Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #651
04-03-2014 18:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 18:44)tompson :  
(04-03-2014 18:38)Мангуп :  Неправильно. Если говорить кратко, тезис один: оставьте нас в покое.
А кто Вас трогал? Туристы которые привозят вам бабло (я так понимаю привозили) или метриковая Украина которая давала дотации, воду и энергию?
Я уже полностью запутался....

Перечитайте мой первый пост.
Мнение крымчан чаще воспринимается с пафосным высокомерием. Вы не хотите в Европу? Вы просто не понимаете, мы за вас уже решили.
По поводу дотаций - дайте источник, просто интересно.

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #652
04-03-2014 18:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 18:54)Мангуп :  
(04-03-2014 18:44)tompson :  
(04-03-2014 18:38)Мангуп :  Неправильно. Если говорить кратко, тезис один: оставьте нас в покое.
А кто Вас трогал? Туристы которые привозят вам бабло (я так понимаю привозили) или метриковая Украина которая давала дотации, воду и энергию?
Я уже полностью запутался....

Перечитайте мой первый пост.
Мнение крымчан чаще воспринимается с пафосным высокомерием. Вы не хотите в Европу? Вы просто не понимаете, мы за вас уже решили.
По поводу дотаций - дайте источник, просто интересно.
Не дотационный? Расскажите Hello!

Переехал Wave
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #653
04-03-2014 18:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

тоже не могу понять, кто трогает крым? ну, кроме российских войск Курить
да, сейчас достаточно трудный период - только убрали банду, которая херней страдала 3 года, и не по вине людей, выражавших свою позицию были все те беспорядки... хотя сейчас все помаленьку успокаивается
понятно, нужно время, чтобы все стабилизировалось... ну и под шумок много всякого отребья повылазило - имхо, немного терпения, все будет ликвидировано; но так всегда во времена перемен
свобода в парламенте не вчера появилась, не могу понять вот этого внезапного страха... программа у них дурная - дык она мало у кого умная, и еще меньше у кого она выполняется)
зы: вот если бы больше обращали внимания на наши каналы, то увидели бы, как на западной делают дни общения на русском языке, как люди в десятках городов выходят с плакатами и призывами схід та захід разом, Украина неделима и едина и тд; как приглашают людей к себе... а с другой стороны высказывается бурная радость по поводу прихода хер пойми каких военных сил "специфического" типа...
делаются мощные обиды и опасения на памятники и идиота музыченко; в противовес ставится сепаратизм, деребан страны и непонятная страсть к чужой стране... не понимаю я этого
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #654
04-03-2014 18:59 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 18:50)OlegOk :  Так а кто вас трогает? К АРК притензии какие?

Нас - это АРК. Дайте Крыму провести референдум. Ребята, вы читаете что я пишу? Просто дайте Крыму провести референдум. Пусть люди решают. Что в этом плохого?
Ввод российских войск - это другая тема. Я сейчас пишу о другом.

Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #655
04-03-2014 19:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Помню, как 2 года назад я был в Алупке. Местные жаловались на беспредел со стороны донецких. На постоянные поджоги магазинов и на "отжимы" бизнеса. Почему сейчас, когда убрали этих беспредельщиков, крымчане стали против новой власти? Почему тогда не кричали о референдуме? Что изменилось?

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 19:02 Артемзон.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #656

вроде как в украинском законодательстве есть только всеукраинский референдум, или автономия может свой сделать?
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #657

Ребят, те беспорядки ,которые были в результате революции ,сами же участники и убирают. На прошлой неделе ездил п оурядовому карталу,поубирали сожженные машин грузовые, даже порастаскивали гражданские. Все потихоньку приводится в порядок. Конечно,не все и не сразуно ведь люди к этому стремятся!!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #658
04-03-2014 19:02 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 18:57)Артемзон :  Не дотационный? Расскажите Hello!

Я без сарказма спросил. Поскольку поднялся вопрос дотаций, интересно узнать цифры из официального источника.

RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #659
04-03-2014 19:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(04-03-2014 16:46)mxs :  А я считаю, что почти любой памятник должен стоять, как напоминание. И проходя с детьми своими через 10-15 лет мимо памятника ленину вы должны обращать их внимание на этого дядьку. Рассказывать что было, как было, какой это был "нужный" человек для Украины. И чтобы дети ваши видя потм этот памятник вспоминали ваши слова и делали все так чтоб так не было. Памятники должны стоять не только как предмет гордости, но и как напоминание об ошибках. А сейчас большинство детей не знают что такое ленин и сталин, не знают про террор, голодомор. Снос памятников это беснование, таким занимаются в истерии или от безсилия. Украинцы, давайте быть сильными... RespectRespectRespect

А что мешает самим учить детей истории?
По Вашей логике надо рядом с памятниками Ленину понаставить Сталина и Гитлера?
Вот и будет что детям рассказать?
А у них потом будет разрыв мозга: "Почему плохим поставили памятники?!?"

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #660
04-03-2014 19:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

потому что понимает что новая будет отбирать то что раньше отбирала старая у той что была до этого Smile а они хотят чтобы их оставили все в покое.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 421 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 29