Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1041
04-03-2014 23:54 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

по нтв-мир в новостях сказали, что ВЧ в Бельбеке перешла на сторону крымской власти....
переключаю на наши новости- там говорят, что НИ ОДНА ВЧ не предала Родину....

отаке....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #1042
04-03-2014 23:59 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

У меня вопрос к жителям Крыма. Как вы можете прокоментировать поступки украинских военнослужащих? Как вы можете прокоментровать поступки так званных ваших защитников с которыми вы спите у себя дома в полном спокойствии и при этом кричащих " стой сука буду стрелять " военным государства Украина? Это же военные независимого государства Украина ваши братья, отци, соседи!
Шукати всі повідомлення учасника
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #1043
05-03-2014 00:03 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(04-03-2014 23:54)Lady :  по нтв-мир в новостях сказали, что ВЧ в Бельбеке перешла на сторону крымской власти....
переключаю на наши новости- там говорят, что НИ ОДНА ВЧ не предала Родину....

отаке....

Та это вообще, они 100% зомби !!! НЕПРОБИВАЕМЫЕ !!! Ну вот как так , я же сам наполовину москаль.

PS

отца жалко, переживает сильно, все ему пишут с малой родины (из под Ветлуги Нижегородской губернии), с тем же негативом, не лично к нему а Украине. и никак ......

А я был там, милые же вроде люди и вот такое ....
exkapitan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009
Симферополь
Skoda Octavia Tour 2.0
Повідомлення: #1044
05-03-2014 01:17 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(04-03-2014 23:59)PolIceMan :  У меня вопрос к жителям Крыма. Как вы можете прокоментировать поступки украинских военнослужащих? Как вы можете прокоментровать поступки так званных ваших защитников с которыми вы спите у себя дома в полном спокойствии и при этом кричащих " стой сука буду стрелять " военным государства Украина? Это же военные независимого государства Украина ваши братья, отци, соседи!
А чего коментировать поступки украинских военных. Армия вне политики. Личное мнение военнослужащего не имеет никакого значения. Есть присяга и устав. Присягают на верность государству, а не политикам. Если нарушил присягу - преступник. Так же и со стороны российских военных. Им дали приказ и они его выполняют. В уставе написано, что приказы выполняются беспрекословно. Если с приказом не согласен, то ты все-равно обязан его выполнить и только потом можешь его обжаловать. Спрашивать надо с того, кто такой приказ отдал.
Прочитал такое вот письмо. С автором полностью согласен, хоть это может многим не понравиться.
http://newsdaily.com.ua/post/122112
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #1045
05-03-2014 01:59 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Вы не доконца поняли мой вопрос хотя и частично на него ответили. В Крыму стоят солдаты РФ которые сейчас вас охраняют и они давали присягу гражданам РФ. Пришел приказ стрелять ну или напасть! Вы сами подтвердили они просто выполнят приказ и совесть их мучать не будет, как писал я выше присягу они давали не Вам или Нам вобщем украинцам. Как в такой ситуации можно быть спокойным и чувствовать защиту? Это письмо написал 100% журналист, а не житель Одессы!! Беркут калечил людей, а значит должен быть покаран! Язык государственный только один! Незнаете учите! Говорить хоть на чукотском можно запрета нет, писать хоть арабским запрета нет. стал чиновником имей уважение к стране в которой живешь учи украинский язык. Майдан: люди свергли прошлую власть по причинам, а по катим причинам Аксенов себя провозгласил мером или губернатором.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 02:00 PolIceMan.)
exkapitan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009
Симферополь
Skoda Octavia Tour 2.0
Повідомлення: #1046
05-03-2014 03:10 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(05-03-2014 01:59)PolIceMan :  Вы не доконца поняли мой вопрос хотя и частично на него ответили. В Крыму стоят солдаты РФ которые сейчас вас охраняют и они давали присягу гражданам РФ. Пришел приказ стрелять ну или напасть! Вы сами подтвердили они просто выполнят приказ и совесть их мучать не будет, как писал я выше присягу они давали не Вам или Нам вобщем украинцам. Как в такой ситуации можно быть спокойным и чувствовать защиту? Это письмо написал 100% журналист, а не житель Одессы!! Беркут калечил людей, а значит должен быть покаран! Язык государственный только один! Незнаете учите! Говорить хоть на чукотском можно запрета нет, писать хоть арабским запрета нет. стал чиновником имей уважение к стране в которой живешь учи украинский язык. Майдан: люди свергли прошлую власть по причинам, а по катим причинам Аксенов себя провозгласил мером или губернатором.
Я родился и учился при Советском Союзе и, скорее всего, поэтому военнослужащих России не воспринимаю как врагов. Да и за все время ни одного военного с оружием я не видел, хотя и работаю в центре города. Вижу их только в новостях. У меня большее опасение вызывают именно активисты "Правого сектора", а не участники Майдана. Если эти активисты дорвутся до власти и получат какой-либо официальный статус в силовых структурах, то будет кисло всем, только кому-то раньше, а кому-то позже.
Расследовать столкновения надо со всех сторон, но это невозможно, так как "мирных" демонстрантов уже реабилитировали. Хотя люди должны понимать, что если взял в руки "коктейль молотова", то это уже не мирная демонстрация, в ответ могут не только пальцем погрозить и ремнем отшлепать. Есть законы и они должны соблюдаться. Иначе дойдет до того, что прав тот, у кого больше дубина. Тогда порядка не будет никогда.
Украинский язык знаю, учил его еще в советской школе. Но в налоговых, технических и других узкопрофильных документах попадается такое, что без пол-литры не разберешься. Особенно трудно было в технических вузах, когда переходили на украинский язык.
Аксенова выбрали депутаты Верховной Рады АРК путем голосования, не спрашивая мнения жителей Крыма. Так же выбрали и.о. президента Турчинова. Какаго *** Аксенов переподчиняет на себя Вооруженные Силы, милицию, СБУ не знаю, понять этого не могу, оправдать - тем более.
Понимаю, что Турчинов - это временное лицо, так сказать, техническое правительство, но это временное лицо, которое народ не выбирал, пытается подписать, наверное, важнейшее соглашение в истории независимой Украины с ЕС. Этого я не понимаю.
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #1047
05-03-2014 04:11 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

