Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #321
02-03-2014 00:52 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:43)Grey :  
(02-03-2014 00:42)Pasha_V :  Grey объявился, скоро B.E.S. появитсяMr. Green
Нервничаешь?

та ладно,я здесь

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #322
02-03-2014 00:53 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:13)MaxMar :  ... Я не знаю как, но МЫ ДОЛЖНЫ выстоять, вырваться из этого заколдованного круга и идти дальше.Hello!
Я тоже не представляю как Sad Самое обидное, лично для меня... Я ведь русский до корней волос, по рождению, по воспитанию. Да, я не фанат Бандеры, Коновальца и прочих, не фанат красно-черных флагов и всякого другого. Когда-то слова "Слава Україні- Героям слава!" резали мне уши... Но я долго жил здесь, спорил, общался. У местных свой взгляд на историю, у Востока свой, правда, как обычно, где-то посредине, но дело не в этом. Я всегда оставался русским, часто симпатизировал России, в спорах, находил какие-то аргументы в её пользу. Но уже давно что-то там шло не так, общаясь с людьми из России, страшно удивлялся, откуда у них такие мысли и представление о нас. Объяснял, спорил, показывал факты, примеры, злился, что они практически не воспринимают новые мысли или сразу их перекручивают. Вот и сейчас заглянул на российский форум... Ну, даже не знаю с чего начинать, точнее, вижу, что бесполезно. Настолько они уверены в своих представлениях. Пара думающих или хотя бы не слишком категоричных людей... Lady и слушать не хотят, хотя её там кто-то лично знает (как я понял). И вот с этими событиями... С женой целый день как на иголках, она слезу роняет, в шоке от происходящего... Да и я никак не мог подобного представить. Ну, Чечня, ну, Кавказ - это тоже может не совсем правильно или совсем неправильно, но Украина!...Больно это... И вот самое обидное... Сегодня я впервые отчетливо почувствовал, что ненавижу Россию. Не недоволен или несогласен, а именно НЕНАВИЖУ. Не страну, не людей, а именно государство Россия. Её руководство, всех тех, кто способствует тому, что происходит. Я первый раз это почувствовал так ярко и я в шоке от этого осознания! Меня, исконно русского, очень толерантного и сдержанного человека, довели до этого чувства. И что-то мне говорит, что не я один такой... И есть же многие в России, кто понимает, что происходит на самом деле, искренне сочуствуют нам и переживают за нас, но их капля в море всеобщей толпы зомби... Грустно это всё... И страшно...
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #323
02-03-2014 00:54 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:50)Vlad1358 :  Серёга, если ты против интервенции, то если начнётся замес будеш против России воевать? (чистотгипотетически). Ну не за власть конкретную, а за Украину...
Я буду воевать за свою семью с кем бы не пришлосьHello!

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #324

а кто Вам сказал что я поддерживаю яценюка, тягныбока, юльку, или кличка? я не поддерживаю их, я против правого сектора!! я за честный народ! но я категорически против Бандюковича и ко! я за честных людей! Я прежде всего верю в Бога!И Я верю в честный народ Украины. Который пришел на Майдан, не продажный! и сверг ЗЛО!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #325

(02-03-2014 00:46)Grey :  А Вам это зачем знать?
Интересно знать, отношение жителя Донецка к Януковичу в свете последних событий.
Ведь Донецк считался электоратом Януковича.

Вічна пам'ять Героям...
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #326

(02-03-2014 00:28)Grey :  
(02-03-2014 00:22)PolIceMan :  Я как житель Киева приглашаю Вас на Майдан. Приедьте и пообщайтесь тут с людьми, пообщайтесь с самообороной. Думаю после этого вы поймете почему люди вышли на Майдан.
Вы откровенно считаете, что те люди, которые дорвались до кормушки, путем смертей и мыслей людей с майдана, считаются с тем мнением ради которого вышли люди?
Я наверное только родился и не знаю, как рулили страной сегодняшние руководители и то как нарулили?!
Это же новая власть народа а не смена олигархических кланов у руля, для лоббирования собственных интересов.
Я верю что если новая власть возмется за прежнее, люди в миг лишат их мандата. Я надеюсь что новая власть принесет положительные изменения. В чем смысл отсоединения Крыма , Донецка, Харькова в чем смысл протеста? Там что машины по ночам палят, бандиты группами по 150 человек шастают. Язык? Я говорю по русски так что ядолжен хотеть присоединения к России потомучто есть языковой закон!?
Grey Немає
Дончанин

Алые паруса
Повідомлення: #327
02-03-2014 00:56 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:50)Рекрут :  мало вы знаете видать))) о новой власти... да, не белые и пушистые... но это временная власть...на выборах выберем нормальную и законную, и самое главное идейную!".... отменив все льготы...

