Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сокамерник Яныка?
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #21
08-01-2014 23:45 RE: Сокамерник Яныка?

...Все знают ,как себя должен вести сидевший,отсидевший, какие эмоции, какое лицо....Какие должны были быть эмоции, лицо у сидевшего????Он должен очень эмоционально выражаться, или наоборот тормозить, или стихами -поэмой рассказывать....?? Как по мне, то уверенно мужик рассказывает, хотя и предложение связывет хреново. Ну дык, он же не учитель и не интеллигент..... Да и не удивительно,47 лет отсидеть....И к тому же,а чего ему бояться? очередного срока, так ему не страшно-итак почти всю жизнь в отсидке...Да и если не помнит,когда сидел,то тоже не удивительно...Тренировался у нас один мужик, так у него 4 срока,я офигел что-то около 30 лет по зонам, так он примерно так же излагается....

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 23:49 Брдэ.)
Шукати всі повідомлення учасника
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #22
08-01-2014 23:52 RE: Сокамерник Яныка?

Тоесть вы считаете, что его кореша никого лучше не нашли на пост президента? Или у них других вариантов не было? Или у них особый изощренный план? Или... законтачнный сам пробился? Я удивлен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 23:54 RuslanRage.)
шкодман Немає
инструктор

Приєднався: Dec 2011
Днепропетровск
А5 2.0 FSI
Повідомлення: #23
08-01-2014 23:56 RE: Сокамерник Яныка?

да сидел он 100 пудов,видно по его поведению-если нада добрый Кузя,а не нада хитрый змей.Типичное поведение рицыка,но к яныку он ни какого отношения не имеет и не имел.Так по наслышке,я уже писал,шо они вам не то ещё раскажут.В 90 процентов это полностью прогнившие люди.ИМХО

Но всё таки она наша...
[Зображення: 3OM7E.gif]
Pasha_V Далеко
Moderator

Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #24
08-01-2014 23:59 RE: Сокамерник Яныка?

(08-01-2014 23:45)OlegOk :  ...Какие должны были быть эмоции, лицо у сидевшего????Он должен очень эмоционально выражаться, или наоборот тормозить, или стихами -поэмой рассказывать....??...

Facepalm Эти люди, как правило, с таким стержнем, что им даже не надо рот открывать,- по взгляду всё ясно. А эмоций, которые у человека были в видеоролике, вообще не должно присутствовать...ну, конечно, если человека там же не опустили- тогда вообще не о чем говорить.
Короче, эти вещи вообще в курилке обсуждать не стоит- именно поэтому я и написал вкратце, ясно и понятно...нет же, надо поспорить...

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #25
09-01-2014 00:08 RE: Сокамерник Яныка?

(08-01-2014 23:59)Pasha_V :  Facepalm Эти люди, как правило, с таким стержнем, что им даже не надо рот открывать,- по взгляду всё ясно. А эмоций, которые у человека были в видеоролике, вообще не должно присутствовать...ну, конечно, если человека там же не опустили- тогда вообще не о чем говорить.
Короче, эти вещи вообще в курилке обсуждать не стоит- именно поэтому я и написал вкратце, ясно и понятно...нет же, надо поспорить...

И все то Вы знаете и везде Вы бывали.Курить

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
шкодман Немає
инструктор

Приєднався: Dec 2011
Днепропетровск
А5 2.0 FSI
Повідомлення: #26
09-01-2014 00:12 RE: Сокамерник Яныка?

(08-01-2014 23:59)Pasha_V :  по взгляду всё ясно.

то вы просто с особистами навена не общались,с виду они такие простаки,умеют располагать к себе.Но когда он поймёт,шо вы уже у него в сетях то всё,далее идёт такая подстава,шо люди прозревают.

Но всё таки она наша...
[Зображення: 3OM7E.gif]
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #27
09-01-2014 00:13 RE: Сокамерник Яныка?

(08-01-2014 23:59)Pasha_V :  
(08-01-2014 23:45)OlegOk :  ...Какие должны были быть эмоции, лицо у сидевшего????Он должен очень эмоционально выражаться, или наоборот тормозить, или стихами -поэмой рассказывать....??...

Facepalm Эти люди, как правило, с таким стержнем, что им даже не надо рот открывать,- по взгляду всё ясно. А эмоций, которые у человека были в видеоролике, вообще не должно присутствовать...ну, конечно, если человека там же не опустили- тогда вообще не о чем говорить.

Какой н...й стержень, там гниль 90 %, у меня много знакомых сидевших и они тоже самое говорят
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2014 00:14 AlexB.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #28
09-01-2014 00:24 RE: Сокамерник Яныка?

я чет не пойму, ты можешь, хоть И ВКРАЦЕ, выражать свои мысли, а кто-то значит попадает под категорию, "спорит"? Не переоцени себя Wave

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2014 00:28 Брдэ.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #29
09-01-2014 02:22 RE: Сокамерник Яныка?

фэйкHello!

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #30
09-01-2014 04:39 RE: Сокамерник Яныка?

По какому фильму судите? А в "Побеге из Шоушенка" вполне себе интелигентные зеки.

TDI форева!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какое ... у Яныка на митингах стоит??? vetalkiev 27 3 635 21-01-2010 22:42
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1