exkapitan, мог бы Вам возразить по очень многим моментам, хотя я не только родился-учился в СССР, но и военный билет офицера запаса у меня советский, следовательно - не в том причины. Да только вот вооруженную армию сопредельного государства (хотя я русский по рождению) в своей стране не приемлю, и бред о необходимости защиты меня, русского, от "бЕндеровцев" и радикалов в моей родной стране называю прямо - бредом, а ребят из "ПС" - считаю патриотами. И если, не дай Бог, начнется бойня, я стану вместе с ними, плечом к плечу, и буду уверен, что они не подведут и не предадут. Ну да не про то речь, поразило другое в Ваших рассуждениях о недавних событиях:
(05-03-2014 03:10)exkapitan :  Есть законы и они должны соблюдаться. Иначе дойдет до того, что прав тот, у кого больше дубина. Тогда порядка не будет никогда.
Неужели Вы всерьез считаете, что при власти януковоща в Украине соблюдались законы? Неужели не видели, что получалось именно так, что прав был тот, у кого больше дубина (т.е. во всех случаях - власть и иже с ними)? Неужели то, как принимались решения судами, как "назначались" следствием виновные по делам с учетом чего угодно, но только не объективных фактов и законов, было не "большой дубиной власти"? Ну а после 16.01 - вообще был законодательно утвержден ЛЮБОЙ беспредел. Именно поэтому народ взял в руки "коктейли Молотова", булыжники и палицы. Выбора нам не оставили, или мы - или бандиты при власти. И именно результатом этого (проигрыша в геополитической игре, создающего опасный прецедент для существования путлеровского режима) и стали сепаратистские игры, Аксенов-Гоблин, и "дружеский" ввод оккупационных войск РФ.
Турчинова и прочих - на дух не перевариваю, вместе с их бандершей, но пару месяцев, до выборов, у них есть шанс или что-то изменить к лучшему, или "кануть в Лету", посмотрим. А соглашение с ЕС - для страны намного безопаснее, чем изнасилование российским ТС-ом... Безусловно - все имхо. Hello!

