Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Легализовали ...
Автор Повідомлення
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #51
09-01-2014 03:34 RE: Легализовали ...

(08-01-2014 23:57)Vlad1358 :  Считаю, что начитанный человек адекватнее набуханного

и что же нынче в коврах пишут?
Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #52
09-01-2014 09:06 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 03:34)Coder :  
(08-01-2014 23:57)Vlad1358 :  Считаю, что начитанный человек адекватнее набуханного

ни знаю Хм что там начитанные в коврах читают,мне влом....я,лучше, набуханный смотрю по ящику передачу про посуду.... Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #53
09-01-2014 09:21 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 00:07)AlexB :  
(08-01-2014 23:57)Vlad1358 :  но из двух зол трава поприятнее, отходняков нема, на опохмел не тянет.

А если ваш ребенок тоже самое вам скажет?
Ну как вы не понимаете - трава у молодого поколения стала обыденностью. Это к сожалению факт, хотите вы это признать или нет. И надо искать решение этой проблемы. Да - это проблема. Но какпоказывает история - карательные меры в нашей стране приводят только к усугублению проблемы (сухой закон томупример). Я не говорю обазиатских странах - там на фоне смертной казни за тяжолую наркоту нормально так пуляют химию, по сравнению с которой трава - как миниралка против спирта.
По поводу "если мой ребёнок скажет", то я во всяком случае представляю о чём он мне скажет. Мои родители, когда нашли у меня пакет когда-то ничего кроме "наркоман" не говорили, а обьяснить человеку то, о чём он не имеет никакого представления безполезно. Себе мозги не прокурил, т.к. естьчем себя в жизни занять, а приобщаюсь иногда по случаю. Это как водяру тянуть - если есть нормальная компания и мозги, то застолбе превращается в праздник, а не в попойку в говно. Если у человека есть мозги - то ему пох, если нет и хочется в гавно - то и с аптеки накидаться можно... Всё зависит от цели к чему он стремится.

Si vis pacem, para bellum
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #54
09-01-2014 09:37 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 03:34)Coder :  

До ковров накурился по молодости один раз - больше не тянет. Безделье, отсутствие мозгов и свободные пару кило путёвой шмали дали результат и жизненный опыт.
Знаете, сейчас не пью уже наверное два года, так вот - когда сначала люди узнавали за столом что не пью, то ишли расспросы "чего? Как?...". Может мне всётаки повезло, но курю только когда хочется и со знакомыми людьми. Никто никогда не заставлял и всё такое. Хочеш - читай, не хочеш - не надо...Это мой выбор. Мне сейчас 38 и никогда никаких проблем или приключений нехороших начитанным небыло, чего не скажеш о синьке.
А на вбросы "сегодня коньпля - завтра герыч" я не реагирую - как правило это говорят те, кто не пробовал... Примеров с наркотиками разными и как их приходуют у меня хватает - не в аквариуме вырос и живу. Если тормоза есть - ничего плохого не вижу, если тормозов нет - то эрен кто остановит, пример тому клиники с наркетами забитые "золотой молодёжью"...

Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #55
09-01-2014 09:38 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 09:21)Vlad1358 :  . Если у человека есть мозги - то ему пох, если нет и хочется в гавно - то и с аптеки накидаться можно... Всё зависит от цели к чему он стремится.
смотреть с 1:02

Mr. GreenMr. GreenКуритьДружба

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #56
09-01-2014 09:51 RE: Легализовали ...

у нас в военезированном бурситете из 150 человек на курсе траву пробовали все, и это было ещё в 97-м Курить Знавал таких пацанчиков, которые по пять раз на дню улыбчивыми дефилировали, теперь женились, детишками обзавелись и вроде теперь не курят уже, а были такие, которые уже тогда от передоза поумерали, но уже не травы, так что всё от головы конкретного индивидума зависит и его тормозов. ИМХО, конечно Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #57
09-01-2014 09:59 RE: Легализовали ...

Кстати, чтоб закрыть тему по себе - уже наверное года полтора как последний раз подлечивал. Не хочется просто. Так что насчёт "затягивает" - херня полная.

Пиня, а чё ты когда я тебя виже всё время лыбу давиш?)))

Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #58
09-01-2014 10:06 RE: Легализовали ...

(09-01-2014 09:59)Vlad1358 :  Пиня, а чё ты когда я тебя вижу всё время лыбу давиш?)))
мозг подсознательно определяет - свой/чужой КуритьMr. Green
ПС: не улыбался уже лет десять Курить От этила тоже что-то отворачивает, приезжай со своим боярышником, хоть поржом SmileДружба

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #59
09-01-2014 10:14 RE: Легализовали ...

Считаю что все же не нужно легализовывать.
Пару-тройку лет назад был случай. Помните по Киеву было много ларьков с "курительными смесями", или как-то так они назывались. У может и больше времени назад это было. Один стоял возле моего дома. Х.з. что именно там продавалось, но малолетки и наркоманского вида людишки постарше шустро в них заходили, платили деньги, получали пакетик и так же шустро уматывали. Зашел ради интереса. Большой выбор каких-то "смесей". Смотрю - втыкаю на все это. Заходят за мной две девочки реально лет по 13-14. Говорят - дядя, что, выбираете? Я говорю - ага. Так они мне по поводу этих смесей и способов их употребления целый ликбез провели. Ну насчет пластиковой бутылки и всего остального я и так помню со времен института, но мне было дико слышать это от девочек возраста моей дочери.
Если б таких ларечков не было, было бы думаю потруднее купить. Хорошо хоть их убрали.
Кстати купил себе пакетик для интереса. Часть содержимого забодяжил в папиросу. Выкурил. Нифига. Выбросил что осталось.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2014 10:15 АнтонSam.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #60
09-01-2014 10:15 RE: Легализовали ...

уже лет 7 не "читал". тоже считаю лучше "боярышник" Mr. Green чем жидкая невкусная менделеевская химия.
был бы легализирован, то пошел бы и купил, а так мне просто впадло искать

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Киеве легализовали проституцию. Владислав 79 21 059 17-12-2010 22:36
Останнє: Владислав
  В Чехии легализовали употребление наркотиков МЫМ 26 7 916 17-11-2010 15:59
Останнє: АйДжиН

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6