Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
audiofan Немає
Туровод

Приєднався: Oct 2013
Симферополь
Турик
Повідомлення: #691
04-03-2014 22:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Живу в Симферополе (Крым) в ста метрах от захваченных Верховной Рады АРК и Совета Министров АРК, поддерживаю единство Украины. Надобности от вооруженных "но безумно доброжелательных зеленых Пукинских человечков" нет никакой, даже наоборот - они наводят панику среди мирного населения.
Жертв никаких нет, СМИ в какой-то мере нагнетают обстановку.
В связи с событиями полуострове приходится ночами дежурить подчеркну: совместно с Крымскими татарами, Украинцами и Русскими охраняем свои районы от вторжения Путлеровских провокаторов. Никаких "бендеровцев-радикалов" Крым не боялся, ни одному жителю Крыма небыло никакой угрозы!!! Абсолютно вымышленная политическая легенда, также нет никакой языковой проблемы Отмечу, что сам владею четырьмя языками.
Был В Европе, был в России. В Европе лучше...
P.S: Ничего против Россиян не имею, мое мнение имхо, посему если что не пинать сильноSmile

Audentes fortuna juvat. Publius Vergilius Maro.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 22:19 audiofan.)
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #692
04-03-2014 22:16 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 22:06)Quatro :  Из последних реальных новостей. На этих выходных вернулся из Феодосии один знакомый, по работе там был. Так вот, спокойно там. Он спокойно на автобусе добрался до Николаева без каких-либо остановок и проверок.
Так он же по Украине ехал. Smile
ЗЫ: "кукуруза за полярным кругом" уже была. я приводил намеренно примитивно-надуманные примеры, чтобы проще было передать суть. а государственной пропаганде путлера стоит поучиться, но не увлекаться. лекарство, как и яд, это не соединение, а дозировка.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #693
04-03-2014 22:27 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #694
04-03-2014 22:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 20:20)Dimon325 :  
(04-03-2014 19:04)Timur :  а они хотят чтобы их оставили все в покое.
Тимур, если не сложно, объясни механизм.
А то уже вся Украина за последние месяцы хочет чтоб ее оставили в покое. По разным соображениям, но рецепт пригодится всем. Дружба

Дима, я не знаю Smile я просто предположил. На собственном примере. Вот я тоже хочу чтобы меня оставили в покое и дали возможность работать. Я давно не верю никаким политикам потому что их нет. Есть бизнесмены. А нет, не дают- за власть дерутся. Думаю любой здравомыслящий и желающий крымчанин хочет чтобы его оставили в покое все (россия, киев, бендеровцы, правые или левые сектора, оранжевые, голубые... да пофиг каких врагов он себе придумал или ему придумали и в уши вложили, не важно) и дали возможность работать и зарабатывать деньги для своей семьи.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vladdash Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Skoda Octavia А5 1.6MPI, Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI
Повідомлення: #695
04-03-2014 22:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Знаєте, мій дід у Велику Вітчизняну війну воював в Радянській Армії, був кілька разів поранений, контужений, але дійшов до Берліну і живим повернувся додому. Його жінка, після війни померла і залишила його з шістьма дітьми. Його троє братів, в той час, воювали в УПА, тобто були "бандерівцями". Двоє з них загинули, один залишився живий і теж повернувся в рідне село. Моя мама розповідає, що після війни вона ніколи не чула, щоб між ними були якісь сварки чи звинувачення один одного за їхні ідейні переконання. Більш того, брат мого діда взав на виховання двох його дітей, в тому числі мою маму. Мене дуже дивує, і м'яко кажучи, засмучує, що багато людей не знаючи історії, або знаючи її однобоко, спекулюють словом "бандерівець" не маючи на це морального права. А використовувати міфічну загрозу від "бандерівців" щоб оправдати окупацію України, чи своє меркантильне бажання дорожче самому продатися і продати свою Батьківщину - це верх цинізму. Воістинну, якщо Бог хоче покарати — відбирає розум.

Бензин ваш - идеи наши.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #696
04-03-2014 22:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 22:06)Quatro :  Dimon325, неистово плюсую!

Все что описали про конкретные примеры реально показывают последние годы по российским каналам: удмурты растят оленей, в Краснодаре яблоки с арбуз и т.д.
И при этом есть у них и плохие новости, но сжато, коротко и не заостряя внимание.
Посмотрите Евроньюс - все как Вам нравится...
Помню в детстве программу "Время" - сразу по всем каналам... тоже про удмуртов и яблоки...

(04-03-2014 22:39)vladdash :  ......

+1

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 22:44 Шкодчук.)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #697
04-03-2014 22:50 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Новый (старый) нацистский гимн Госду...ы - влипли так влипли
https://www.youtube.com/watch?v=-Mf3y9YsUPQ

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #698
04-03-2014 22:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 22:36)Timur :  Вот я тоже хочу чтобы меня оставили в покое и дали возможность работать.
Я почему и спросил. Я тоже ужасно этого хочу. Дружба
Все мы хотим, чтобы нас оставили в покое, ведь это рай.
Но это невозможно в принципе - пока есть сила действия, есть сила противодействия.
Назови, пожалуйста, хоть одну страну/территорию, которая находится в полном покое.
Чем же столь выдающимся обладает Крым и его жители, что спокойно требуют то, чего никто не имеет и при этом ровно ничего для этого не предпринимают кроме текста?
Ответ прост - крайний инфантилизм. Давно и наглухо.
Хотя, говорят, есть полный покой на том свете и частичный на родине розовых слонов и зеленых бегемотов. Просто к слову
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #699
04-03-2014 22:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 22:42)Шкодчук :  
(04-03-2014 22:06)Quatro :  Dimon325, неистово плюсую!

Все что описали про конкретные примеры реально показывают последние годы по российским каналам: удмурты растят оленей, в Краснодаре яблоки с арбуз и т.д.
И при этом есть у них и плохие новости, но сжато, коротко и не заостряя внимание.
Посмотрите Евроньюс - все как Вам нравится...
Помню в детстве программу "Время" - сразу по всем каналам... тоже про удмуртов и яблоки...

Получилось, что мысль я не донёс. Вопрос не в яблоках, а в нас, что кроме убийств и ограблений есть и хорошие новости, но они рейтинга не дают и потому их не показывают.
Уважаю Садового, Вакарчука и всех украиноговорящих украинцев, которые выступили, постарались успокоить и объединить Украину.
А было хоть одно обращение русскоговорящих украинцев? Чтобы по-украински, чтобы из Крыма, Донецка, Харькова?
Вот вам и единство нации...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #700
04-03-2014 22:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 22:50)MaxMar :  Новый (старый) нацистский гимн Госду...ы - влипли так влипли
https://www.youtube.com/watch?v=-Mf3y9YsUPQ

Упал и качаюсь

и начало "Нам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли..."

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 423 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 70