  Пля,шо они там в ВР думают...решимости не хватаетА по головеДятел

Сил не хватает. Принять то думаю они могут ,а осуществить как? На данный момент кроме патриотизма , никакого оружия практически нет , а в армии РФ - есть.

тут не согласен-стрелкового оружия на поллимона хватит как минимум,а калаш он и в африке калаш даже если 20 лет пролежал. а если не дай бог дойдет до войны,прямое противостояние мы не потянем,а вот если население успеет вооружиться то в партизанской войне они захлебнутся

Поддерживаю +100 на нашей стороне фактор неожиданности.
если правильно всё организовать деверсионную работу удар с отходом в партизаны посмотрим како рассийское очко крепкое. Татарские ребята нас поддержут , зуб даю!
Мы на своей территории. народ поддержит!Ловить их надо на отходах и передвижениях. Катаються они по три БТР или несколько недохамерров. Проще некуда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 22:56 PANik.)
Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #982
05-03-2014 22:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 22:22)Lady :  
(05-03-2014 22:12)_Сергей_ :  
(05-03-2014 22:01)Dimon325 :  а зачем ему заходить в Черное море? Shocked
чтоб самооборона Крыма от внешнего вида Тикаю Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

п.с.говорят что он в Крым не сможет попасть, босфоров пролив не сможет преодолеть.

вчера говорили,что ему и не надо туда заходить...
дальность его стрельбы (или как там называется) 2000 миль, а с того места,где он сейчас до Крыма 600 миль...
Тут пишут http://nuina.net/nevozmozhnoe-vozmozhno/ что вроде как и может и даже без особых проблем.
А тут пишут http://www.kommersant.ua/news/2424623 что вроде американцы получили разрешение на проход через Босфор.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #983
05-03-2014 22:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

ой шото мне кажется, вернут януковича на родину и подпишет он соглашение от 21 февраля... будем мы терпеть дальше... потом узнаем что убивал на майдане кличко или турчинов к примеру, прийдем опять на майдан и останемся возле опять возле розбитого корыта... и будем ненавидить друг друга, что восток, что запад... печально как то все вырисовуется... европа санкций россии никакой не делает, а сша для раши - это пук...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #984
05-03-2014 22:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 22:51)1.2HTP :  Это откуда ссылка ? а то новости вечерние пропустил...спс

Здесь

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #985
05-03-2014 22:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Суд удовлетворил ходатайство об аресте Аксенова и Константинова
Цитата:Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство органов досудебного следствия о задержании Сергея Аксенова, назначенного парламентом Крыма премьером автономии, и спикера Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимира Константинова.

"Указанных лиц оперативники Службы безопасности Украины должны доставить в суд с целью избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении
довые***сь Повбывав бы

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #986
05-03-2014 22:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 22:53)PANik :  Поддерживаю +100 на нашей стороне фактор неожиданности.
если правильно всё организовать деверсионную работу удар с отходом в партизаны посмотрим како рассийское очко крепкое. Татарские ребята нас поддержут , зуб даю!
Мы на своей территории. народ поддержит!

А вы понимаете ,что это реальная война? Я в людей - стрелял , никому такого не пожелаю.
Я считаю это крайней мерой , если они начнут первыми. Ребята , это же нифига уже не шутки.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #987
05-03-2014 23:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Давайте еще про авианосец. Ужасно интересно Попкорн

Переехал Wave
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #988
05-03-2014 23:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 22:47)Brabus :  дай бог на них это подействует Поскакали
Да нет. На них воздействует много чего.
Я сам поражен разносторонности и быстроте реакций с разных сторон, включая Японию, Китай, Казахстан, Беларусь и Руанду (эти в плане шуткиSmile остальные совсем нет)...
Поразительно внятные вопли самого Обамы на второй день, минуя уста госсекретаря, как это обычно бывает.
Появление турецкого министра в первый же день, если он не был тут еще раньше.
Такое впечатление, что Украина, это выстрел в эрц-герцога (Первая мировая, кто не помнит). И уже не важно, что будем делать мы. Россию будут ровнять в асфальт (как я писал пару дней назад, можете глянуть) ибо так надо и очень выгодно всем вокруг. Она слаба и беспомощна, но живет своими амбициями. Он сама подставилась.
ЗЫ: Говорю о государстве россия, но никак не о Россиянах. Дружба
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #989

Не представляю, как можно стрелять в россиян. У меня в России много родственников и друзей. И все очень хорошие и душевные люди Sad

Переехал Wave
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #990

Братья, по итогам 5 марта.

