Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Падлюка
Автор Повідомлення
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #41
10-01-2014 21:38 RE: Падлюка

Конфеты украинские ему не такие...[Зображення: smile414.gif] Но хоть хватило ума про водку украинскую не вспоминать всуе! [Зображення: smile314.gif]

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #42
10-01-2014 21:39 RE: Падлюка

Вот урод.... а я его уважал... Воротит

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #43
10-01-2014 21:44 RE: Падлюка

А если трезво взглянуть, то выражение очень меткое и попало в десятку, как бы это не было прискорбно.

Утверждал и буду утверждать, что Европы здесь не будет никогда. Потому что кроме лозунгов про эту самую Европу, ничего не изменилось: жлобский менталитет остался и никуда не делся. Как говорится, можно вытащить человека из села, но село из человека - никогда.

Увы.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #44
10-01-2014 21:49 RE: Падлюка

(10-01-2014 21:44)Rider :  А если трезво взглянуть, то выражение очень меткое и попало в десятку, как бы это не было прискорбно.
Судя по Вашим выводам может и Киселев (своими последними действиями и высказываниями) попал в десятку? Если - да, то это действительно прискорбно! Недоумение

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2014 21:50 Rus_sl.)
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #45
10-01-2014 21:53 RE: Падлюка

(10-01-2014 21:44)Rider :  А если трезво взглянуть, то выражение очень меткое и попало в десятку, как бы это не было прискорбно.

Утверждал и буду утверждать, что Европы здесь не будет никогда. Потому что кроме лозунгов про эту самую Европу, ничего не изменилось: жлобский менталитет остался и никуда не делся. Как говорится, можно вытащить человека из села, но село из человека - никогда.

Увы.
По большому счёту в российской глубинке быдла не меньше будет...
а даже больше

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2014 21:53 avtostat.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #46
10-01-2014 21:54 RE: Падлюка

Увы.

Мне тоже интересно, что именно по-вашему попало в десятку.
Надеюсь, ответите, а не уйдете в тишину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2014 21:55 Миша Чех.)
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #47
10-01-2014 21:59 RE: Падлюка

(10-01-2014 21:53)avtostat :  

Увы.
По большому счёту в российской глубинке быдла не меньше будет...
а даже больше

http://m.youtube.com/watch?v=1R1NWUEm-CA
Rulez

Переехал Wave
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #48
10-01-2014 22:06 RE: Падлюка

Может я и ошибусь, но создаётся такое впечатление, что чем дальше на восток (по территории СНГ), тем меньше культуры в % соотношении от массы населения... Курить

Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #49
10-01-2014 22:13 RE: Падлюка

(10-01-2014 21:53)avtostat :  По большому счёту в российской глубинке быдла не меньше будет...
а даже больше
Оно везде есть... Уходить к сравнению где его больше, а где меньше - это уходить от признания, что оно есть здесь. Его не нужно выискивать где-то в глубинках, достаточно посмотреть на загаженный центр. Да что там центр, оно повсеместно... На окраинах, на сиюминутном подходе к окружающей действительности и жизни вообще, на дорогах, на парковках.

А когда оно еще и поднимает флаги ЕС над собой, но тут же пытается стырить кассу и начинается дележка гетманской булавы - смотрится комично и абсурдно. Разруха из голов никуда не делась) Хоть три флага над собой подними, хоть пой гимны каждые пять минут, но привычки, ментальность, - это же все осталось. Увы.

(10-01-2014 21:49)Rus_sl :  Судя по Вашим выводам может и Киселев (своими последними действиями и высказываниями) попал в десятку? Если - да, то это действительно прискорбно! Недоумение
За спичами всех подряд не слежу. Hello!
Выражение Задорнова - весьма меткое, потому что не лишенное правды. Злобносатиристичное, злободневное, но правдивое. Правда - она не всегда сладкая, чаще горькая.
Лично я это признаю, без всяких там эмоций.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2014 22:14 Rider.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #50
10-01-2014 22:16 RE: Падлюка

(10-01-2014 22:06)avtostat :  Может я и ошибусь, но создаётся такое впечатление, что чем дальше на восток (по территории СНГ), тем меньше культуры в % соотношении от массы населения... Курить

Не ошибетесь. Есть мнение, что виной всему татаро-монгольская орда...

(10-01-2014 22:13)Rider :  Оно везде есть... Уходить к сравнению где его больше, а где меньше - это уходить от признания, что оно есть здесь. Его не нужно выискивать где-то в глубинках, достаточно посмотреть на загаженный центр. Да что там центр, оно повсеместно... На окраинах, на сиюминутном подходе к окружающей действительности и жизни вообще, на дорогах, на парковках.

А когда оно еще и поднимает флаги ЕС над собой, но тут же пытается стырить кассу и начинается дележка гетманской булавы - смотрится комично и абсурдно. Разруха из голов никуда не делась) Хоть три флага над собой подними, хоть пой гимны каждые пять минут, но привычки, ментальность, - это же все осталось. Увы.

Так давайте осуждать все новое и прогрессивное и не желать лучшего! Ваша ментальность, ИМХО, первый отрицательный пример

(10-01-2014 22:13)Rider :  За спичами всех подряд не слежу. Hello!
Выражение Задорнова - весьма меткое, потому что не лишенное правды. Злобносатиристичное, злободневное, но правдивое. Правда - она не всегда сладкая, чаще горькая.
Лично я это признаю, без всяких там эмоций.

Что конкретно в этом бреде правдивого? Давайте поищем доказательства?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2014 22:24 Миша Чех.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  яка падлюка? rusua 25 4 317 25-04-2012 13:33
Останнє: AlexOilmaster

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1