Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Культура на дорогах!!!!
Автор Повідомлення
dreamth Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #21
18-06-2008 17:25  

Primare :Культуры поведения на дорогах не будет никогда.
Это обусловлено нашим менталитетом.

На днях в караване на парковке какойто Сэлюк на Лехусе жипе чуть не перехал меня с тележкой. Вышел, как открыл рот, такой суржик смесь Закарпатского и Макеевского говоров. Сразу видно что колхоз. Типа я такой крутой на Лехусе а вы тут ходите... Наверное земельку продал гдето и теперь крутой.
На дороге аналогично. Приезжих много, мнящих себя крутыми.
Поэтому не будет.

Ну с такими по-тяжелее будет. Начать бы с городских. С тех, кто постоянно имеет дело с улицами Киева, а не провел всю жизнь в тракторе на поле. Изменить ситуацию можно, но тяжело. Никто ж и не говорил, что будет просто. Какой-нить мизерный процент водителей все же станет нормально относиться к окружающим, соблюдать ПДД, хоть иногда смотреть в зеркала и возможно меньше по тел трепаться за рулём))) это в иделае конечно. эх.....
Шукати всі повідомлення учасника
maximmorozua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New
Повідомлення: #22
18-06-2008 22:32  

Владислав :П.С. Велосипидисты ездяйте по тратуарах. Laughing
им нельзя... Smile
maximmorozua Немає
Рассказчик
**

Fabia New
Повідомлення: #23
18-06-2008 22:36  

Primare :Культуры поведения на дорогах не будет никогда.
Это обусловлено нашим менталитетом.

На днях в караване на парковке какойто Сэлюк на Лехусе жипе чуть не перехал меня с тележкой. Вышел, как открыл рот, такой суржик смесь Закарпатского и Макеевского говоров. Сразу видно что колхоз. Типа я такой крутой на Лехусе а вы тут ходите... Наверное земельку продал гдето и теперь крутой.
На дороге аналогично. Приезжих много, мнящих себя крутыми.
Поэтому не будет.

Не согласен. Культуру можно привить целенаправленными действиями и достаточно быстро.. Было бы желание..
Например, в Киеве пропускают пешеходов, чего в Москве не наблюдается. А в Москве практически не ездят по встречке, чего в Киеве - с избытком Оцтой

Менталитет, думаю, схожий... А результаты - разные. Так что добиться культуры поведения можно. Только бить надо больно и регулярно Smile

P.S. Я приезжий, если что... И, естественно, думаю, что не в приезжих дело.
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #24
19-06-2008 13:06  

скажу вам ИМХО, в какой-то мере все дело в штрафах: вот если бы проехал на красный, и иди сюда 400 баксов, превысил скорость , на тебе еще минус 300$, за пьянство шоб после второго раза ваще нах права забирали без права на выдачу, вот тогда бы люди думали стоят ли те 20 секунд на светофоре 400 баксов или те 200 грамм водки лишения автомобиля навсегда...

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
dreamth Немає
Ученик
*

Повідомлення: #25
19-06-2008 21:05  

Nico :скажу вам ИМХО, в какой-то мере все дело в штрафах: вот если бы проехал на красный, и иди сюда 400 баксов, превысил скорость , на тебе еще минус 300$, за пьянство шоб после второго раза ваще нах права забирали без права на выдачу, вот тогда бы люди думали стоят ли те 20 секунд на светофоре 400 баксов или те 200 грамм водки лишения автомобиля навсегда...

А ГАИшников что, под каждый куст садить??!! не....штрафы - это хорошо, но лишь одна из составляющих успеха в борьбе с нарушителями ПДД. У меня свой вариант действий. я о нем уже говорил
maximmorozua Немає
Рассказчик
**

Fabia New
Повідомлення: #26
19-06-2008 21:24  

dreamth :А ГАИшников что, под каждый куст садить??!! не....штрафы - это хорошо, но лишь одна из составляющих успеха в борьбе с нарушителями ПДД. У меня свой вариант действий. я о нем уже говорил

Да не надо под каждый. ГАИшников не так мало, как может показаться.
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #27
19-06-2008 21:29  

dreamth :мы с ума тут посходили?! я ж и не спорю, что не только на этом сайте сижу. Решил обсудить тему! тю....подозрительные вы какие-то....
мы шифруемсо Хм да и вообще,нет унас тут ни у кого машин,мы на этих,канячках детских рассекаем,просто у кого то сбруя кожаная.у кого то седло Рекаро.ну и так,по-мелочи... Smile
dreamth Немає
Ученик
*

Повідомлення: #28
19-06-2008 22:36  

maximmorozua :
dreamth :А ГАИшников что, под каждый куст садить??!! не....штрафы - это хорошо, но лишь одна из составляющих успеха в борьбе с нарушителями ПДД. У меня свой вариант действий. я о нем уже говорил

Да не надо под каждый. ГАИшников не так мало, как может показаться.

А как по мне, очень даже мало! не охватывают и половины опасных участков. Нечего на них надеяться. В ГАИ я все меньше и меньше верю.
Водители должни брать это в свои руки и сами друг друга воспитывать. Будете в следующий раз на заправке, поинтересуйтесь наклейкой. Будет вам тогда огромный Respect
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #29
19-06-2008 23:17  

Цитата:Водители должни брать это в свои руки и сами друг друга воспитывать
рукопашный бой,биты,пистолеты газовые,травматического действия.нужное подчеркнуть
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #30
20-06-2008 09:00  

Упал и качаюсь читаю и диву даюсь, сколько людей столько мнений Курить
наши проблемы имхо:
1) коррупция. если будут большие штрафы то это больше ударит по карману рядового водителя, а наша "крутизна" будет ездить безнаказанно, уже проверено Evil or Very Mad
2) менталитет однозначно, часто родители виноваты в воспитании и разбаловании своих чад не обделённых умом (вчера наблюдал действия молодого парня на новом пассате с донецкими номерами, который не хотел стоять в общем потоке и по сему решил объехать по встречке на перекрёстке мешая другим водителям :2gunSmile

зы: в этой стране долго ещё будет бардак Недоумение

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Укртрансинспекции дали «право жезла» на дорогах Алекс. 6 1 826 23-06-2013 21:23
Останнє: giant
  ГАИ с «Визирами» уже штрафует водителей на дорогах. =Nazar= 24 7 336 12-10-2012 10:18
Останнє: SergM
  В США предложили новый метод борьбы с большим количеством аварий на дорогах. Шкодчук 14 3 546 14-06-2012 16:34
Останнє: Настойчивый
  Проект по ликвидации ям на дорогах "УкрЯма" Rider 16 5 565 12-10-2011 22:10
Останнє: SHNM
  О том что творится на дорогах в России. Без тормозов. Фильм Аркадия Мамонтова Донской 4 2 621 12-10-2011 15:39
Останнє: Uncle
  Реклама на дорогах CD-ROMa 34 8 919 11-08-2010 20:38
Останнє: G@ngster
  подставы, неадекваты на дорогах SkyJet 29 9 817 30-03-2010 09:06
Останнє: SkyJet
  Сайт о том как ГАИ ведет себя на дорогах Sergentuy 3 2 055 27-03-2009 13:55
Останнє: Holger
  Укравтодор посчитал все ямы на дорогах в Украине Fox.Mulder 11 3 844 23-03-2009 16:05
Останнє: Holger
  О дорогах Pivik 9 2 564 13-02-2009 17:00
Останнє: KnayzS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1