Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Семеновская махра!
Автор Повідомлення
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #1441
24-02-2014 10:48 RE: Семеновская махра!

Я гордо шел по центру неспеша, и ловил взгляды прохожих. Популярность? Нет! Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках и маска на лице? Возможно Курить

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
Шукати всі повідомлення учасника
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #1442
25-02-2014 08:04 RE: Семеновская махра!

Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене:
- Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая!
- Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию.

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #1443
05-03-2014 15:58 RE: Семеновская махра!

Шашлыки должен делать мужик , потому что только мужик умеет насаживать и жарить.

Хочу "Мерседес", а денег хватает только на Семёрку... И то на "Балтику". Плач до соплей

Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту бля*ью. Mr. Green

Женился сам - останови товарища.

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #1444
05-03-2014 16:26 RE: Семеновская махра!

Мальчик Сережа, благодаря тому, что батя пьет «Балтику», раньше всех в группе научился считать от 0 до 9.

Девушка, которая по ошибке вытащила из сумки электрошокер, со словами «Алло!» вырубила себя на трое суток.

Краш-тест «Газели» не начинается до тех пор, пока не наберётся полная маршрутка манекенов.

Объявление в газете. После перестрелки в криминальном районе освободились клички Счастливчик и Весельчак.

Чтобы побороть конкуренцию, путана Оксана начала раздавать вай-фай.

Когда генерал ВВС пьяный ложиться спать, он может точно определить марку вертолета, который кружится в его голове.

Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс.

Задачка. С балкона девятого этажа выпал оптимист. Вопрос. Пролетая какой этаж, изменит он свою жизненную позицию?

Лена встретила на выпускном восход солнца и закат детства одновременно.

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #1445
07-03-2014 14:43 RE: Семеновская махра!

Самка сома стесняется своих усиков.

Женские юбки в пол скрывают женские ноги врозь.

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

nusya Немає
ДЭУшка- праздник !!!

Приєднався: Jun 2012
село виноградарь
красивенькая
Повідомлення: #1446
13-03-2014 14:17 RE: Семеновская махра!

Доктоp! Помогите! Я вам денег дам, только помогите сначала!
- Давайте, давайте сначала деньги, а то поможешь людям - ни людей, ни денег, ни благодаpности! Лежит в гpобy и делает вид, что не yзнал .

Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните.

Парень занимается любовью с девушкой. Вдруг в самый ответственный момент ему надо сходить по нужде. Уходя, он ей говорит:
- Я скоро вернусь, милая. Держи мотор включенным!
- Я сделаю даже лучше, дорогой. Буду держать палец на стартере!

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2014 14:56 nusya.)
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #1447
17-03-2014 15:39 RE: Семеновская махра!

После прекрасной ночи любви, молодой человек перевернулся, осмотрелся вокруг и увидел на столе в рамке фотографию другого мужчины.
Естественно парень начал волноваться. "Это твой муж?" - нервно задал вопрос он. "О, нет, глупышка," ответила она, прижавшись к нему.
"Тогда, твой парень?" - спросил он. "Нет, нет конечно," - сказала она.
"Ну, кто же это тогда?" - потребовал ответа недоуменный молодой человек. Она хладнокровно ответила: - "Да это я перед операцией..."

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Днепр
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #1448
20-03-2014 11:57 RE: Семеновская махра!

В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале. — Ну что, уважаемые граждане России? За "Единую Россию" будем голосовать? — Нет! — последовал дружный ответ. — Значит, ставим на ней крест? — Да! — Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив "Единой России".
— Купил мелок от тараканов. — И как помогло? — Ну да, вон сидят в углу — рисуют
Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тете сказать? " Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "Зараза!!! " ***********************
Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришел на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу".
— Милый, я пойду с подружками погуляю. — Только возвращайся трезвая. — Офигеть... ну тогда до послезавтра.
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго… Это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так: — Классная! Только жрет много. . — И все-таки хорошо, когда ты у нее первый. . — Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял… — Ты заглохнешь или нет?! — Да все в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы. . — Новую надо, запарился я с этой.
К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. aнекдотов.net — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-03-2014 12:13 шкодка.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #1449
20-03-2014 12:11 RE: Семеновская махра!

Так, что за политика в моих владениях?Mr. Green

шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Днепр
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #1450
20-03-2014 12:15 RE: Семеновская махра!

хи-хи ) владения нужно лучше охранять Wink

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Смайловская махра, которая рвет Семеновскую на входе! smile 62 16 043 26-04-2013 20:23
Останнє: smile

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4