Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #6261
08-01-2014 11:57 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(08-01-2014 11:28)RоMа :  Доброго дня. Зі святом Різдва Христового!
Збираюсь до Вас на сервіс, підкажіть як я можу дізнатись який в мене залишок коштів на накопичувальній картці, а також вартість ТО 75000 на суперб ІІ. Ціна на сайті вказана вже зі знижками? дякую.
RоMа, доброго дня, Hello! напишіть будь-ласка в ЛС державний номер автомобіля, ПІБ на кого оформлена картка та номер картки, ми подивимося. Вартість ТО75000 для Вашого авто - 1160,27грн., ціна вже зі знижкою, використовуємо оригінальне мастило VW: http://calculator.praga-auto.com.ua/
Вас записати?

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #6262
09-01-2014 17:16 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-12-2013 15:44)PragaAuto :  
(23-12-2013 14:37)Cossack :  [quote='PragaAuto' pid='1926034' dateline='1387383703']
Сегодня был на СТО и оформил заявку на гарантийный ремонт двигателя. Спасибо огромное Павлу за курирование вопроса ремонта моего автомобиля! Очень пригодились записи в сервисной книжке и все акты выполненных работ по техобслуживанию. Теперь запасаюсь терпением, потому как ждать придется с месяц-полтора до окончания ремонта.
Cossack, добрый день, мы разделяем с Вами терпение и будем ожидать вместе с вами. Хорошей недели!
получил ответ по куланцу на ремонт своего двигателя. завод отказал в гарантийном ремонте сославшись на возраст автомобиля. это был первый шок. второй – цена на ремонт своими силами – 37тыс.грн. это если двигателю будут делать капремонт на заводе с 2х летней гарантией. и 20…25тысяц, если это будут делать на СТО. не слабо так годик начался….

У брата ВАЗовская четверка уже за 60 тысяч отматывает, а на движке даже грязь не вытирали!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #6263
09-01-2014 18:12 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-01-2014 17:16)Cossack :  шок. второй – цена на ремонт своими силами – 37тыс.грн. это если двигателю будут делать капремонт на заводе с 2х летней гарантией. и 20…25тысяц, если это будут делать на СТО. не слабо так годик начался….

Я удивлен Facepalm Скорбим
userlex Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #6264
09-01-2014 22:19 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-01-2014 17:16)Cossack :  получил ответ по куланцу на ремонт своего двигателя. завод отказал в гарантийном ремонте сославшись на возраст автомобиля. это был первый шок. второй – цена на ремонт своими силами – 37тыс.грн. это если двигателю будут делать капремонт на заводе с 2х летней гарантией. и 20…25тысяц, если это будут делать на СТО. не слабо так годик начался….
Вот тебе б..ь и официальный сервис ПрагаАвтоОцтой. 40 тыс. пробега и такой джек пот. Было бы не так обидно если бы обслуживался на стороне, а тут все на официальном сервисе и такой залет. Хотя тут конечно не так ПрагаАвто ударила в грязь лицом как сам Еврокар. Делайте выводы товарищи, что обслуживаясь на оф.сервисе и переплачивая вы не имеете НИКАКИХ гарантий и привелегий. У кого во время гарантии возникли мальйшие замечания по авто давите до конца. Есть и у меня пару замечаний по авто на которые я закрывал глаза теперь точно не слезу пока не устранят.
Cossack попробивай на разборках может есть смысл искать другой двигатель за такие деньги а свой потом продать ? Потому что платить такие деньги этим лохотронщикам не имеет смысла, потом опять скажут мы не при делах.Повбывав бы
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #6265
10-01-2014 10:15 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро,
мы получили отказ от завода в связи со сроком давности - 5 лет. (автомобиль продан 5 с половиной лет назад). Если у вас есть вопросы по другим отказам по гарантии или по вашему вопросу - давайте разбираться.
По данному случаю у нас есть несколько предложений для клиента, которые он получит сегодня.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #6266
10-01-2014 10:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Ночью родилась одна мысль в голове и до утра не давала мне спать. Как я и писал ранее, стук в двигателе не появился за один день. Он медленно, но уверенно, нарастал на протяжении двух-трех лет. За это время машина была на плановом ТО тоже ровно 2-3 раза. Вопрос: почему стук двигателя небыл услышан опытными сертифицированными механиками СТО? Скажу больше, последнее, пятое ТО машина проходила 16 июня 2013г. Двигатель уже тарахтел, но никто из механиков и менеджеров СТО, отвечающих за техническое обслуживание автомобиля, не сказал мне, что так быть не должно. Почему?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #6267
10-01-2014 10:24 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

В данный момент Лиман Руслан занимается вашим вопросом, и поднимает все отчеты за все ТО. Он свяжется с вами в ближайшее время.

Все для вашої SKODA
c2h5oh Немає
AVP

Приєднався: May 2012
KieV
Skoda Super B 1.8 Н2О
Повідомлення: #6268
10-01-2014 14:25 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Маша, доброго времени.
Крайне удивлен, Вашим гостеприимством... (Спасибо Руслану огромное, уже есть большие успехи во всем....... относительно работы Прага Авто, в том числе и Рем. зоны).
Вот это я понимаю сервис, приехал - и уехал с улыбкой на лице, по гарантии все подтвердилось, жду замену.
Могу сказать от себя - так работают настоящие профессионалы. Молодцы!!! (Чтоб не сглазить). ДружбаМир
_ _ _
И запчасти уже заказали, приятно ведь, когда так работа складывается.......
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2014 14:29 c2h5oh.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #6269
10-01-2014 14:32 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! Отлично. Новогодние чудеса)

Все для вашої SKODA
Disal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Octavia A5 1.6 BSF LPG '08; Octavia A7 1.4 '13
Повідомлення: #6270
11-01-2014 08:48 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

PragaAuto, спасибо за понимание и решение моей проблемы! Приятно, когда обратная связь действительно работает! Respect
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 45