Запишите свои слова в мемориз. Придет время выборов, а там посмотрим на сколько это временная власть. Не смешите мои тапки, нахрена нам в парламентской республике перевыборы президента? Почему не сразу выборы ВР?Честь!

Ангел устал
Он сидит на табуретке
Ангел устал. (с)

Сергей
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #328
02-03-2014 00:57 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:53)JorikIF :  
(02-03-2014 00:13)MaxMar :  ... Я не знаю как, но МЫ ДОЛЖНЫ выстоять, вырваться из этого заколдованного круга и идти дальше.Hello!
Я тоже не представляю как Sad Самое обидное, лично для меня... Я ведь русский до корней волос, по рождению, по воспитанию. Да, я не фанат Бандеры, Коновальца и прочих, не фанат красно-черных флагов и всякого другого. Когда-то слова "Слава Україні- Героям слава!" резали мне уши... Но я долго жил здесь, спорил, общался. У местных свой взгляд на историю, у Востока свой, правда, как обычно, где-то посредине, но дело не в этом. Я всегда оставался русским, часто симпатизировал России, в спорах, находил какие-то аргументы в её пользу. Но уже давно что-то там шло не так, общаясь с людьми из России, страшно удивлялся, откуда у них такие мысли и представление о нас. Объяснял, спорил, показывал факты, примеры, злился, что они практически не воспринимают новые мысли или сразу их перекручивают. Вот и сейчас заглянул на российский форум... Ну, даже не знаю с чего начинать, точнее, вижу, что бесполезно. Настолько они уверены в своих представлениях. Пара думающих или хотя бы не слишком категоричных людей... Lady и слушать не хотят, хотя её там кто-то лично знает (как я понял). И вот с этими событиями... С женой целый день как на иголках, она слезу роняет, в шоке от происходящего... Да и я никак не мог подобного представить. Ну, Чечня, ну, Кавказ - это тоже может не совсем правильно или совсем неправильно, но Украина!...Больно это... И вот самое обидное... Сегодня я впервые отчетливо почувствовал, что ненавижу Россию. Не недоволен или несогласен, а именно НЕНАВИЖУ. Не страну, не людей, а именно государство Россия. Её руководство, всех тех, кто способствует тому, что происходит. Я первый раз это почувствовал так ярко и я в шоке от этого осознания! Меня, исконно русского, очень толерантного и сдержанного человека, довели до этого чувства. И что-то мне говорит, что не я один такой... И есть же многие в России, кто понимает, что происходит на самом деле, искренне сочуствуют нам и переживают за нас, но их капля в море всеобщей толпы зомби... Грустно это всё... И страшно...

+1

(02-03-2014 00:56)Grey :  
(02-03-2014 00:50)Рекрут :  мало вы знаете видать))) о новой власти... да, не белые и пушистые... но это временная власть...на выборах выберем нормальную и законную, и самое главное идейную!".... отменив все льготы...

Запишите свои слова в мемориз. Придет время выборов, а там посмотрим на сколько это временная власть. Не смешите мои тапки, нахрена нам в парламентской республике перевыборы президента? Почему не сразу выборы ВР?Честь!

тот же майдан на который вы говорите говорит за паралельные парламентские выборы

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2014 00:59 storm.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #329
02-03-2014 01:00 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:54)Grey :  
(02-03-2014 00:50)Vlad1358 :  Серёга, если ты против интервенции, то если начнётся замес будеш против России воевать? (чистотгипотетически). Ну не за власть конкретную, а за Украину...
Я буду воевать за свою семью с кем бы не пришлосьHello!
Не, ну за семью я и соседа в вышиванке порешу.... Я про землю... Конкретно про ну Донбасс скажем. Ведь сейчас откровенно там не приемлят новую власть - это факт. А если прийдёт туда российская армия со своим порядком и не будет трогать твою семью - как ты к этому отнесёсшя? Ну или предложат тебе российский паспорт и присоединение к России?

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2014 01:00 Vlad1358.)
Grey Немає
Дончанин

Алые паруса
Повідомлення: #330
02-03-2014 01:02 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:54)PolIceMan :  Я верю что если новая власть возмется за прежнее, люди в миг лишат их мандата. Я надеюсь что новая власть принесет положительные изменения. В чем смысл отсоединения Крыма , Донецка, Харькова в чем смысл протеста? Там что машины по ночам палят, бандиты группами по 150 человек шастают. Язык? Я говорю по русски так что ядолжен хотеть присоединения к России потомучто есть языковой закон!?
Ну да. Майдан в Киеве легитимный, а в Крыму и на востоке сепаратисты. Двойные стандарты однако.
Кстати про языковой закон. Статус Русского языка отменили в первый же день правления. Это что было? То зло которое мешало Украине развиваться?

Ангел устал
Он сидит на табуретке
Ангел устал. (с)

Сергей

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 39