Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
xiryrg84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008
Львів
Octavia 1,6 AEE
Повідомлення: #291
02-03-2014 00:04 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Кстати, я этот стих слышал со сцены майдана. Могли бы еще сказать, что этот стих сочинил его трех летний брат. Не смешно, когда на лжи строится новое осознание у людей. Идет обычная подмена ценностей и понятий.
В то время как вы отстаиваете майдан и гнобите Россию, истинные организаторы уже пришли к кормушке.
[/quote]
Поїдьте хоч раз на майдан, а тоді подивимось чи не поміняється ваша думка

SKODA OCTAVIA 1,6AEE
Шукати всі повідомлення учасника
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #292
02-03-2014 00:07 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Как пришли к кормушке так и уйдут. Майдан не расходится!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2014 00:08 PolIceMan.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #293
02-03-2014 00:07 RE: Пресс конференция !!! Яныка

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1266392-echo/

Михаил Веллер о ситуации в Украине...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2014 00:08 Шкодчук.)
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #294
02-03-2014 00:10 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:04)xiryrg84 :  Кстати, я этот стих слышал со сцены майдана. Могли бы еще сказать, что этот стих сочинил его трех летний брат. Не смешно, когда на лжи строится новое осознание у людей. Идет обычная подмена ценностей и понятий.
В то время как вы отстаиваете майдан и гнобите Россию, истинные организаторы уже пришли к кормушке.
Поїдьте хоч раз на майдан, а тоді подивимось чи не поміняється ваша думка
[/quote]

Спасибо, стих слышал в стриме эспрессо тв.
Вы, как житель Львова, приглашаете меня на майдан в Киев, что бы я поменял свое мнение? Вам не кажется это абсурдным?
Приезжайте в Донецк, поймете то, что вам заливают про нашу зомбированость и отсталостьHello!

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #295
02-03-2014 00:10 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:02)Rus_sl :  Последнее время все чаще в голове прокручиваю слова покойного деда моей жены (который прошел ВОВ и лагеря Гулага): "Для Украины самый большой враг - это старший брат"...

потому что он знал правду...я не удивлюсь, что вскоре мы узнаем как ее исковеркали и переписали... нашу историю!

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #296
02-03-2014 00:11 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Есть верить аналитикам Путин пошел вабанк

1. под угрозой проведение параолимпиады
2. под угрозой проведение чемпионата по футболу в 2014 году (тут не специалист но вроде гугль знает о таком)
3. Пишут что на биржах начали скидывать акции российских компаний
4. Есть риск обвала рубля
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #297
02-03-2014 00:13 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Когда в Киеве противостояние достигло критической точки, путин был занят олимпиадой. Пока путин закрывал олимпиаду и провожал иностранных гостей, у нас события развивались стремительно - победа майдана, выбор правительства, утихание страстей. Народ начинал заново строить жизнь в стране. Но путина не устраивает победа народа в Украине - причин много: и выход Украины из под контроля кремля, и опасность вступления в ЕС или НАТО, да и для россиян пример уж очень негативный - глядишь, и свои поднимутся свергнуть "царя всея Руси", а то и разделить империю. Вот и разыграл спектакль в Крыму (было бы смешно, если бы не было так грустно). Назначенный им же "правитель" Крыма просит о помощи Россию, т.к. неизвестные люди в военной форме, с оружием и техникой захватывают здания (и вывешивают российские флаги:shockSmile Вот кого мне очень жаль в Крыму - так это нормальных украинцев и крымских татар.
Извините за много буковок, да и то, что написала вы все знаете, но как-то уж совсем горько стало в свете последних событий. Никто за нас не вступится - ни ООН, ни ЕС, ни НАТО. Только мы сами должны отстоять свою страну, свой народ, своё будущее. Я не знаю как, но МЫ ДОЛЖНЫ выстоять, вырваться из этого заколдованного круга и идти дальше.Hello!

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #298
02-03-2014 00:15 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Grey, я жил в енакиево, я жил в харькове, я жил в ровно, ... что такое донбас, знаю!... и поверьте, стоит поехать по украине и посмотреть как живет народ... вы в донбас не вернетесь... от туда тикает народ!...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #299
02-03-2014 00:17 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:00)Grey :  Не смешно, когда на лжи строится новое осознание у людей. Идет обычная подмена ценностей и понятий.
хорошо и емко сказано о том, что сейчас идет в Росии...

(02-03-2014 00:00)Grey :  В то время как вы отстаиваете майдан и гнобите Россию, истинные организаторы уже пришли к кормушке.
это мы Россию гнобим? да чего уж там, захватываем, и войска размещаем Facepalm
майдан стоит и без форумных кнопкодавов, и стоять будет Hello!
к кормушке? к какой еще нахер кормушке? со страны за 3 года отжали все до края...
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #300
02-03-2014 00:17 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(02-03-2014 00:11)andrey13 :  Есть верить аналитикам Путин пошел вабанк

1. под угрозой проведение параолимпиады
2. под угрозой проведение чемпионата по футболу в 2014 году (тут не специалист но вроде гугль знает о таком)
3. Пишут что на биржах начали скидывать акции российских компаний
4. Есть риск обвала рубля

Порадіємо за нашого старшого братаУпал и качаюсь
Може й насправді витрати 50млрд. Не пройшли безслідно!?

Girl's kiss
(02-03-2014 00:17)Saabix :  
(02-03-2014 00:00)Grey :  Не смешно, когда на лжи строится новое осознание у людей. Идет обычная подмена ценностей и понятий.
хорошо и емко сказано о том, что сейчас идет в Росии...

(02-03-2014 00:00)Grey :  В то время как вы отстаиваете майдан и гнобите Россию, истинные организаторы уже пришли к кормушке.
это мы Россию гнобим? да чего уж там, захватываем, и войска размещаем Facepalm
майдан стоит и без форумных кнопкодавов, и стоять будет Hello!
к кормушке? к какой еще нахер кормушке? со страны за 3 года отжали все до края...

Girl's kiss
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2014 00:19 bumblebee93.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14