Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
c2h5oh Немає
AVP

Приєднався: May 2012
KieV
Skoda Super B 1.8 Н2О
Повідомлення: #6271
11-01-2014 19:41 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(10-01-2014 10:24)PragaAuto :  В данный момент Лиман Руслан занимается вашим вопросом, и поднимает все отчеты за все ТО. Он свяжется с вами в ближайшее время.
Если Руслан занимается, значит будут движения... "Cossack" ждите.
У меня тоже вопросы были, благодаря усилиям "ПА" в том числе Руслана все решилось, так что Маша это не просто так написала. (Удачи в решении вопроса, не очень хотелось бы побывать в такой ситуации). Держите в курсе, очень интересно как все решится.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #6272
13-01-2014 11:35 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Был давече на Праге на окружной - нужно было поменять немного сайлентблоков, вопросы по электрике и по мелочам.
Как-то.. ..то ли повезло мне в этот раз Smile, то ли станция Прага такая (в хорошем смысле), но все прошло гладко и четко. По вопросам, по которым приезжал претензий нет.
Спасибо Марии за содействие и Праге в целом Hello!Честь!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #6273
13-01-2014 11:54 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-01-2014 11:35)Донской :  Был давече на Праге на окружной - нужно было поменять немного сайлентблоков, вопросы по электрике и по мелочам.
Как-то.. ..то ли повезло мне в этот раз Smile, то ли станция Прага такая (в хорошем смысле), но все прошло гладко и четко. По вопросам, по которым приезжал претензий нет.
Спасибо Марии за содействие и Праге в целом Hello!Честь!
Донской, добрый день, рады что помогли решить Ваши вопросы.
Отличной Вам недели! Hello!

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #6274
13-01-2014 12:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброго дня! Хочу замінити лобове скло на шкода фабія TMBGC46Y56B052795,
Вартість робіт та скла,можливо у Вас сьогодні є певні знижки на роботи та матеріали.

Fabia 2010
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #6275
13-01-2014 12:54 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-01-2014 12:06)тарас 07 :  Доброго дня! Хочу замінити лобове скло на шкода фабія TMBGC46Y56B052795,
Вартість робіт та скла,можливо у Вас сьогодні є певні знижки на роботи та матеріали.
тарас 07, добрый день, сейчас действительны скидки только для работ по сервису, работы кузовного цеха без скидок. Стоимость работ по замене стекла 1050грн., стоимость лобового стекла на Ваш автомобиль 1667грн., стекло находится на складе импортера, можем подвести в течении дня. На само стекло сделаем скидку в 10%.
Спасибо!

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6276
13-01-2014 13:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Отпишусь и я.
У меня прямо какой то диссонанс с большинством положительных отзывов, и отношения складываются очень туго. Последний раз, после НГ, на детский праздник решил записаться на проверить возможность активации одной опции бортового компьютера, чтобы, т.с. не терять время. Дополнительно спросил в ЛС, можно ли будет в этот же день проложить шнур питания видеорегистратора. Дали телефон и послали уточнить у Алексея (насколько я понял, занимается на станции установкой доп. оборудования). У меня уже был с ним небольшой опыт общения когда пытался установить сигнализацию. Не очень удачный, но там о всем честно рассказали и претензий нет. Поговорил с ним, спросил что нужно брать, будут ли специалисты в этот день, т.к. подозревал, что праздники и возможны варианты. Алексей заверил, что все можно будет сделать, специалист будет.
В итоге специалиста не было, был один дежурный электрик, который с опцией не помог, хотя честно старался (даже в двух программах). А со шнурком предложено было вывести "ну вот тут сбоку, чтобы потом можно было вставлять-вытаскивать из прикуривателя", а то нужного паяльника нет, да и вообще постоянное подключение - это зло, т.к. садит аккумулятор и плата питания при постоянном подключении долго не живет.
Специалист который занимался оформлением, все время, совершенно искренне, пытался помочь, выделил время у перегруженного электрика, извинился, что работа так и не была сделана. Денег за попытку тоже не взяли.
Но. Я честно подождал окончания праздников, а мне никто так и не перезвонил. Понимаю, что работа не самая интересная, скорее всего, не прибыльная для станции, но машина куплена у вас, на официальной гарантии. Если я сам попытаюсь сделать подключение по тем множественным подробным описаниям, которые есть в инете, то вы же сами потом будете предъявлять претензии к вмешательству в электрооборудование?
В оправдание, могу сказать, что запрос к еще одному представителю-официалу, здесь на форуме в ЛС, тоже остался без внимания, а я имел больше времени подумать какой из вариантов подключения меня бы устроил больше. Хотя, подозреваю, моим фантазиям суждено будет разбиться о жестокие реалии возможностей специалистов станции, как это уже было с защитной сеткой радиатора. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2014 13:09 Bagrij.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #6277
13-01-2014 13:49 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-01-2014 13:06)Bagrij :  Отпишусь и я.
Bagrij, добрый день, приносим извинения, за описанную Вами ситуацию, и за то что с Вами до сих пор не связались, для нас Важен каждый клиент. В ближайшее время Вам позвонит Станислав, и запишет на удобное для Вас время установки видеорегистратора.
Спасибо!

Все для вашої SKODA
Kulikoff Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Киев
Skoda Superb II Combi FL RedLine
Повідомлення: #6278
13-01-2014 17:12 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Мария, вопрос к Вам: сколько будет стоить стекло лобовое с подогревом на Суперб ФЛ 2014 с подогревом и сколько работа по замене?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #6279
13-01-2014 17:22 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-01-2014 17:12)Kulikoff :  Мария, вопрос к Вам: сколько будет стоить стекло лобовое с подогревом на Суперб ФЛ 2014 с подогревом и сколько работа по замене?
Kulikoff, добрый вечер Hello! Точную цену на лобовое стекло скажем только по VIN номеру, а работы по замене, с необходимыми расходниками будут стоить 1050грн.

Все для вашої SKODA
Konstantin good Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2014

Повідомлення: #6280
15-01-2014 09:18 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро! У меня вопрос по поводу дополнительного оборудования. В салоне мне дали прайс-лист в котором перечислены автосигнализации. В большинстве своем они устарели. Вопрос можно ли купить автосигнализацию скажем в магазине "База автозвука" а установить ее у Вас на сервисе.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3