Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)
Автор Повідомлення
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #111
13-02-2014 11:55 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(13-02-2014 11:40)Skodник :  А то что я хочу сохранить свои деньги и права даже если не прав чуток- это нормально!!!

Всё правильно, каждый из нас выкручивается в трудной ситуации. Но не нужно обвинять ментов. Изначально они видят машину, водитель которой ведёт себя подозрительно. Они обязаны остановить, чтобы убедиться, что вы не угонщик и не бухой, чтобы спасти чью-то жизнь. А у вас ещё страховка просрочена и номер грязный. Получается, что чуйка их не подвела. Ловить людей без страховки или пьяных - это плохо? В чём они не правы?
Интересно, как по вашему мнению должны поступить менты, которые видят, что человек "вышивает" на дороге? Предложите свой вариант?

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #112
13-02-2014 12:05 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

К 30 может угомонюсь, а пока макарим)) будет что вспомнить Wink. Не, ну так то правильно они все делали, пытались остановить и даже погнались за мной, яж не спорю все верно. Но не догнали(бывает). Не догнали так не догнали, ищите меня по базе данных! Делайте все по красоте! И решайте вопрос сразу! Их бок в том, что они через 2 недели меня остановили ПРОСТО ТАК(это не есть правильно) и без суда и следствия давай мне предъявлять! Ну где такое видано то? И че вообще останавливать если не уверен что сможешь доказать, что то?? Правда это признак тупости?? И когда они сказали "да у нас все на регистраторе записано как ты кольца крутил" после просьбы показать видео, последовал ответ "в суде покажу" это ли не тупость??? Делаем выводы!! В ППС работают парочку даунов!

Отправлено с Марса
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #113
13-02-2014 12:05 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

Так они не правы с тех пор как выбрали себе такую работу.Курить
А в Украине все законопослушные граждане которые никогда не позволяют себе нажиться на других и зарабатывают честным трудом никого не обманывая а милиция то и делает что обогащается за их кровные.Курить

(13-02-2014 12:05)Skodник :  К 30 может угомонюсь, а пока макарим)) будет что вспомнить Wink. Не, ну так то правильно они все делали, пытались остановить и даже погнались за мной, яж не спорю все верно. Но не догнали(бывает). Не догнали так не догнали, ищите меня по базе данных! Делайте все по красоте! И решайте вопрос сразу! Их бок в том, что они через 2 недели меня остановили ПРОСТО ТАК(это не есть правильно) и без суда и следствия давай мне предъявлять! Ну где такое видано то? И че вообще останавливать если не уверен что сможешь доказать, что то?? Правда это признак тупости?? И когда они сказали "да у нас все на регистраторе записано как ты кольца крутил" после просьбы показать видео, последовал ответ "в суде покажу" это ли не тупость??? Делаем выводы!! В ППС работают парочку даунов!

А было бы прикольно прочитать решение суда в котором бы Вас лишали права управления годика так на 3 или исправительные работы на тот же срок. Во смеха то было бы!Rulez
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2014 12:09 Игорь Т.)
Skodник Немає
О682888388

Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #114
13-02-2014 12:11 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

И вообще у нас в стране самые честные люди, и на майдане стоят только за идею! И студентов не запугивают не допуском к экзаменам если на майдан не выйдут.
Ну да ладно, не в ту степь меня понесло.

Отправлено с Марса
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #115
13-02-2014 12:16 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

Та короче всё нормально будет. Страховку продли, номер помой и не балуйся больше.
А ментов тех увидишь, тормозни рядом, поздравь с 23 февраля Mr. Green Мы все одинаковые, что мент, что студент. Из одного народа выходцы Wink

Броня крепка и танки наши быстры.
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #116
13-02-2014 12:17 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

Имхо.
А по сему не нужно тыкать пальцами в людей если сами не далеко от них ушли.Курить
Skodник Немає
О682888388

Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #117
13-02-2014 12:19 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

Эх, сам же когда то на мента хотел учиться Sad

Ладно, ждем видео. Тогда поймете что меня взбесило.

(13-02-2014 12:16)Мангуп :  Та короче всё нормально будет. Страховку продли, номер помой и не балуйся больше.
А ментов тех увидишь, тормозни рядом, поздравь с 23 февраля Mr. Green Мы все одинаковые, что мент, что студент. Из одного народа выходцы Wink

Так и сделаю Smile по большому счету так и есть Smile

Отправлено с Марса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2014 12:21 Skodник.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #118
13-02-2014 12:22 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(13-02-2014 12:11)Skodник :  И вообще у нас в стране самые честные люди, и на майдане стоят только за идею! И студентов не запугивают не допуском к экзаменам если на майдан не выйдут.

Ууу , как вам мозги то моют... Не мудрено такое отношение к окружающему миру и собственным действиям. Вам не приходило в голову ,что как бы тут Вам в основном Киевляне пишут которых на майдан выгоняют и которые власть ненавидят? Не кажется ,что много чего в Ваших суждениях не стыкуется?

Цитата:Да я уверен на 100% что большенство из вас даже не пристегивается за рулем и скорость привышает.
Знеете в чем разница? Втом ,что во первых тот у кого есть мозги - пристегиватся , а если привысил скорость и попался - платит штраф или решает это по другому но уж никак не кичится тем ,что ему удалось кого то КОНКРЕТНО ОБМАНУТЬ и уж тем более не пытается с этого сделать шутку.
Цитата:А то что я хочу сохранить свои деньги и права даже если не прав чуток- это нормально!!!
Конечно нормально. А пробовали деньги сохранить другим , более адекватным путем? Если я где то "лечю" по трассе , то я к примеру хоть и понимаю ,что не прав но морально готов заплатить штраф т.к. в первую очередь сам для себя определяю ,что важнее в ситуации , заплатить или не нарушать.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RomaKol Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012

Skoda Octavia A5 1.6MPI MT брЮнеточка)
Повідомлення: #119
13-02-2014 12:26 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(13-02-2014 12:11)Skodник :  И вообще у нас в стране самые честные люди, и на майдане стоят только за идею! И студентов не запугивают не допуском к экзаменам если на майдан не выйдут.

ТА ДА УЖЕ СИЛЬНО НЕ В ТУ!!!!!ОцтойОцтойПоскакалиПовбывав бы

Hello!
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #120
13-02-2014 12:36 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stels" надеюсь)

(12-02-2014 10:28)ABU :  ТС, я наверно Вас не понимаю.
Хвастаться тем что нарушил и убежал от ГАИшников, это правильное название Hello! и потом тут расписывать все, что я весь такой крутой!!!!
Это только в Украине такое может быть Добыча мыслей
Честь!

Я бы у таких сразу забирал права Hello!

А с чего вы взяли что они есть?
И если они есть, то почему их отдадут Вам.
И если всё же права были и вы забрали- что мешает ездить без прав и тупо игнорить ментов? Курить

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  в стиле "показалось..." Sergey_Ded. 32 8 062 05-03-2014 20:13
Останнє: Compass
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 126 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Украинцев будут штрафовать за одежду в стиле "милитари" Kyzmich89 80 19 358 29-09-2011 13:18
Останнє: Vantala
  Януковичу построили дворец на воде в стиле «донецкий шик» Донской 10 3 971 09-06-2011 13:29
Останнє: Донской
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 687 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
  Классификация емкостей с водкой в стиле IT Professor 4 1 650 07-06-2010 07:21
Останнє: Professor
  Как ментов тянули (фото+видео) D&G 25 4 450 10-02-2010 16:53
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6