Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
exkapitan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009
Симферополь
Skoda Octavia Tour 2.0
Повідомлення: #821
05-03-2014 13:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сегодня увидел выступление министра курортов и туризма АРК.
http://www.youtube.com/watch?v=G0ZVVk2mY3Q
Шукати всі повідомлення учасника
igor1 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Днепропетровск
A5 Elegance 1.8TSI 6AG
Повідомлення: #822

Мангуп, мой вам совет - не делайте себе нервы, здесь вас не поймут. Тут все такие мудрые и осведомленные шопрям..здец, а все потому, что их, в отличии от вас,никто не прошивал телевизором, поэтому ситуацию в Крыму, ну и вообще в мире, они оценивают намного обьективнее.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 13:28 igor1.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #823

(05-03-2014 12:23)Мангуп :  А никого не преследовали, не жгли офисы, не ездили по богатеньким домам, не вцепились сразу в языковой закон? Это можно было сделать потом.
Где была агитация, что мы единый народ?
а кого преследовали? сами вроде как крысы поразбегались... в языковой закон вцепились в 2012 году, а сейчас была попытка его отменить... и я ни от кого из сторонников этого долбанного закона не могу услышать - чем же вам так плохо в плане языка было до лета 12 года?
агитация была везде - и на улицах, и по тв, и в прессе, и флешмобов полно было Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #824
05-03-2014 13:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 12:57)MaxMar :  "Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».

В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии."
на рос.форуме писала и тут повторю
Курить
так как путин "открестился" от присутствия российских войск в Крыму...и считает, что "неопознанные человечки в зеленой форме,которые блокируют украинские ВЧ в Крыму-это не солдаты РФ"... предлагаю:
считать их сомалийскими пиратами....и поступать с ними так ,как поступают в таком случае во всем мире.....ПоскакалиПоскакалиПоскакали

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #825
05-03-2014 13:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 12:42)Енакиево :  А потому что раньше никто не озвучивал требования МВФ об отмене льготных пенсий, стажа работы и т.п.
Так не вопрос, этим никто не доволен. На базе Вашего региона при шёл к власти зек, вор и убийца. Пусть вернёт деньги, которые он украл и МВФ нам и нафиг не нужен будет!!! Ваш президент? Ваш земляк? Разберитесь на законодательном уровне и все "Бандеровцы" будут Вам аплодировать стоя! Или Вы студент или бюджетник, который не в курсе, что, где, как, за что и в каких размерах отбиралось?
Или Вы принадлежите к тем людям, которые сами ничего не в состоянии сделать, а следственно могут только других критиковать? У Майдана масса ошибок, но эти люди делают что-то, работают, хотят изменить жизнь к лучшему. Что делаете Вы? Вы себе вообще представляете, какие будут противоречия и сколько эта страна протянет, если каждый будет для себя всё решать автономно? Мы с Вами на форуме помириться не можем, а Вы хотите, чтобы в стране это было, где ставки гораздо выше. Вы же понимаете, что нас Запад, а Вас Россия за пару лет так настроит, что мы не на форуме спорить будем, а в размен пойдём со стволами?
Я не понимаю ни оранжевых, ни голубых! Но когда Вы решили, что президентом будет янык, Киев от Вас не отделялся и Львов тоже. Потому, что так решило большинство! Как Вы думаете, действительно ли сейчас его скинуло меньшинство? Или он так наворовался и достал всех, что и большая половина Донецка его убить готова?
Если Вам не нравится Турчинов, яценюк и т.д. (а лично меня от них вообще воротит!) Предложите свою кандидатуру. Народ выберет. Лично я не исключаю тот факт, что буду голосовать за регионала Тигибко, если он пойдёт. Думаю пока.
Так нет же, Вы сами делать ничего не хотите, Вы радуетесь и ждёте, что будет автономия и Россия Вам будет косточки бросать. Вы не думаете про всю Украину. Вы тут же забыли, сколько и как мы жили под Вашим президентом! Что он натворил?! Вы решили просто "отмежеваться" и пристраивать свою "шкуру" там, где вроде говорят потеплее. Время рассудит.
С уважением! (хоти может и жёстко. Без обид. Меня Саша зовут)Hello!

