Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #681
04-03-2014 20:44 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

На флагштоке МИД поднят флаг ВМС Украины

Сегодня в знак солидарности с украинскими моряками и членами их семей, которые в Крыму защищают штаб командования, воинские части и корабли Военно-Морских Сил Украины, на флагштоке Министерства иностранных дел Украины поднят флаг Военно-морских сил Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

Rulez

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #682
04-03-2014 20:46 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Местный из видео : " А если б немцы пришли ?" - чего то сразу вспоминается :
https://www.youtube.com/watch?v=arxWcvLFIvY
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 20:47 1.2HTP.)
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #683
04-03-2014 20:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Просмотрев видео "Про русских солдат в Керчи"
Досмотрел до конца Курить
Мне совершенно не смешноКурить
Посмотрев на действие "новых" властей и на отношение жителей АРК я сейчас нахожусь в полном смятении.
1. Мне трудно понять людей которые приветствуют вороватую власть.
В моей голове не вкладывается как можно мирится с тем, что 38% с твоей зарплаты идет в чужой карман а в замен отношение как к скоту!Когда вы последний раз были на приеме у чиновника который работает для народа? Я не хочу такого будущего для своего ребенка.
Я НЕ согласен и с нынешней властью по правде говоря.
2. Я не приду к Вам с оружием или убеждениями, для наведения каких то порядков.
Вы взрослые люди и сами решите с кем Вы хотите быть и как по мне то это ваше право.
Только оно должно быть выбрано всем народом АРК.
И понять, что такое точка не возврата.

Ребята, друзья, соотечественники!
Я вижу эту ситуацию сейчас немного иначе.
В мое суверенное государство без предупреждения входят вооруженные силы другой страны.
Для меня это оккупация!!! Приходят и говорят, что им показалось, что мой народ может обидеть ихних граждан и тогда будет применена сила.
Против кого будет применена сила? Кто пострадает?
Я это расцениваю как угрозу для жизни моей семьи!
И в таком случае я со слезами на глазах я буду защищать свою семью от братского народа. У меня не будет выбора.
Никто и никогда не приходил с оружием для создания мира.
У оружия есть только одно применение!

Могу сказать, независимо от исхода событий я не смогу в ближайшие несколько лет вернутся в АРК, что бы понежится на берегу моря.
Возможно мое мнение поменяется.
Сейчас мне стремно к Вам вести свою семью.
Сейчас судьба АКР во власти одного невысокого человека с неадекватными амбициями. И люди с оружием защищают интересы только одного конкретного человека.
Вы так убежденно верите в "бЕндеровцов" которых никто не может найти. Мне стремно стать воплощением этих самых "бЕндеровцов".
Вы впустили к себе домой вооруженных людей, что бы защитить себя от призраков. Для меня это многое значит.
Друзья, я признаю Ваш выбор и могу Вам только желать отстоять это мирным способом.

З.Ы. Это говорит Вам человек который был против Евро интеграции (договора) в ближайшие 5-10 лет. Это говорит Вам человек у которого 50% родных являются гражданами РФ.

Я восхищаюсь храбростью и честью украинских военных которые находятся в АКР.
Ребята, для меня Вы ПРИМЕР! У меня просто нет слов, что бы выразить все то, что есть на душе!!!
Честь имею!

Хочу заметить, что вчера в Москве был совершенно беспрецедентный случай когда разогнали мирный митинг против войны.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 21:03 Демьян.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #684
04-03-2014 21:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[quote='Артемзон' pid='1985063' dateline='1393953745']
http://www.youtube.com/watch

журналистам респект за храбрость!!!

видно, что этому НЕроссийскому хлопцу неприятно (посмотрел половину), просто заложник обстоятельств...

Политики, да и вообще крымчане которые приехали в Киев жить и работать должны в каждом ТВканале кричать, что 80 % киевлян говорят на РУССКОМ и никто их не притесняет, это все вранье ПОЛИТИКОВ!!!! ...... читай продажных или агентов Рашки...
А Аксенов и Константив этим пытаются сберечь наворованное и свою шкуру от того, что крымский народ узнает где и сколько наворовали
Другими словами - как "поднялся" за 5 лет держслужбовец
Пшонка и Захарченко, Якукович и иже с ними...

хочу добавить, что у меня работают люди с Крыма, Востока и Юга и др.
как только Крым проголосует за самостийнисть я их заменю на местных...
Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 21:18 Мавпун.)
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #685
04-03-2014 21:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 21:06)Мавпун :  как только Крым проголосует за самостийнисть я их заменю на местных...
Wave
Ваше право.
Кто не с нами тот против нас.
Только мне кажется, что не нужно проводить такие параллели.
Это не правильно, не по человечески.
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #686
04-03-2014 21:29 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Нацизм какой-то. Неправильно так. Мы боремся за человечность Hello!

