Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Пресс конференция !!! Я и Пу...
Автор Повідомлення
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #131
01-03-2014 20:47 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Туризм, как и деньги любит тишину, а наличие спецназа с БТР-ми сведет до минимума желающих.
Шукати всі повідомлення учасника
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #132
01-03-2014 20:48 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 20:44)Nickkri :  
(01-03-2014 20:41)Axia :  
(01-03-2014 20:37)Демьян :  ....
Но сейчас отдых в Крыму не безопасен и скорее всего в этом году мы можем не приехать.
... что в связи с тем, что войска в Крыму мы задумались над поездкой.
Это я про туристический сезон.

+1 Моя семья тоже не поедет, независимо от исхода ситуации. Кстати, были постоянными клиентами именно Евпатории

+1, нажаль

+1 Летом или Карпаты или Болгария

Крыму в этом году не позавидуеш, Путин своего добился сезона там не будет,
ru.Sick Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Харьков
Skoda Octavia mk1 1.8T
Skype IDru.sick
Повідомлення: #133
01-03-2014 20:53 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 20:47)alexancat :  Туризм, как и деньги любит тишину, а наличие спецназа с БТР-ми сведет до минимума желающих.
Мне кажется на сегодняшний день это не самая актуальная проблема! Янукович, де-юро-легитимный президент, де-факто- политический импотент. А расхлебывать, к сожалению, нам.

http://www.drive2.ru/r/skoda/475076/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #134
01-03-2014 20:57 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 20:41)Axia :  +1 Моя семья тоже не поедет, независимо от исхода ситуации. Кстати, были постоянными клиентами именно Евпатории
И я всё время в Евпатории отдыхал с семьей. В "Лучистом" или в Заозерном, в частном секторе. Увы... Sad
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #135
01-03-2014 20:58 RE: Пресс конференция !!! Яныка

паника, истерика! у нас то же массы против "бандеровской угрозы":break_the_wall:я вот спросил одного такого истерика - а ты лично хоть одного видел с автоматом, тебе лично кто-то запрещает говорить по-русски? сразу озадачилУпал и качаюсьнародец просто думать разучился, хотят легитимной власти, придурки! хотят возвращения Яныка-Пшонки-Клюева и коДобыча мыслейменя уже выворачивать начинает от непоследовательности и противоречивости местных лозунгов! если чем-то недовольны - инициируйте референдум, решим всенародно судьбу региона
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #136
01-03-2014 20:59 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 20:31)JorikIF :  Да все всё переживут. То есть, хорошо, если все. Но ввод войск одного государства на территорию другого - это как? И не просто ввод, а блокирование военных объектов - это как? Как вы к этому относитесь?

простите пожалуйста. Давайте сравним как мирные демонстранты захватывали отделы милиции сбу на западной Украине, и как сейчас показывают на интере, российские террористы захватывают наши части и аэропорты. Вот без привязки к тому, что ими мотивировало, как по вашему где были адекватные люди? Блокирование военных объектов формальное, знакомый служит в части, всех служащих впускают/выпускают, никого и пальцем не тронули.

Тех кто отдыхал, но не поедет, я разачарую. Если вы не будете тут кричать слава украине и прочие атрибуты майдана, никто вас и пальцем не тронет. Сегодня в городе попадались машины с львовскими, киевскими номерами и ВА (не знаю кто). Все спокойно ездят, без выбитых окон и сгоревшых кузовов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2014 21:02 Sergentuy.)
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #137
01-03-2014 21:04 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 13:00)PolIceMan :  ВВодить войска думаю сейчас не выход. Кто хочет быть в России пускай берут россиские паспорта и дуют в Россию. С таким же успехом диаспора в Канаде может требовать присоединения к Украине.

А теперь что скажешь?
В свете последних событий....
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #138
01-03-2014 21:05 RE: Пресс конференция !!! Яныка

Нет худа без добра... путин своими действиями объединит мыслящих украинцев... а крымчане пусть самоопределяются на референдуме... под контролем российского спецназа... будут жить в образовании наподобие Приднестровья... не пойму одного, что ожидают жители Крыма от перехода под Россию? манны в виде нефтедолларов? ...
так это если и будет, то дальше местных князьков оно не пойдет...

имхо а вступать в вооруженную борьбу за Крым ни в коем случае нельзя...

а российский совет федерации назвал тех, кто боролся с януковичем "крричневой чумой"...
но мы-то знаем, ху из ху...

интересно только, как крымчане сейчас к януковичу относятся...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2014 21:06 Шкодчук.)
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #139
01-03-2014 21:06 RE: Пресс конференция !!! Яныка

А что, нет коричневой чумы? Сильно радует обилие черно-красных флагов? Меня - нет.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #140
01-03-2014 21:07 RE: Пресс конференция !!! Яныка

(01-03-2014 20:59)Sergentuy :  
(01-03-2014 20:31)JorikIF :  Да все всё переживут. То есть, хорошо, если все. Но ввод войск одного государства на территорию другого - это как? И не просто ввод, а блокирование военных объектов - это как? Как вы к этому относитесь?
простите пожалуйста. Давайте сравним как мирные демонстранты захватывали отделы милиции сбу на западной Украине, и как сейчас показывают на интере, российские террористы захватывают наши части и аэропорты. Вот без привязки к тому, что ими мотивировало, как по вашему где были адекватные люди? Блокирование военных объектов формальное, знакомый служит в части, всех служащих впускают/выпускают, никого и пальцем не тронули.
Что бы то как бы у нас в стране не происходило - это сугубо наше внутреннее дело. Не будем углубляться, что произошло, тут можно спорить сколько угодно. Но это уже внешнее вмешательство, прямое, военное. Это же совсем другое. Формальное блокирование до поры до времени, вы же прекрасно это понимаете.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня в Ростове-на-Дону Олег Блохин даст экстренную пресс-конференцию=) Lil 19 5 732 28-04-2014 09:32
Останнє: Артемзон
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 974 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 36