Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Реинкарнация не миф?
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #21
02-03-2014 22:07 RE: Реинкарнация не миф?

(02-03-2014 22:05)nicolya84 :  Если новая власть так заботится о народе пусть объявят референдум. И поступят так как считает большинство. А насчет сколько какая область получает дотаций то это правда что восток и юго восток реально больше денег платят в казну.
так будет референдум Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #22
02-03-2014 22:32 RE: Реинкарнация не миф?

(02-03-2014 22:05)nicolya84 :  Если новая власть так заботится о народе пусть объявят референдум. И поступят так как считает большинство. А насчет сколько какая область получает дотаций то это правда что восток и юго восток реально больше денег платят в казну.
Если Вы или другой любой гражданин Украины, или турист, или подданый другого государства находясь на территории Украины, должен соблюдать законы Украины!!!
В Украине существует закон про всеукраинский референдум, нет местных. Тоесть судьбу независимости или влияние в РФ Крыма можно решить только на всеукраинском референдуме.
Иначе в стране будут "филиалы" 5-10 стран и в каждой "свои" войска.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #23
02-03-2014 22:45 RE: Реинкарнация не миф?

(02-03-2014 22:05)nicolya84 :  Если новая власть так заботится о народе пусть объявят референдум. И поступят так как считает большинство...

Съездите на экскурсию в поселок Берегово на границе с Венгрией... если там не были...
Там, по-моему, сложно вывеску найти с украинским или русским названием... все на венгерском языке...
и, наверное, там большинство венгров живет... им тоже предоставить возможность референдум на самоопределение провести?

А в некоторых городах есть районы компактного проживания цыган... надо и районам дать право на самоопределение.... тем более иерархия у них уже есть... свои бароны...

Тут дедов наших вспоминают часто, которые воевали.... так они воевали и за то, чтобы их дети и внуки никогда войны не видели в своей жизни...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2014 22:45 Шкодчук.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #24
02-03-2014 23:54 RE: Реинкарнация не миф?

Я это вижу ...

трасса Житомир -Киев. Каждое село провело референдум и отделилось от Украины. Теперь в каждом селе 2 таможни на вьезд и выезд и визу получить еще нужно !!!

Facepalm
Laweyr_skoder Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #25
03-03-2014 00:10 RE: Реинкарнация не миф?

http://oko-planet.su/politik/newsday/221...lenie.html

а в чем отличие принципиальное, а?
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #26
03-03-2014 00:14 RE: Реинкарнация не миф?

какой референдум? вы о чём? я реально не могу понять наших братьев с востока Украины, вроде как образованные люди, а фразы одни и те же банально-популистские, я думаю что уже все должны понять что тот кого восток поддерживал просто кинул всех оставив у разбитого корыта, задумайтесь наконец, никто не собирается забирать ваши дома или притеснять вас, просто для того чтобы Украина поднялась с колен и каждый в своём краю стал жить лучше нужно чтобы ВСЕ понимали что только совместными усилиями можно выйти из тяжёлого положения

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #27
03-03-2014 08:50 RE: Реинкарнация не миф?

Быстрее всего Янукович обещал Путину вступить в ТС в кратчайшие сроки. А тут такой облом, потому любой ценой хочет вернуть его или своего ставленника на пост президента и дать ему абсолютные права.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #28
03-03-2014 09:36 RE: Реинкарнация не миф?

Причем тут каждое село отделилось такое чувство что все забыли что Крым это АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА. Так что они в праве решать что им и как делат c кем жить и с кем дружить. А о том что страна у нас едина так это и есть настоящая сказка. Никогда ни одного дня восток и запад Украины не жили дружно и слаженно (к огромному сожалению). Я всегда очень хорошо относился к жителям запада но когда сам туда прокатился то честно отношение изменил (не в корне но стал осмотрительнее).
А отписываться в этой теме больше не хочу потому как у каждого свое мнение и его не изменить,а подобные темы это только срачь разводить друг с другомHello!Hello!Hello!
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #29
03-03-2014 09:50 RE: Реинкарнация не миф?

(03-03-2014 09:36)nicolya84 :  Крым это АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА. Так что они в праве решать что им и как делат c кем жить и с кем дружить.................но когда сам туда прокатился то честно отношение изменил (не в корне но стал осмотрительнее).
Крым пока Автономная республика, всем понятно, после отсоединения от Украины , следует присоединение к России, Автономия становится фантомной или пропадает на всегда.
Я тоже катался по всему Западу Украины. Нормально везде было. Может Вы себя не так вели как-то....
YARI Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Львів
1.6MPI
Повідомлення: #30
03-03-2014 10:04 RE: Реинкарнация не миф?

(03-03-2014 09:36)nicolya84 :  Я всегда очень хорошо относился к жителям запада но когда сам туда прокатился то честно отношение изменил (не в корне но стал осмотрительнее).

Прошу сказати що до цього спонукало?

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пила-5 или Реинкарнация Элантры Slammer 0 766 29-09-2010 07:35
Останнє: Slammer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5