.............................................................
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 04:24 AlexOilmaster.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1048
05-03-2014 07:21 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Обращаюсь ко всем пользователям.
Администрация ШКУ, несмотря на введённый в своё время запрет политических тем на нашем форуме, не вмешивается в данную тему, понимая всю сложность и важность обсуждения происходящего. У каждого есть своя точка зрения и своя гражданская позиция, но отстаивать её нужно в правовом поле.
Посему, настоятельно прошу воздержаться от комментариев, противоречащим Правилам форума. Перечитайте их ещё раз на всякий случай.
В дальнейшем, в случае нарушения Правил, наказание будет применено безотлагательно.
Давайте все оставаться людьми и возьмём пример с наших военнослужащих, которым сейчас очень не просто.
С надеждой на понимание и Вашу поддержку.

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2014 08:15 Vlad1358.)
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #1049
05-03-2014 08:23 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(04-03-2014 20:22)vetalkiev :  Крутось этого видео зашкаливает! BBC News: про українських солдат

http://www.youtube.com/watch?v=x0iuOgVLg...ture=share
реально крутое видеоМир
че-т вспомнилась фраза из Брат-2: "В чем сила брат?А сила в ПРАВДЕ!
неужели и после этого видео крымчане будут говорить что блокировка частей-формальная?когда солдаты идут в СВОЮ часть,со СВОИМ флагом,защищать СВОЮ страну, эти клоуны начинают стрелять и нервничать ...

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1050
05-03-2014 08:35 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(05-03-2014 01:17)exkapitan :  Прочитал такое вот письмо. С автором полностью согласен, хоть это может многим не понравиться.
http://newsdaily.com.ua/post/122112

Прастите конечно , но с чем Вы там согласны? С описанными событиями или утверждениями? Почему все упираются в язык? Что плохого в том ,что у Украины должен быть государственный язык? Я говорю на русском , но не вижу причин по которым Украинский не должен быть государственным. Никто не запрещает общатся на русском ,английском ,немецком и суахили.
Особенно раздражает последний абзац в письме ,как собственно подчеркивающая весь его смысл. В писме нет никакой конкретики ,вся конкретика сводится к "нас не слышат"!!! А ,что слышать? Что конкретно хочется? Что можно понять из письма? То ,что беркут -"герои"??? Извените ,это не правительство решило ,это решили люди которых уничтожал этот беркут. В противовес "киевскому метро" , даже говорить ничего не буду , просто приведу в пример сжигание национальных флагов.
И главное. Все сейчас говорят- "мы понимаем , янык плохой ,всё было не правельно и т.д." Так у меня вопрос... Какого же хрена вы сидели по норам и тупо молчали сглатывая всё ,что происходило??? Почему не поднялся восток против беспредела власти и нищиты которая там процветает?? Вот поднялись бы ,хоть словестно ,хоть косвенно и с вашим мнением не смогли бы не считатся ,а так - сидели тихонько и наблюдали чем всё закончится ,а как закончилось так конечно ,чего бы не выссказать "активную гражданскую позицию"!!!!!
Я бы сейчас понял ,если бы кто то высказался в поддержку старой власти ,это было бы хоть как то понятно. Но нет же!! Старая власть никого не устраивала , и новая теперь не устраивает!! И получается ,что "дайте теперь то что мы хотим , просто потому ,что мы хотим" !!!
Бред!
Извените если кого обидел.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12