Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #641
03-03-2014 09:27 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Взято с ФБ

альфред кох
Сможет ли Украина оказать серьезное противодействие планам Москвы? Нет! При нынешнем положении вещей, когда избран сценарий дипломатического, переговорного урегулирования - никаких шансов. Наивно думать, что те решения, которые принял Кремль, стали спонтанной, эмоциональной реакцией Кремля на Майдан. Нет! Это хорошо продуманная операция. И в основе ее лежит глубокое понимание простых в общем-то вещей.

Первое. Москва хорошо понимает, что ее ядерный арсенал - прекрасная гарантия против попыток открытого военного давления на нее.

Второе. Статус постоянного члена СБ ООН гарантирует ее от легитимации любых военных акций против нее со стороны значимых противников.

Третье. Отсутствие серьезных экономических отношений с США делает экономические санкции против России со стороны США практически бесполезными.

Четвертое. Напротив: фактическая зависимость Европы от российских углеводородов - надежная гарантия того, что никаких санкций со стороны ЕЭС не будет ни при каких обстоятельствах.

Пятое. Попытка ввести против России финансово-банковские санкции так же обречена на провал: на Западе слишком много интересантов, чтобы этого не случилось. Кроме того, такие санкции ударят, прежде всего, по доллару как мировой валюте, поскольку заставят насторожится всех держателей долларовых обязательств: их надежность становится политически мотивированной.

Какой вывод можно из этого сделать? Вывод простой как огурец: если Украина хочет эффективно противостоять давлению Москвы, ей не стоит ждать того, что Запад как-то серьезно вмешается в этот конфликт. Для этого у Запада, скорее всего, нет рычагов влияния на Россию. А даже если они и есть, то Запад их не применит, поскольку не готов платить ту цену, которую нужно заплатить, чтобы эти рычаги стали эффективными.

Украине нужно действовать самостоятельно и решительно. И ставить Запад перед случившимся фактом. Тогда он вынужден будет реагировать более осязаемо. В этих условиях - эскалация конфликта самой Украиной - пожалуй единственное средство. Тогда Западу неизбежно прийдется оказать Украине реальную поддержку (в том числе и вооружениями) под давлением своих же собственных избирателей.

Или Украина должна сдаться на милость победителя, сесть за стол переговоров и признать очевидное: никакой единой Украины уже не существует, а может быть - и никогда не существовало. Разделиться на Юго-Восток и Запад и жить порознь. Юго-Восток де-факто станет частью России, а Запад уйдет туда, откуда пришел - в Европу. И уж тут Запад не пожалеет средств, чтобы сделать из него витрину свободного мира. В назидание Юго-Востоку в частности, и России - в целом.

Если быть трезвым, осторожным и реалистичным политиком, то я бы выбрал второй вариант. Если революционным романтиком - то первый.

Можно много писать про последствия этих двух вариантов. Но моя оценка такова, что второй сценарий фактически неизбежен. Поскольку наиболее пассионарная и действенная часть Майдана - это западные украинцы. Вот они и получат то, чего хотят: реальную независимость от Москвы и европейский выбор.

А Юго-Восток вместе с нами будет слушать все это унылое говно наших телеканалов и гордится "великой державой" во главе с вождем, который денно и нощно не ест и не пьет, а лишь заботиться о ее величии...

И мы вместе с ним.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #642
03-03-2014 10:18 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(03-03-2014 09:27)Misan :  Взято с ФБ

альфред кох
...........
Или Украина должна сдаться на милость победителя, сесть за стол переговоров и признать очевидное: никакой единой Украины уже не существует, а может быть - и никогда не существовало. Разделиться на Юго-Восток и Запад и жить порознь. Юго-Восток де-факто станет частью России, а Запад уйдет туда, откуда пришел - в Европу. И уж тут Запад не пожалеет средств, чтобы сделать из него витрину свободного мира. В назидание Юго-Востоку в частности, и России - в целом.

Если быть трезвым, осторожным и реалистичным политиком, то я бы выбрал второй вариант. Если революционным романтиком - то первый.

Можно много писать про последствия этих двух вариантов. Но моя оценка такова, что второй сценарий фактически неизбежен. Поскольку наиболее пассионарная и действенная часть Майдана - это западные украинцы. Вот они и получат то, чего хотят: реальную независимость от Москвы и европейский выбор.

А Юго-Восток вместе с нами будет слушать все это унылое говно наших телеканалов и гордится "великой державой" во главе с вождем, который денно и нощно не ест и не пьет, а лишь заботиться о ее величии...

И мы вместе с ним.
я бы тоже выбрала второй вариант.....Курить
хотят россию- пущай ее получают (это я про те области где российский флаг повывешивали)
....
а отдавать свою жизнь за жителей Крыма , которые радуются приходу российских войск -я не согласна!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #643
03-03-2014 10:22 RE: Пресс конференция !!! Яныка

А как-же Татары? Что им делать?
Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #644
03-03-2014 10:26 RE: Пресс конференция !!! Яныка

никогда бы не подумал, что такое будет, однако - на сегодня, учитывая последние события, все больше и больше кажется, что стране таки нужен раздел Недоумение
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #645
03-03-2014 10:27 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(03-03-2014 10:18)Lady :  
(03-03-2014 09:27)Misan :  Взято с ФБ

альфред кох
...........

И мы вместе с ним.
я бы тоже выбрала второй вариант.....Курить
хотят россию- пущай ее получают (это я про те области где российский флаг повывешивали)
....
а отдавать свою жизнь за жителей Крыма , которые радуются приходу российских войск -я не согласна!!!

Ви думаєте що вони наситяться тільки Сходом і Кримом, ви помиляєтесь - мінімум це по Київ.

Tour 1.9 agr
Евгений См Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #646
03-03-2014 10:28 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Самое здравое объяснение событий.
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #647
03-03-2014 10:29 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(03-03-2014 10:22)PolIceMan :  А как-же Татары? Что им делать?

Они народ не революционный, история повторяется
Вчера на "Шустере" им задавали вопрос, по поводу, чего они молчат, ждут пока москали их опять выселят? Внятного ответа никто не услышал!
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #648
03-03-2014 10:31 RE: Пресс конференция !!! Яныка

конечно не хотелось бы делить Украину. я думаю большинство живущих думает также. Мне кажеться Россия специально нагнетает обстановку и сталкивает нас лбами,надо просто меньше вестись на провокации. я одного не понимаю почему наши вооруженные силы бездействуют?почему не подтянуть хотя бы одну дивизию к Чаплинке?

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #649
03-03-2014 10:33 RE: Пресс конференция !!! Яныка

А разделять Украину по границам или сколько захватили будут?Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #650
03-03-2014 10:33 RE: Пресс конференция !!! Яныка

http://www.youtube.com/watch?v=cqzeK75nzKE

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19