Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #841
05-03-2014 14:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 14:00)exkapitan :  
(05-03-2014 13:35)SOA :  
(05-03-2014 13:03)exkapitan :  Сегодня увидел выступление министра курортов и туризма АРК.
Очень классно сказал... ВОТ такого надо в парламент Крыма!! А не ставленника Кремля. Который отрабатывает перед Кремлём долг.
Я уже несколько раз говорил и давал ссылки, что никто отделяться от Украины и присоединяться к России не намерен. Но никто не слышит, твердят о какой-то независимости. А действия Аксенова не поддерживаю, как и большинство из моих знакомых.

А те що Путен граэ в "наполегливого хомячка" не напружує? Ескалація конфлікту і намагання в будь-яку ціну відстояти всої геополітичні інтереси?

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #842
05-03-2014 14:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

много раз задавался вопрос, задам еще раз Вам exkapitan- Крым хочет быть государством в государстве? т.е. жить по своим законам, а не по законам Украины, принимать решения, без согласования с Украиной, а защищать границы, платить дотации будет Украина?

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #843
05-03-2014 14:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 14:19)MaxMar :  много раз задавался вопрос, задам еще раз Вам exkapitan- Крым хочет быть государством в государстве? т.е. жить по своим законам, а не по законам Украины, принимать решения, без согласования с Украиной, а защищать границы, платить дотации будет Украина?

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/20...5/7017599/

мое мнение....:
надо дать Крыму ту свободу, которую он хочет!!
но с этой свободой возложить на плечи Крыма и все обязанности по обеспечению себя самих всем необходимым......
перестать дотировать Крым!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #844
05-03-2014 14:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 14:00)exkapitan :  ...
Я уже несколько раз говорил и давал ссылки, что никто отделяться от Украины и присоединяться к России не намерен. Но никто не слышит, твердят о какой-то независимости. А действия Аксенова не поддерживаю, как и большинство из моих знакомых.

Охотно верим, всё-таки 4% (партия Аксёнова в ВС Крыма) - это мегакрутой рейтинг. Laughing

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #845
05-03-2014 14:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 13:20)Владислав :  
(05-03-2014 12:42)Енакиево :  А потому что раньше никто не озвучивал требования МВФ об отмене льготных пенсий, стажа работы и т.п.
И отделяться от Украины никто не собирается, просто хотят больше полномочий именно местным властям дать, что бы на территориальном уровне решать возникающие проблемы

А Вы думаете ,что желающие отделится в автономии будут способны платить льготные пенсии и пр.? А Вы не думали ,что находясь в расширенной автономии нужно будет как то и за энергоносители платить , и самим на себя зарабатывать ,а не получать дотации на те же льготы из бюджета?
Подумайте на досуге над этим.

Меня тоже ужасно выводит этот вопрос! То есть другими словами Крым хочет(точнее его часть и думаю меньшая) поставить про российское правительство, полностью забить на Киев и еще при этом всем чтоб Украина давала деньги из бюджета! Стесняюсь спросить, а зачем это Украине? Хотите независимости?Вперед!!! россия будет платить? я посмотрю через сколько она убежит и оставит Вас(крымчан) 1 на 1 с вашими проблемам!!! дефицит крымского бюджета 66% про что мы говорим?
Я тоже хочу такой расклад я сижу дома 8 месяцев в году(ну может быть если мне не лень что-то делаю) потом 4 месяца я сдаю жилье частным образом(налоги конечно с этого не плачу), а за все остальное мне платит Крым!!!!! И еще у меня есть условие!!!! У власти у нас будут националисты радикалы и я хочу чтоб вы нас не трогали!!!! Классный расклад?

(05-03-2014 13:30)Владислав :  
(05-03-2014 13:26)Енакиево :  Помимо дотаций надо смотреть еще на отчисления в бюджетКурить

Вы действительно не понимаете? Если отчисленя в бюджет соствляют 100 грв. а дотации 400 грв. То о чем можно говорить? Угольная отрасль наиболее дотационна , т.е. - убыточна но искуственно поддерживающаяся на плаву. В остальном ,если присутствуют дотации то это средства недостающие для функционирования региона.

По поводу Донецкой области, что не говори там действительно живут работящие люди которые работают много и работают в не человеческих условиях!!! Но как прискорбно Влад прав! Когда предприятие приносит пользы на 100грн, а затраты на это предприятие 400грн то это работа ради работы, как не прискорбно, но с другой стороны было ведь не всегда так! Думаю этим шахтам хорошенько "помогли" стать не рентабельными!Дай этим людям нормальную технику в шахту, технику для безопасности труда(чтоб они там сотнями не умирали) умноженное на трудолюбие этих людей и все будет нормально! Просто тем кто сейчас над ними это не интересно!

