Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
1.2HTP На сайті
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1051
05-03-2014 08:42 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(05-03-2014 08:35)Владислав :  Но нет же!! Старая власть никого не устраивала , и новая теперь не устраивает!! И получается ,что "дайте теперь то что мы хотим , просто потому ,что мы хотим" !!!
Бред!
Извените если кого обидел.
Влад, примерно это хотел вчера написать на слова : " отстаньте от нас " - так может дойти до маразма, что референдум будет свой ( со своими требованиями и по своим законам ) в каждом городе, селе и даже на каждой улице... ( утрирую немного, но все же )
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1052
05-03-2014 08:45 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(05-03-2014 03:10)exkapitan :  Понимаю, что Турчинов - это временное лицо, так сказать, техническое правительство, но это временное лицо, которое народ не выбирал, пытается подписать, наверное, важнейшее соглашение в истории независимой Украины с ЕС. Этого я не понимаю.

Не подпишит Турчинов ничего, после выборов это решение подпишет новый президент.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #1053
05-03-2014 09:06 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Согласен с Владиславом. При Януковиче всех и всё устраивало, даже очень многие его поддерживали как и поддерживают сейчас, не буду указывать конкретные области и регионы. Вот когда западные области, Киев, потом и центральные, восстали против абсолютной монархии, свергли царя многие ценой жизни или здоровья, другие рискуя жизнью и свободой, вот тогда проснулся восток и Крым с требованием "А где же моя доля?". Я тоже имею голос, я то же хочу петь. Потому и ключевые посады достались лидерам Майдана- чего же тут обижаться. Было бы наоборот- никто и не спросил бы западнян устраивает Вас наш ставленник- было, проходили.
Но это всё внутренние политические проблемы!!! И каким боком тут российские флаги на госучереждениях и вояки-агрессоры, свободно передвигающиеся по территории Украины во всевооружении и с бронетехникой.
ПС. Как можно здравомыслящему человеку ЭТО Дятел сравнивать с Майданом?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1054
05-03-2014 09:47 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(05-03-2014 08:23)ЧАП :  
(04-03-2014 20:22)vetalkiev :  Крутось этого видео зашкаливает! BBC News: про українських солдат
реально крутое видеоМир
че-т вспомнилась фраза из Брат-2: "В чем сила брат?А сила в ПРАВДЕ!
неужели и после этого видео крымчане будут говорить что блокировка частей-формальная?когда солдаты идут в СВОЮ часть,со СВОИМ флагом,защищать СВОЮ страну, эти клоуны начинают стрелять и нервничать ...
могу процитировать наших российских коллег (с Шкода клуб ру)

Lady-Kiev :по нтв-мир в новостях сказали, что ВЧ в Бельбеке перешла на сторону крымской власти....
переключаю на наши новости- там говорят, что НИ ОДНА ВЧ не предала Родину....
отаке.... Cool

там видео по ссылке есть...

http://m.liga.net/news/politics/175650-v...y_ogon.htm

очень хотелось бы услышать ваши коментарии по этому поводу...

Курить
bww :А собственно что коментировать?
Держат под контролем.
Никого не убили.
Ведут себя достойно, если эти слова здесь уместны, ничуть не хуже, чем американские военные в Афганистане и Ираке при приближении к ним местных жителей.
Только вот не пойму, почему на видео английская речь (2:32 и далее) есть?
Похоже оператор не украинец. Он туда как попал? Может заранее знал, что будет?
А может не оператор, а руководитель?

Ну а собственно, Вы что хотели? Рискну предположить, что Крым уже не украинский.

Я вот вчера другое интересное видео посмотрел - визит Керри в Киев.
Посмотрите его если не видели, а если видели то еще раз и желательно без звука - совсем не важно что он говорит. Обратите внимание на его мимику, особенно в тот момент, когда он садится в машину после возложения цветов к месту гибели людей.
Курить
Deathman :какие-то блокировщики странные - форма одежды №8 - что достали то и носим, связываются по мобильникам... на "неопознанных зеленых человечков" не похожи Smile .
По факту - видно, что маршировали люди еще советской закалки - молодцы! Такие люди просто восхищают. Но действительно, английская речь смущает и крики "с нами америка". Я так понимаю, среди блокировщиков старший был тот, кто держал руки за спиной, показывая, что стрелять не будут по-любому. В худшем случае подрались бы. Леди Киев, в новостях сейчас все что угодно будут показывать и говорить. И в наших и в ваших. "Танки" в Запорожье тому подтверждение.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1055
05-03-2014 09:52 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Вик , я лично заустался им ,что либо доказывать ,а уж доказывать при помощи "слухов" и подавно не стОит. Они тебе "танки в Запорожье" долго вспоминать будут.
Заметь ,у них нет ни одной средневзвешанной оценки событий и ни одного аргумента в пользу введения войск в Крым.
Честно - не стоит даже пытатся им ,что то доказывать. Я надеюсь ,что жизнь нас рассудит и ООООчень надеюсь ,что мы не будем выглядеть идиотами.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #1056
05-03-2014 09:56 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Владислав, так уже выглядим... я с трудом родсвтенникам во Владивостоке смог доказать что у нас по городу не ходят странные люди постоянно поющие гимн и попутно сносящие памятники и жгущие дома. причем в основном памятники героям ВОВ. При том что один из них был здесь три недели назад.
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #1057
05-03-2014 10:02 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Да... Пропаганда - сильное оружие! Была и остаётся, к сожалению...

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1058
05-03-2014 10:06 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(05-03-2014 08:45)Владислав :  
(05-03-2014 03:10)exkapitan :  Понимаю, что Турчинов - это временное лицо, так сказать, техническое правительство, но это временное лицо, которое народ не выбирал, пытается подписать, наверное, важнейшее соглашение в истории независимой Украины с ЕС. Этого я не понимаю.

Не подпишит Турчинов ничего, после выборов это решение подпишет новый президент.
А мне одному кажется что турчинов какой то робот вертер? Страшный, глаза выпучены, мрачный, говорит одними губами, сидит в кожанной куртке в верховной раде, не бритый, и бормочет заученные фразы. Жесть, янык хоть улыбался.... Неужели Украина достойна такого президента?

http://youtu.be/y5W8Z6unYks

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 10:08 Timur.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1059
05-03-2014 10:06 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(05-03-2014 09:52)Владислав :  Вик , я лично заустался им ,что либо доказывать ,а уж доказывать при помощи "слухов" и подавно не стОит. Они тебе "танки в Запорожье" долго вспоминать будут.
Заметь ,у них нет ни одной средневзвешанной оценки событий и ни одного аргумента в пользу введения войск в Крым.
Честно - не стоит даже пытатся им ,что то доказывать. Я надеюсь ,что жизнь нас рассудит и ООООчень надеюсь ,что мы не будем выглядеть идиотами.

Влад.... а пофиг....Mr. Green
у меня за последние дни какое то "второе" патриотическое дыхание открылосьПоскакалиПоскакалиПоскакали

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #1060
05-03-2014 10:08 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

и глаза как у дедушки крупского - добрые добрыеУпал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 10:08 shuriko.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7