Переехал Wave
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #687
04-03-2014 21:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Идея раскола Украины была внесена искусственно, - Президент Института Горшенина
...
При этом Вадим Омельченк отметил, что в контексте современных реалий, возможно, следует говорить не о федерализации, а о децентрализации власти, о серьезной борьбе с коррупцией, а именно - с разворовыванием бюджета.

"Заработает экономика, и вопрос о федерализации отпадет сам собой", - отметил Президент Института Горшенина.

[Зображення: 1655988_670726449633343_2089498686_n.jpg]

[Зображення: 1899900_834582433235585_922984808_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 21:38 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #688
04-03-2014 21:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 21:31)Misan :  Заработает экономика, и вопрос о федерализации отпадет сам собой, -
Само собой!
(04-03-2014 21:29)Артемзон :  Нацизм какой-то. Неправильно так. Мы боремся за человечность Hello!
Согласен! Никогда не делай другим того, что бы ты не пожелал себе.
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #689
04-03-2014 21:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Выскажусь, возможно, заковыристо, но тем не менее.
1.В Украине, уже почти за четверть века, не было ни одного настоящего политического деятеля. Сплошные воры-гопники и один романтик-придурок, который в конце концов тоже оказался вором-гопником.
2.В Украине никогда не было Политики, в связи с п.1.
2.1 Внешняя заключалась в выколачивании (выпрашивании) денег у кого попало и, немного, каких-то обещаний на ближайшие три месяца.
2.2 Внутренней политики не было никогда вообще. Даже намека на нее.
Из-за этого 2.2 Андрей и Сергей (для примера), далеко не самые глупые люди, думают и пишут то, что многие не понимают.
Так вот. Для Политика первейшее место всегда занимает внутренняя политика, поскольку это объединяет страну и, соответственно, его власть.
Только потом можно говорить о какой-либо внешней.
На примитивном уровне это выражается так, просто гипотетические примеры:
1. Построили новый мост возле пгт "СтрыйУНА-УНСО" в Закарпатье. Принимаем всем миром и обязательно говорим, что в Крыму аналогичный проект реализуется и будет закончен через некоторое время. Конкретное место и время.
2.Обеспечили газом и асфальтировали дорогу к поселку "КрасноДжанкойскоРадостноеСоветское". Принимаем всем миром и обязательно говорим, что в Закарпатье аналогичный проект реализуется и будет закончен через некоторое время. Конкретное место и время.
3.Открываем новую школу с углубленным изучением русского языка в Евпатории и вспоминаем недавнее открытие в Мукачеве школы с углубленным изучением венгерского.
4.Выделили большие относительно прошлого года, в процентном соотношении к получаемым от них доходам в бюджет, субсидии Житомирской области по сравнению с Донецкой областью. Объяснили в цифрах и привели в пример Львовскую. Тоже в цифрах. И, как главного лидера, назвали город Севастополь с его самоуправлением.
И все это по телевидению, СМИ, тырнету.
Думаю, выразился достаточно понятно.
Идея сама по себе проста и примитивна,только не могло так быть с прежними ворами. Им прежде всего не нужна прозрачность, публичность. У них нет мозгов, в государственном смысле, -они просто воры, тупые гопники, отсиживающие свои 5-ть лет в раю.
Все что выделялось - воровалось. Воры давали ворам через воров. Никто ни о чем больше не думал и не пытался этого делать.
Последний стал еще и предателем своей страны.
Никак не делаю ставку на нынешнюю власть, хоть и есть надежды. Радует одно - в Киеве невыковыряной брущатки еще много. Сам проверял.
Находите свою - в своей голове.
Простите, но в Киеве с этим уже куда как проще.
За взаимное понимание от Востока до Запада, при непосредственном участии Севера и Юга Smile, моей страны и всех моих сограждан. ДружбаДружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 21:55 Dimon325.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #690
04-03-2014 22:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Dimon325, неистово плюсую!

Все что описали про конкретные примеры реально показывают последние годы по российским каналам: удмурты растят оленей, в Краснодаре яблоки с арбуз и т.д.
И при этом есть у них и плохие новости, но сжато, коротко и не заостряя внимание.

А у нас: зарезали, убили, ограбили, сожгли, отжали. Я новости уже пару лет не смотрю, надоела постоянная грязь.

Из последних реальных новостей. На этих выходных вернулся из Феодосии один знакомый, по работе там был. Так вот, спокойно там. Он спокойно на автобусе добрался до Николаева без каких-либо остановок и проверок.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 423 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 59