Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #381
02-03-2014 01:54 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 01:51)Рокенрольщик :  Работает до поры до времени, рано или поздно будет крах российской империи, можно сказать ввод военного контингента в Крым - это звонок.

Лучше - рано.
Звонок для кого?

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #382
02-03-2014 01:55 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Respect Макаревичу
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #383
02-03-2014 02:01 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 01:55)Рокенрольщик :  Respect Макаревичу
+1 Как певца тоже уважаю.

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #384
02-03-2014 02:03 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Фото для крымчан:
[Зображення: ttQiNSZVZUQ.jpg]

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #385
02-03-2014 02:03 RE: Пресс конференция !!! Яныка

А вот, что заявил еще один представитель русскоязычного населения:

Миротворческая миссия России в Украине должна гарантировать жителям последней право на самобытность и тесные отношения с другими народами "исторической Руси"
Об этом заявил советник Русской православной церкви Всеволод Чаплин.
"будем надеяться и на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к масштабным столкновениям"

Как совместить "миротворческая миссия" и "ожесточенное сопротивление"? Это всё равно, как нельзя стать счастливым по приказу. ИМХО

Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #386
02-03-2014 02:08 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 02:03)MaxMar :  А вот, что заявил еще один представитель русскоязычного населения:

Миротворческая миссия России в Украине должна гарантировать жителям последней право на самобытность и тесные отношения с другими народами "исторической Руси"
Об этом заявил советник Русской православной церкви Всеволод Чаплин.
"будем надеяться и на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к масштабным столкновениям"

Как совместить "миротворческая миссия" и "ожесточенное сопротивление"? Это всё равно, как нельзя стать счастливым по приказу. ИМХО

Меня типает после таких заявДятел
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #387
02-03-2014 02:12 RE: Пресс конференция !!! Яныка

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1...ement-text
Интересный диалог... И, кстати, начало прямо по теме Smile
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #388
02-03-2014 02:17 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Россия поставила Украине условия для отвода войск
ShockedДятел
складывается впечатление, что беглый овощ их чем-то заразил...

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #389
02-03-2014 02:18 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Цитата:"Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец" (с).

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #390
02-03-2014 02:21 RE: Пресс конференция !!! Яныка

"Надо вернуть дело на политический путь, в конституционные рамки, вернуться к соглашению 21 февраля и созданию правительства национального единства и прекратить попытки разговаривать со своими оппонентами, политическими или этническими, языком силы"

Объясните мне, что здесь мы не выполнили? Может я чего-то не понимаю или не разбираюсь.
Столкновения прекратились, улицы и баррикады (почти все) убрали, к Конституции 2004 года вернулись, правительство выбрали. Что еще хотят "миротворческие силы"?

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25