Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #951
05-03-2014 22:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 21:52)Quatro :  стоит в Греции, это запланированный визит.
Согласно международным договорам авианосцам нельзя входить в Черное море, но кто в наше время на договоры всякие внимание обращает...Упал и качаюсь
а зачем ему заходить в Черное море? Shocked
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #952
05-03-2014 22:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", ситуация вокруг нашего батальона морской пехоты в Феодосии остается напряженной.

Оккупанты продолжают активное психологическое давление на украинских военных. Так, сегодня, на площадке перед частью был поставлен так называемый "информационный щит", который обклеили плакатами следующего содержания: "Украинские СМИ - лжецы", "Киев, где твоя демократия", "Все на референдум", "Республика Крым" и портреты Путина (очевидно, оккупанты полагают, что лик ВВП должен умилить наших военных и принудить их к сдаче в плен).

Со стороны российских военных постоянно слышатся угрозы.

Отметим, что боевой дух украинских военнослужащих остается высоким. В общении офицеры, которые проходят службу в Феодосийском гарнизоне, утверждают, что части захватчикам ни при каких обстоятельствах не сдадут.

Как сообщил эмиссару "Информационного Сопротивления" офицер зенитно-ракетного подразделения ВС Украины в Крыму, во время начала вторжения российских войск в Крым, наши военные фиксировали нарушение воздушной границы Украины российскими военными самолетами.

В частности, наши зенитно-ракетные подразделения вели и были готовы сбить самолеты-нарушители россиян. Но, по словам офицера, команды на уничтожение самолетов-нарушителей никто не дал. (Напомним: на тот момент в послереволюционном Киеве шли серьезные кадровые ротации, в т.ч. в Минобороны и Генштабе - россияне выбрали идеальный момент для вторжения).

Кроме того, военнослужащий посетовал на то, что серьезно заниматься боеготовностью армии надо было 23 года назад. "Мое дело в небо смотреть, а не периметр охранять"- сказал офицер-ракетчик.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #953
05-03-2014 22:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 20:55)Misan :  как вам такое

http://youtu.be/3FEwLtvW-Ko

шо за чмо?

[Зображення: connie_23.gif]
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #954
05-03-2014 22:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 22:01)Dimon325 :  а зачем ему заходить в Черное море? Shocked
чтоб самооборона Крыма от внешнего вида Тикаю Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

п.с.говорят что он в Крым не сможет попасть, босфоров пролив не сможет преодолеть.

(05-03-2014 22:11)КОТяра :  шо за чмо?
он себя считает премьер-министром Крыма, главнокомандующим всех военнослужащих Упал и качаюсь, путин считает его единственным легитимным чиновником.
А на самом деле - труп Скорбим , такой же как и янукович

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 22:17 _Сергей_.)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #955
05-03-2014 22:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

не могу сказать - правда или ложь. Решайте сами.

российский политолог Станислав Белковский:

Forbes назвал Путина самым влиятельным человеком мира. Он это сделал по приколу, я понимаю, но ведь Путин этого прикола не понял — он подумал, что это все по-настоящему. Вот и произошло то, что произошло. Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности — нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского. В Гаагском трибунале должны быть Форбс, Венедиктов и я, а Путин должен быть в институте Сербского. Это я вам ответственно заявляю.

Еврорадио: И каким образом, на ваш взгляд, можно направить президента России в институт Сербского?

Станислав Белковский: Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения.

Еврорадио: Очень не хочется третьей мировой войны, тем более — ядерной...

Станислав Белковский: Не будет третьей мировой войны! Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло — у России нет ядерного оружия.

Еврорадио: И ответить на выстрел из Бахрейна...

Станислав Белковский: … она не сможет. Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку все очень старое. Нельзя на машине "Запорожец" 1968 года выпуска бороться на скорость с "Мерседесом" 2014 года выпуска. Это смешно. И поэтому необходима только политическая воля, решимость.

Еврорадио: Какие политические последствия будет иметь Россия от этого конфликта, если такие решения приняты на международном уровне?

Станислав Белковский: Представьте себе, что мы с вами встречаемся 22 июня 1941 года и задаем такой вопрос — вы думаете, я смог бы вам ответить, что будет завтра? Не надо никаких Совбезов ООН и так далее — необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России.

http://aftershock.su/?q=node%2F213173

(05-03-2014 21:50)тарас 07 :  А яка остання новина місце знаходження американського авіаносця "Джордж Буш", він дійснго прямує до берегів чорного моря?
Дуже серйозний велетень , можливо після його входження до чорного моря РФ заспокоється.

"Турецкая власть дала разрешение американскому авианосцу США пересечь Босфорский пролив на протяжении следующих двух дней

Об этом сегодня сообщила турецкая газета Hürriyet Daily News с ссылкой на источники в правительстве. В сообщении не указывается название судна.

Однако источники не уточняют, какой именно авианосец направляется к Черному морю. Вероятно речь идет об атомном авианосце USS George H.W. Bush."

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 22:22 MaxMar.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #956
05-03-2014 22:22 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 22:12)_Сергей_ :  
(05-03-2014 22:01)Dimon325 :  а зачем ему заходить в Черное море? Shocked
чтоб самооборона Крыма от внешнего вида Тикаю Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

п.с.говорят что он в Крым не сможет попасть, босфоров пролив не сможет преодолеть.

вчера говорили,что ему и не надо туда заходить...
дальность его стрельбы (или как там называется) 2000 миль, а с того места,где он сейчас до Крыма 600 миль...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #957
05-03-2014 22:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

По оперативной информации группы "Информационное Сопротивление", по всему Крыму россияне снимают блокаду с украинских воинских частей.

Российские военные (т.н. "зеленые человечки") грузятся в технику и убывают от территории украинских частей. В Перевальном (украинская 36-я бригада) оккупантов увезли 39 грузовых автомобилей, часть из которых использовалась ранее также для блокирования.

Та же картина в Феодосии и Бахчисарае.

Однако на месте остаются "туристы Путина". В Феодосии они пугают украинских морпехов тем, что найдут и физически уничтожат их семьи. Не исключен штурм.

По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #958
05-03-2014 22:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 22:01)Dimon325 :  
(05-03-2014 21:52)Quatro :  стоит в Греции, это запланированный визит.
Согласно международным договорам авианосцам нельзя входить в Черное море, но кто в наше время на договоры всякие внимание обращает...Упал и качаюсь
а зачем ему заходить в Черное море? Shocked
На нем 90 самолетов F/A-18E/F Super Hornet.
Из Wiki:
Боевой радиус: 726 км
Боевая дальность: 2 003 км (Без ПТБ, с 2× AIM-9).

По идее заходить и не надо, но почему-то все новости трубят, что надо бы ему покрутиться возле Крыма.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #959
05-03-2014 22:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

волны погонять Big Grin

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #960
05-03-2014 22:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.nr2.ru/moskow/236559.html
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Я только не как не могу понять до сихпор???????????????? от кого меня защищают Добыча мыслейДобыча мыслей

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 22:34 Brabus.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 457 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10