Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Блокираторщики - обсуждение всех вопросов!!!
Автор Повідомлення
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #421
13-04-2009 13:45  

Да уж, маловат сюжетик был Курить Таким сюжетом на высшие умы не повлияешь. Ну что ж, будем тогда влиять действиями Драка

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Шукати всі повідомлення учасника
ULF Немає
ЗлОй-КвАдРаТоВоД
*

Приєднався: Feb 2008
Киев-ВЕНИК
ВАЗ 2107GT 2002г.в. Была Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #422
16-04-2009 12:34  

lotty :будем тогда влиять действиями Драка
Twisted Evil Точна...... Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T|210hp|17"PINK
Повідомлення: #423
18-04-2009 16:31  

Вообщем позвонил мне сегодня Виталик (Lysyi) - его знакомого заблокировали возле "пузатой хаты" на подоле. Приехал с инструментом. Смотрю - 5 тип блокиратора - начал снимать - обломался внутри 6-гранник. А ребята уже вызвали милицию. И она как раз и приехала Very Happy Вообщем блокираторщики начинают все на меня тыкать пальцами и говорят "ОН ПОЛОМАЛ" - и хотят писать на меня заяву о порче гос.имущества, а милиция САЖАЕТ меня в БОБИК Laughing Смешно, если-бы не было так грустно..... И как вы думаете что мне предлагает милиционер - заплати блокираторщику. 200 рублей и заяву они не пишут.... Их 5 свидетелей и милиционеры мне говорят - или заплати или мы тебя везем...(я даже не хотел спрашивать куда)- и еще добавили...не очень хочеться с тобой все праздники провести Дятел Пришлось отдать 180 грн....т.к. больше не было. Приехал помочь друзьям... П.с. Дяди милиционеры сказали что распоряжение Леонида Михайловича в силе и они ВСЕМИ способами ПОМОГАЮТ наказать нарушителей Повбывав бы Вот реальный пример как можно оказаться в попе на ровном месте. И еще....х.з.н. чтобы на меня еще пытались повесить потом в милиции....Сказали бы еще что нашли ломальщика блокираторов всего Киева Добыча мыслей Вот такая история....Адреналинчик до сих пор Курить Что скажете?

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #424
18-04-2009 16:40  

ZenoFF :Что скажете?
Вот это да Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Надо точно всем клубом ездить и желательно с юристом,или человеком который в этом разбирается... Shocked
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #425
18-04-2009 19:23  

ZenoFF :...
Ахренеть!!! Вот это жесть...!!! Я удивлен Повбывав бы Я удивлен
Пы.Сы...а не проще было внести предоплату за парковку? Курить Тем более это одно из самых "рыбных" мест блокирастофф???

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #426
18-04-2009 19:55  

to ZenoFF

нормальненько помог, а наших никого не было, чтобы быть свидетелями с твоей стороны?! хотя, если космос дал задание, то неудивительно, что запели менты другой песней!!! падлюки!!! хотя, может свои приехали, решили попугать Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #427
18-04-2009 20:19  

так, размесчтила данную историю на блокираторе.нет вот ответ, что дописал Штольц:

Frejer Stolz :Ответ с Автоюа:

Цитата:Прости, конечно, но "без лоха жизнь плоха".

Стоило всего лишь сказать ментам, что вот эти морды (блокираторщики) удерживают мою частую собственность, вымогая деньги, - чистый криминал, вымогательство и по закону, только сотрудники МВД имеют право задерживать частную собственность и ограничивать свободу, да и то только при конкретных нарушениях (статья 265 КОАП).
И сейчас, на гдазах ментов продолжается вымогательство - читай, нарушение закона. А менты, видя это, бездействуют.

Поэтому сейчас, если менты не способствуют разблокированию, ты едешь на троллейбусе в РУВД, где пишешь на блокираторщиков заявление на вымогательство, а на ППСников - завтра едешь писать заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции, присутствующих при правонарушении.

После такой тирады (нужно заучить), менты становятся зайчиками и быстренько уламывают блокировщиков снять краба.

http://blokiratora.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=3

однако, после боя кулаками не машут, теперь можем быть все умными такими Hello!

ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T|210hp|17"PINK
Повідомлення: #428
18-04-2009 21:23  

На autoua -вот что я на это ответил -

Проблема в том что машина НЕ МОЯ!!! Я бы и сам так сделал если-бы это произошло на МОЕЙ машине. А так, со слов ППС, - я пришел и начал ломать краб на чужей машине. Вот в чем проблема Просто если бы они меня забрали в участок я не знаю чем-бы это закончилось, а посмотрев в последнее время новостей про "ментовский безпредел" мне не очень хотелось ходить потом с отбитыми почками... и еще - блокираторщики с ППС-никами по именам общались, здоровались за руку и т.д....Т.е. налицо что "в сговоре". Так что простите конечно, но заплатил я не за блокировку колес (т.к. машина не моя) а за НАСИЛЬСТВЕННУЮ порчу гос.имущества. Может меня как лоха и развели, но ездить с ними в бобике хрен знает куда мне не очень хотелось.

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #429
18-04-2009 22:59  

Я подхожу к хозяину заблокированной машины ,отвожу его в сторонку (так чтоб те ...расты не видели) даю ему вороток и говорю че и как делать. Потом стою за спиной ....прикрываю так сказать. Кочергу чел отдает мне а я тихо делаю ноги.... румик стоит за квартал Very Happy. Все условия сравнительно чесного робингудства соблюдены.....

moscovia delenda est
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #430
19-04-2009 06:34  

ZenoFF :....
никоим образом обидеть не хотела Мир , я согласна полностью с тобой, что с ними ехать в бобике не захочется! воспринимай это как урок для себя и нам всем тоже!!!! Wink забудь теперь - сегодня праздник, прости их! Hello!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Блокираторщики с Петровки просят их не обижать Lazebnyy 45 9 375 22-04-2009 14:09
Останнє: exez

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1