Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Легализовали ...
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #61
09-01-2014 10:27 RE: Легализовали ...

малому сейчас 17 лет, учится в 11-м классе, приходит и рассказывает что в школе табачат во всю и ему предлагают, но он отказывается, когда-то наверное это может случится, но я вижу что ему это не интересно и я с ним по этому поводу веду беседы. Так же ему неинтересно набухиваться в усмерть, как его однокласницы. Год назад на Новый Год выжрала 0.7 виски сама Я удивлен На этот Новый Год его, трезвенника, с собой не взяли из-за того что не умеет поддержать компанию - не в состоянии обрыгать всё набрудершафт, сломать родительскую плазму и т.д. опосля в рояль насрали, чудно время провели © Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #62
09-01-2014 10:39 RE: Легализовали ...

Откровенія старих наркетів.... Mr. Green

moscovia delenda est
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #63
09-01-2014 10:51 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 10:39)Gerzik :  Откровенія старих наркетів.... Mr. Green
танунафиг, не таких уже и старых Laughing Пару -двадцать раз пыхнуть не наркет. Но то всё от безделия армейской было, наверное Rolling Eyes В бурситете, к стати, не бухали практически, зато бегали на второй разряд каждое утро на свежем Печерском воздухе и в околородинаматерном пространстве Smile , подтягивались, брусья, от груди 120 кило толкали и дозаправка в общей массе /16 Smile Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #64
09-01-2014 10:51 RE: Легализовали ...

Тут же не ставится вопрос наркотики это плохо или хорошо. Однозначно плохо. плохо что курят, пьют нюхают и т.д. Втройне плохо когда это делают дети.

Мне как некурящему и малопьющему глубоко пофигу на цены на сию продукцию и точки где доставать это гиблое дело.
Но если мне нужно купить бутылку себе или на презент, я иду в магазин и покупаю или если курящий сотрудник (никак не перевоспитаем, ну на работе он курит очень прилично, практически не заметно) просит купить пачку сигарет, я ему куплю и знаю что буду топать от магазина в офис меня не примут. Повторю не пробовал курить вообще ни разу в жизни. Но, если бы стал вопрос легализировать легкие (Легкие подчеркну - наркотики) выступил бы за, при Нормальной продаже этого гиблого дела. И пусть деньги вырученные с налогов от этой продажи пустили на борьбу с бабушками которые травят детей поштучной продажей сигарет, на диллеров возле клубов и т.д.

Повторю, я так же категорически против наркотив, я тоже отец. И я не хочу того, что если мой сын, когда то надумает попробовать курнуть (не дай бог конечно, воспитываем как можем и на личном примере и показываем доступную его пониманию информацию - что это плохо), я не хочу что бы продажные менты его приняли, прессовали, измывались только за то что у него в кармане нашли 10 грам травки. Я как отец сам с ним поговорю без участия этих органов.

Точно также я считаю что нужно легализовать проституцию, да понастраивать бордели. Да это не нормально, но нужно смотреть реалиям жизни в лицо, стоят девчонки у дороги, оказывают услуги, деньги кому то отдают за возможность заниматься сей работой. Так пусть лучше это будет бордель, где они будут проверены врачом, что бы не плодить заразу по стране, не будут избиты какими маньяками на обочине или украдеными и вывезеными в сексуальное рабство, + опять же налоги какие никакие.

Вот такая моя позиция ,панове.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2014 10:52 andrey13.)
Freeman84 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2013

A5 TSI
Повідомлення: #65
09-01-2014 11:16 RE: Легализовали ...

Полностью с вами согласен. Я уже не пью около 10 лет. Знакомые восприняли данное решение очень скептически и с презрением, сейчас же многие последовали моему примеру и стараются вести здоровый образ жизни.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #66
09-01-2014 13:13 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 10:14)АнтонSam :  Помните по Киеву было много ларьков с "курительными смесями"

курительные смеси это не канабис
это типа как терена нажраться
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #67
09-01-2014 14:13 RE: Легализовали ...