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 14:34 Lil.)
Енакиево Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2013
Енакиево
Октавия Тур 1.6 2007г
Повідомлення: #846
05-03-2014 14:33 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Respect
(05-03-2014 14:29)Lil :  
(05-03-2014 13:20)Владислав :  
(05-03-2014 12:42)Енакиево :  А потому что раньше никто не озвучивал требования МВФ об отмене льготных пенсий, стажа работы и т.п.
И отделяться от Украины никто не собирается, просто хотят больше полномочий именно местным властям дать, что бы на территориальном уровне решать возникающие проблемы

А Вы думаете ,что желающие отделится в автономии будут способны платить льготные пенсии и пр.? А Вы не думали ,что находясь в расширенной автономии нужно будет как то и за энергоносители платить , и самим на себя зарабатывать ,а не получать дотации на те же льготы из бюджета?
Подумайте на досуге над этим.

Меня тоже ужасно выводит этот вопрос! То есть другими словами Крым хочет(точнее его часть и думаю меньшая) поставить про российское правительство, полностью забить на Киев и еще при этом всем чтоб Украина давала деньги из бюджета! Стесняюсь спросить, а зачем это Украине? Хотите независимости?Вперед!!! россия будет платить? я посмотрю через сколько она убежит и оставит Вас(крымчан) 1 на 1 с вашими проблемам!!! дефицит крымского бюджета 66% про что мы говорим?
Я тоже хочу такой расклад я сижу дома 8 месяцев в году(ну может быть если мне не лень что-то делаю) потом 4 месяца я сдаю жилье частным образом(налоги конечно с этого не плачу), а за все остальное мне платит Крым!!!!! И еще у меня есть условие!!!! У власти у нас будут националисты радикалы и я хочу чтоб вы нас не трогали!!!! Классный расклад?

(05-03-2014 13:30)Владислав :  
(05-03-2014 13:26)Енакиево :  Помимо дотаций надо смотреть еще на отчисления в бюджетКурить

Вы действительно не понимаете? Если отчисленя в бюджет соствляют 100 грв. а дотации 400 грв. То о чем можно говорить? Угольная отрасль наиболее дотационна , т.е. - убыточна но искуственно поддерживающаяся на плаву. В остальном ,если присутствуют дотации то это средства недостающие для функционирования региона.

По поводу Донецкой области, что не говори там действительно живут работящие люди которые работают много и работают в не человеческих условиях!!! Но как прискорбно Влад прав! Когда предприятие приносит пользы на 100грн, а затраты на это предприятие 400грн тот это работа ради работы, как не прискорбно, но с другой стороны было ведь не всегда так! Думаю этим шахтам хорошенько "помогли" стать не рентабельными!Дай этим людям нормальную технику в шахту, технику для безопасности труда(чтоб они там сотнями не умирали) умноженное на трудолюбие этих людей и все будет нормально! Просто тем кто сейчас над ними это не интересно!

Respect
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #847
05-03-2014 14:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

В Донбассе частных шахт нету, тех с которых ни копья госсударству не перепадает, соответственно и рабочим, которые в этих шахтах гибнут, собственники кроме открытки жене ничего не присылают. Социальный пакет нулевой. За живые деньги уголь продают, а те же налоги не платят.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #848
05-03-2014 14:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 14:29)Lil :  Дай этим людям нормальную технику в шахту, технику для безопасности труда(чтоб они там сотнями не умирали) умноженное на трудолюбие этих людей и все будет нормально! Просто тем кто сейчас над ними это не интересно!

К сожалению Вы не правы относительно экономической составляющей. Если модернизировать сейчас шахты, они не окупятся до момента иссякания залежей. Именно поэтому сегодня их проще дотировать, из двух зол, как говориться. Или теряем 3грн. или 50 грн. (например) Именно по этой причине Тетчер в своё время выгнала на улицу миллионы шахтёров. Там не такая простая математика, а процессы ещё сложнее. Новую шахту открыть проще, чем старую модернизировать.
С уважением! Hello!

[Зображення: ab245984.gif]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #849
05-03-2014 14:45 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 1925218_598447236903757_408678746_n.jpg]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #850
05-03-2014 14:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Когда Донбасс что-то просит или люди жалуются и хотят каких-то благ их можно понять, они работают, РАБОТАЮТ так как никто у Украине не работает!!!(рентабельность другой вопрос) Советую "трудягам" Крыма посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=yU1_V_sJszE

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 510 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 447 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 57