Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #901
04-03-2014 11:52 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(04-03-2014 11:45)HCNY :  Друг сейчас в США в командировке, специально спросил его, сказал что по CNN Обама сказал, что пока ввод войск со стороны США не рассматривается.

ввод войск и наличие флота это несколько разные вещи, американский флот в Чёрном море абсолютно реален и его наличие точно заставит россию быть осторожнее в своих действиях
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #902
04-03-2014 12:11 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Интересное мнение

Главная жертва.
Я понимаю, сколько сейчас развелось людей, которым «все ясно» и которые «предупреждали еще два года назад». Не хочу быть одним из них, но, все же, рискну высказать одно предположение.
Я не знаю, какова программа-максимум Владимира Путина. Хочет он оккупировать Украину, вернув Януковича на трон, или аннексировать юго-запад, или создать в Крыму очередную серую зону, по типу Приднестровья или Абхазии. Не знаю, рассчитывает ли он привести к власти удобных ему людей, позволив им попиариться на переговорах. Очевидно, он не откажется ни от чего из вышеперечисленного, если ему представится такая возможность. Но все это будут уже бонусы, сверх программы-минимум, которую он уже выполнил.
Я могу ошибаться, но у меня есть подозрение, что весь этот ужасающий спектакль, который в любой момент может перерасти в бойню, поставлен не в расчете на внешние достижения. Территориальные, ресурсные и логистические приобретения тут возможны, но сопряжены с такими экономическими потерями, что овчинка изначально не стоила бы выделки, если бы именно эти потери и не были первоочередной целью.
Я понимаю, это звучит дико. Но давайте на минутку подумаем – где маньяк, наделенный властью, спрячет труп? Среди тысяч других трупов, развязав войну. А где тот же маньяк спрячет экономический крах?
Российские экономисты начали бить тревогу уже довольно давно. Они делали это в весьма патриотичных и сдержанных выражениях, но если очистить их слова от шелухи, то картинка получалась страшная. Айсберг прямо по курсу. Уйти от столкновения уже не удастся. Удар еще можно смягчить, если принять экстренные меры.
Не является ли интервенция России теми самыми экстренными мерами? Только не по спасению экономики страны. А по обелению мерзавца, стоящего у руля и его соучастников.
Независимо от того, как дальше будут развиваться события, экономические последствия вторжения, для России будут очень тяжелы. Но именно это и позволит Путину возложить вину за плачевное состояние дел на внешних врагов. Война, как обычно, все спишет.
«Его величество император, в ангельском сострадании своем, вступился за попранные права и свободы соотечественников, кои терпели утеснения и даже с самою жизнью своею принуждены были расставаться, за то, что исповедали честной, исконно российский высокодуховный образ мыслей.
Однако, погрязший во грехе, бесовский запад, опасаясь вступать в открытое противостояние с доблестною нашею армией, по извечной подлости своей, начал строить коварные козни. Ввел безбожные экономические санкции, обрушил биржу и обвалил рубль. И теперь Россия – остров свободы в океане зла. Вдоль границ стоят танки с Микки-Маусами и страна фактически, на осадном положении.
А все россказни о том, что к осени российскую экономику накрыло бы кризисом и без всяких козней – суть, клевета вредоносная, и вражеская пропаганда. И с теми, кто подобные измышления распространяет, поступать надо сурово, дабы беспощадно искоренить крамолу. Военное время, как-никак».
Приблизительно в таком ключе выступит кремлевская пропаганда. Чиновники, журналисты и попы, как обычно, сольются в экстазе. И что самое страшное – большая часть народа их, скорее всего, поддержит. И на либералов будут охотиться не кэгэбисты, а патриотично настроенные граждане.
Вопрос только в том, как долго это будет работать. Путин, конечно, уверен, что ему удастся закуклить ситуацию до конца его жизни. А после него, хоть потоп. Но я сомневаюсь, чтобы такую огромную и сложную страну, как Россия, можно было бы превратить в аналог Северной Кореи.
В любом случае, если я прав, то бояться этой войны нужно в первую очередь русским. Именно им отведена роль главной жертвы.

знакомый мне написал

1. Путин - гарант не стабильности, а - отстойности.
2. І не кажіть, що гнійному мєнту Захарченку бракує почуття гумору. Щоб обрати назву своєму ТВ-каналу - 112 (стаття 112 "Державна зрада"), тре бути непересічним комедіантом.

http://www.odnoklassniki.ru/video/2460681693

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 12:18 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #903
04-03-2014 12:26 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 21:30)MaxMar :  p.s. слова "кремль" и "путин" с маленькой буквы принципиально.

Поддерживаю

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #904
04-03-2014 12:27 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 21:40)PolIceMan :  Могу еще добавить -предложить говорить "на России", а то както не справедливо "на" только в НАШУ сторону

Поддерживаю

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #905
04-03-2014 12:29 RE: Пресс конференция !!! Яныка

ПОЧИТАЙТЕ ОБОВ'ЯЗКОВО, сміх і сльози від цих окупантів:

героям слава
Друг из заблокированной в Евпатории части А-3055 пишет:
"Ну вообще полный пипец, они, что точно фрицы, сейчас приехал урал с будкой, на нем стоят громкоговорители, они включили украинскую музыку и каждые пять минут говорят, что нужно переходить на сторону арк, за это будет хорошая зарплата и гражданство России...я хуею, мы тут все ржем...это подлинно фрицы.-)
Это мне так напоминает русский зальдатен, здавайся будет много кушать хлеба и яйка-))
Ой как жаль, что нельзя это снять, это же кадры эксклюзива, как жаль.

А вот эта толпа из человек 50 с росс флагами, кричит, ребята переходите россия ждет вас...
Ебанутые на оба полушария.

Valentin Kalov -> Українська Революція

[Зображення: Rjaprovovu.jpg]

[Зображення: 1604597_603606203050007_269549504_n.jpg]

Мурманськ відмовився фінансувати кримських сепаратистів

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2014 12:33 Misan.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #906
04-03-2014 12:42 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Пресс-конференция Путина в прямом эфире идёт.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #907
04-03-2014 12:47 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Хвилинку позитиву:

Мав розмову з другом сім'ї, лісником з Житомирської області.
Сидить в новозбудованій хаті. Пухне від бездіяльності.
Він десяток років щодня КРАВ ліс, пиляв і здавав начальству план. А нова влада красти не дає. Український лісник вже другий тиждень живе "на одну зарплату".
Слава Україні!

TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #908
04-03-2014 12:51 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(04-03-2014 12:42)МаSтеР :  Пресс-конференция Путина в прямом эфире идёт.

Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Що воно меле!!! Facepalm І на кого це розраховано??? Недоумение

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #909
04-03-2014 12:54 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(04-03-2014 12:51)TurboBond :  

+100500 FacepalmFacepalmFacepalm какой бл... бред...

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #910
04-03-2014 13:00 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(04-03-2014 12:54)Lil :  
(04-03-2014 12:51)TurboBond :  

+100500 FacepalmFacepalmFacepalm какой бл... бред...
балабол каких ещё поискать надо, он наверно давно хочет получить Оскар а плохие людишки ему не дают

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5