Из плохого:

1. Увы, рассказы Путина об «отсутствии» войск в Крыму не стали прикрытием для тихого свертывания оккупационного контингента и возвращения его к родным берёзкам, как на то хотелось бы рассчитывать. Наоборот: с утра мы фиксировали прибытие в Крым танков (ранее тут тяжелая бронетехника россиян особо не шастала – лишь БТР и «Тигры»). Одновременно к Турецкому валу перебросили командно-штабные машины.

По сути, интервенты обеспечивают глухую оборону Крыма. Хотя, может быть, таки пойдут на Херсон.

Последний вариант для них необходим (это же контроль воды и электричества для АРК), но есть большие сомнения, что по всей матушке-России хватит дурачков, которые согласны отправиться путешествовать на благодатные крымские курорты по «туристической путёвке Путина». Ведь одновременно нужно продолжать контролировать Крым. В общем, ситуация требует тщательного контроля с нашей стороны – что на уме у Путина, известно лишь ему да призраку его боевого побратима Адольфа Алоисовича.

2. В ходу новая тактика оккупантов: полное блокирование украинских частей. Если раньше они давали возможность через раз передать нашим ребятам медикаменты и продовольствие, то сейчас решили устроить нашим блокадный Ленинград. Достойные ученики того же дяди Адольфа. Особенно тяжелая ситуация с штабом ВМС Украины в Севастополе – там, в отличие от частей, никаких запасов нет.

3. Путин не идет ни на какие переговоры. Такое впечатление, что он сам уже поверил собственной пропаганде и даже во сне бормочет о том, что его солдатушек в Крыму нет.

4. Пошло обострение в юго-восточных регионах Украины. Там «руссо туристо» уже начали понемногу заниматься грабежом, раскачивая и без того крайне нестабильную ситуацию. Одновременно российские войска, стоящие близ границы с Украиной в областях РФ, никуда не ушли – мы не отмечаем никаких перемещений войск, ни на прибытие, ни на убытие. Срок задекларированного начала ухода войск – 7 марта. Посмотрим.

Из хорошего:

1. Похищенный в Крыму, а потом освобожденный специальный посланник генсека ООН Роберт Серри возвращается в Киев. Случай с похищением, конечно, беспрецедентный. Ничего хорошего в самом инциденте, понятно, нет, но его последствия могут быть позитивными для Украины. Все же спецпосланник явно не в восторге от своего крымского приключения, и ООН, может быть, наконец осознает серьезность ситуации на полуострове. Вопрос лишь в том, какие именно выводы будут сделаны из этого веселого прозрения.

2. Шевченковский районный суд Киева вынес постановление о задержании самопровозглашенных гауляйтеров Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова. Теперь эти два героя совершенно официально – в розыске. Понятно, что сегодня их ловить майками по Крыму никто не будет, но ребята теперь знают, что каждое их последующее действие против Украины – это плюс год к сроку. Вариант «теперь им нечего терять» едва ли приемлем: как правило, предатели по совместительству являются трусами.

3. Ближе к вечеру оккупанты вдруг сняли оцепление с наших частей и убрались восвояси, оставив беззащитных «туристов Путина» самостоятельно блокировать наших военных. Есть радующая информация по этому поводу, но я не могу ей сейчас делиться (хотя очень хочется), завтра все узнаете, мои друзья.

Мои соратники в этой связи полагают, что Путин все же испугался международных санкций, которые ему светят завтра. Но я более пессимистичен, и думаю, что речь идет о ротации (с учетом завезенных сегодня с утра из России 1 600 военных). А потому не исключено, что к утру появятся у наших частей появятся сменщики этих неутомимых искателей приключений.

Хотя, конечно, хочется верить в лучшее. А потому пусть новый день нам это лучшее и принесет.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 453 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25