[Зображення: ab245984.gif]
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #826
05-03-2014 13:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 13:06)Lady :  предлагаю:
считать их сомалийскими пиратами....и поступать с ними так ,как поступают в таком случае во всем мире.....ПоскакалиПоскакалиПоскакали

Вика, мне кажется, что если пострадает наш солдат - "это самооборона сделала", а вот если пострадает их солдат - тут же "найдется" удостоверение этого солдата, как служащего ЧФ, находящегося в увольнении или что-то в таком роде.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #827
05-03-2014 13:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 13:03)igor1 :  Мангуп,

Предупреждение за мат и пр. Советую самостоятельно почистить сообщение.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
YARI Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Львів
1.6MPI
Повідомлення: #828
05-03-2014 13:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 13:08)Yan Cherkasov :  
(05-03-2014 12:42)Енакиево :  А потому что раньше никто не озвучивал требования МВФ об отмене льготных пенсий, стажа работы и т.п.
Так не вопрос, этим никто не доволен. На базе Вашего региона при шёл к власти зек, вор и убийца. Пусть вернёт деньги, которые он украл и МВФ нам и нафиг не нужен будет!!! Ваш президент? Ваш земляк? Разберитесь на законодательном уровне и все "Бандеровцы" будут Вам аплодировать стоя! Или Вы студент или бюджетник, который не в курсе, что, где, как, за что и в каких размерах отбиралось?
Или Вы принадлежите к тем людям, которые сами ничего не в состоянии сделать, а следственно могут только других критиковать? У Майдана масса ошибок, но эти люди делают что-то, работают, хотят изменить жизнь к лучшему. Что делаете Вы? Вы себе вообще представляете, какие будут противоречия и сколько эта страна протянет, если каждый будет для себя всё решать автономно? Мы с Вами на форуме помириться не можем, а Вы хотите, чтобы в стране это было, где ставки гораздо выше. Вы же понимаете, что нас Запад, а Вас Россия за пару лет так настроит, что мы не на форуме спорить будем, а в размен пойдём со стволами?
Я не понимаю ни оранжевых, ни голубых! Но когда Вы решили, что президентом будет янык, Киев от Вас не отделялся и Львов тоже. Потому, что так решило большинство! Как Вы думаете, действительно ли сейчас его скинуло меньшинство? Или он так наворовался и достал всех, что и большая половина Донецка его убить готова?
Если Вам не нравится Турчинов, яценюк и т.д. (а лично меня от них вообще воротит!) Предложите свою кандидатуру. Народ выберет. Лично я не исключаю тот факт, что буду голосовать за регионала Тигибко, если он пойдёт. Думаю пока.
Так нет же, Вы сами делать ничего не хотите, Вы радуетесь и ждёте, что будет автономия и Россия Вам будет косточки бросать. Вы не думаете про всю Украину. Вы тут же забыли, сколько и как мы жили под Вашим президентом! Что он натворил?! Вы решили просто "отмежеваться" и пристраивать свою "шкуру" там, где вроде говорят потеплее. Время рассудит.
С уважением! (хоти может и жёстко. Без обид. Меня Саша зовут)Hello!
+1
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #829
05-03-2014 13:20 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

И отделяться от Украины никто не собирается, просто хотят больше полномочий именно местным властям дать, что бы на территориальном уровне решать возникающие проблемы

А Вы думаете ,что желающие отделится в автономии будут способны платить льготные пенсии и пр.? А Вы не думали ,что находясь в расширенной автономии нужно будет как то и за энергоносители платить , и самим на себя зарабатывать ,а не получать дотации на те же льготы из бюджета?
Подумайте на досуге над этим.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Енакиево Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2013
Енакиево
Октавия Тур 1.6 2007г
Повідомлення: #830
05-03-2014 13:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Помимо дотаций надо смотреть еще на отчисления в бюджетКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2014 10:50 RuslanRage.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 441 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 76