А к чему приводят запреты? ИМХО к уходу данного бизнеса в тень, как пример многочисленные "сухие законы". Другое дело - здоровье нации, как разрешения легких наркотиков повлияют на здоровье молодежи? Мы можем наблюдать как массовое употребление и раскрутка пива влияет на молодежь.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #68
09-01-2014 14:37 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 10:27)Alexey.Pinchuk :  малому сейчас 17 лет, учится в 11-м классе, приходит и рассказывает что в школе табачат во всю и ему предлагают, но он отказывается, когда-то наверное это может случится, но я вижу что ему это не интересно и я с ним по этому поводу веду беседы. Так же ему неинтересно набухиваться в усмерть, как его однокласницы. Год назад на Новый Год выжрала 0.7 виски сама Я удивлен На этот Новый Год его, трезвенника, с собой не взяли из-за того что не умеет поддержать компанию - не в состоянии обрыгать всё набрудершафт, сломать родительскую плазму и т.д. опосля в рояль насрали, чудно время провели © Smile
Это всё результаты родительского воспитания...
как ребёнку донесёшь прописную истину, так он и примет её, и то, что дети ширяются или занимаются всякой фигнёй, напрямую зависит от степени отношений с родителями. И ублюдки вырастают как раз из тех детей, на которых родители болт забили.
ЗЫ, лично я своей дочери никогда, ничего не запрещал, но доступно разъяснял, о возможных последствиях её выбора. Ну, естественно в своё время много литературы прочитал по воспитанию детей, так, что к вопросу воспитания ребёнка подошёл с умом, а не по-старинке (с ремнём) Laughing.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2014 14:40 avtostat.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #69
09-01-2014 17:12 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 11:16)Freeman84 :  Полностью с вами согласен. Я уже не пью около 10 лет. Знакомые восприняли данное решение очень скептически и с презрением, сейчас же многие последовали моему примеру и стараются вести здоровый образ жизни.

Если не секрет, почему отказались от алкоголя? Как я понял-полностью.

(09-01-2014 14:37)avtostat :  
(09-01-2014 10:27)Alexey.Pinchuk :  малому сейчас 17 лет, учится в 11-м классе, приходит и рассказывает что в школе табачат во всю и ему предлагают, но он отказывается, когда-то наверное это может случится, но я вижу что ему это не интересно и я с ним по этому поводу веду беседы. Так же ему неинтересно набухиваться в усмерть, как его однокласницы. Год назад на Новый Год выжрала 0.7 виски сама Я удивлен На этот Новый Год его, трезвенника, с собой не взяли из-за того что не умеет поддержать компанию - не в состоянии обрыгать всё набрудершафт, сломать родительскую плазму и т.д. опосля в рояль насрали, чудно время провели © Smile
Это всё результаты родительского воспитания...
как ребёнку донесёшь прописную истину, так он и примет её, и то, что дети ширяются или занимаются всякой фигнёй, напрямую зависит от степени отношений с родителями. И ублюдки вырастают как раз из тех детей, на которых родители болт забили.
ЗЫ, лично я своей дочери никогда, ничего не запрещал, но доступно разъяснял, о возможных последствиях её выбора. Ну, естественно в своё время много литературы прочитал по воспитанию детей, так, что к вопросу воспитания ребёнка подошёл с умом, а не по-старинке (с ремнём) Laughing.

Родительськое воспитание не всё. Всё зависит от самого человека, в воспитание всего не заложить. Рассказывать детям, что хорошо, что плохо и ничего не запрещать это обязательный "минимум", во всяком случае своих детей воспитываю так.

ЗЫ Говоря о наркотиках/наркомане, подразумеваю опиаты/наркомана опиатного, все другие вещества (включая алко и табак) могут послужить лишь толчком к тому чтобы попробовать их, просто употребление всего другого не уничтожает человека (кладбище/тюрьма), если употреблять в разумных пределах.
ЗЫ Потерял не одного друга от опиатов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2014 17:22 Lokki2006.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #70
09-01-2014 17:32 RE: Легализовали ...

Лично я бросил курить под конец армейской службы когда понял, что дыхалка сдаёт конкретно. Тогда же и начал делать первые усилия над собой, чтобы не материться, что давалось очень непросто, учитывая особенности армейского "бытия". Короче, готовился "на гражданку". Правда, я до армии курил мало так как занимался спортом, а вот в армии закурил не слабо ибо там действует закон "кто не курит - тот работает":lol:.
А вот бухать я завязал почти сразу же после армии (раньше это не получалось в силу понятных причин Mr. Green). Причин отказа от алкоголя было много, нет смысла всё перечислять.
Щас водку, коньяк и другие спиртосодержащие напитки не пью СОВСЕМ. Пиво - просто не люблю...
На Новый Год в кругу семьи могу выпить бокал, другой сухого натурального (собственного приготовления) виноградного вина, которое (время от времени) делаю по пару бутылок и выдерживаю пару лет в подвале. Про шмаль и всякую дрянь, (которой себя травят нынешнее поколение) даже не хочу думать, а не то, что бы упаси Боже пробовать. Это же касается случайных интимных связей, которых избегаю, как могу, чтобы не усложнить свою вполне спокойную и относительно счастливую жизнь.
Вот как-то так... Embarassed

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2014 17:34 avtostat.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Киеве легализовали проституцию. Владислав 79 21 107 17-12-2010 22:36
Останнє: Владислав
  В Чехии легализовали употребление наркотиков МЫМ 26 7 916 17-11-2010 15:59
Останнє: АйДжиН

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3