Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #791
05-03-2014 11:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 11:53)Мангуп :  
(05-03-2014 11:41)Артемзон :  Кто сейчас у Вас и что отбирает? Неужели вы хотите превратиться из туристической Мекки в российское захолустье?

Я извиняюсь, что отвечаю вопросом на вопрос.
Думаете Киев позволил бы провести в Крыму референдум?
Зачем нужен референдум, я рассказывал вчера.
Вопрос не в референдуме, а в легкости ведения бизнеса. Каков Ваш прогноз на туристический сезон? Кто его сорвал? Бендеровцы?

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
horda Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2010
КРЫМ-КАЦАПСТАН
Повідомлення: #792
05-03-2014 12:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 00:20)PolIceMan :  У меня вопрос к жителям Крыма. Как вы можете прокоментировать поступки украинских военнослужащих? Как вы можете прокоментровать поступки так званных ваших защитников с которыми вы спите у себя дома в полном спокойствии и при этом кричащих " стой сука буду стрелять " военным государства Украина?

Меня очень напрягает эта ситуация:
1) Чем кормить семью (сезон "просрали" минимум на 2 года)
2) Военные с автоматами никогда не приносили радости в курортных городах.
3) Придурки на машинах с российскими номерами и флагами в колонах беспрерывно сигналящих и едущих как хотят.
4) Колоны непонятных людей ходящих по у лицам с 17-30 до 19-00 с криками РОССИЯ РОССИЯ (дочь 4 года выдала замечательную фразу: Пап они похоже на зомби, ходят толпой и кричат что-то)
5) Почему никто не спросит мнение коренного населения полуострова крымских-татар.
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #793
05-03-2014 12:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 11:59)Артемзон :  Вопрос не в референдуме, а в легкости ведения бизнеса. Каков Ваш прогноз на туристический сезон? Кто его сорвал? Бендеровцы?

Я задал вопрос про референдум и не получил ответ на свой вопрос.
Ответите на мой вопрос, я отвечу на ваши. Если моё мнение не интересует, можно не задавать вопросы.
Я не боюсь признавать плюсы и минусы, доказав это своими словами выше.

Броня крепка и танки наши быстры.
Артемзон Немає

Повідомлення: #794
05-03-2014 12:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Хорошо. Почему не кричали о референдуме 2 года назад, когда в Крыму был донецкий беспредел? Когда Федорович отбирал огромные территории крымских заповедников под свои охотничьи угодья?

И я за расширение прав АРК Hello!

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 12:10 Артемзон.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #795
05-03-2014 12:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Мангуп
Похоже референдум важнее мира и спокойствия... при присутствии войск чужого государства в мирное время, до референдума можно и не дожить в прямом смысле слова??
Что даст референдум?? Местную власть пророссийскую? Так она и раньше была в виде ПР, она не мешала бизнесу?Освобождение от налогов? Нет.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #796
05-03-2014 12:14 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 11:32)Мангуп :  Но в том, что происходит, вина новой власти. В самом начале нужно было думать, как объединять развалившуюся страну, а они начали как те же большевики: наказать, отобрать, разрушить, поставить на колени. У них был шанс, который бывает раз в жизни. Президент предал своих граждан, ПР разваливается на глазах - так берите эти голоса. Но им было важнее свою задницу сохранить, потому что на улице стояли вооруженные люди и им в первую очередь была нужна люстрация.
А кого новая власть успела "наказать", что уже успела "отобрать"? Кого в Крыму, например, наказали или отобрали у кого что?
В Киеве, по-моему, только одного милиционера арестовали, который на видео над человеком издевался. А больше про "пострадавших" от новой власти я не слышал. За исключением януковича, пшонки и захарченко, которые благополучно покинули страну.

Вы говорите, что нужно было думать "как объединять развалившуюся страну". Во-первых, страна не развалилась, не нужно выдавать желаемое за действительное.
А во-вторых, действия нынешней крымской власти на самом деле разваливают страну.

(05-03-2014 12:08)Артемзон :  Хорошо. Почему не кричали о референдуме 2 года назад, когда в Крыму был донецкий беспредел? Когда Федорович отбирал огромные территории крымских заповедников под свои охотничьи угодья?
...
наверное, потому что "не поддерживали двойные стандарты майдана"...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 12:19 Шкодчук.)
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #797
05-03-2014 12:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(05-03-2014 12:08)Артемзон :  Хорошо. Почему не кричали о референдуме 2 года назад, когда в Крыму был донецкий беспредел? Когда Федорович отбирал огромные территории крымских заповедников под свои охотничьи угодья?

И я за расширение прав АРК Hello!

Снова не ответили на вопрос Smile
Я же не спрашиваю, почему вы не жгли офисы ПР 2 года назад? Год назад? Не защищали свой бизнес?
Я отвечу за вас. Любую ситуацию провоцирует или допускает та или иная власть. До угнетённых масс ещё нужно донести, что они угнетены. Массы нужно объединить. Массам нужно крикнуть: наших бьют!

Броня крепка и танки наши быстры.
Артемзон Немає

Повідомлення: #798
05-03-2014 12:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ну так и давайте будем вместе Hello!

Переехал Wave
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #799
05-03-2014 12:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

у некоторых здесь неверное понимание действий кремля в крыму. именно кремля а не росиии - это важно. россияне здесь не причем, это все Путлер.
то что сейчас происходит не вина новой власти и крымчан. путин давно планировал эту операцию, за день такое не спланируешь.
и типа отмаска Путина - защита рос. граждан и порядка - это все бред сивой кобылы, это уже даже поняли зарубежные политики. так путлер всегда действовал, провокации, ложь и т.п..
путин давное мечтает заполучить украину и иметь ее под каблуком. когда с ростовским люстратором не получилось, он решил зайти через крым, далее через восток и юг украины. через провокаторов поставить свою власть и т.д.
Yarko Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2012

Повідомлення: #800
05-03-2014 12:19 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Все "объединилось" на майдане. "В процессе", так сказать.- Это для "Мангуп"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 12:20 Yarko.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 508 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 433 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 83