Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте качественную и недорогую покраску/рихтовку
Автор Повідомлення
Gella Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006

Skoda Fabia Classic 1,2
Повідомлення: #1
21-05-2008 15:37 Посоветуйте качественную и недорогую покраску/рихтовку

Воспользовалась поиском - информации больше полутора лет уже...

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться отрихтовать и покрасить порог (фабия 1,2 классик черная). Так чтобы не дорого, не долго и качественно Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #2
22-05-2008 11:00  

есть станция там сейчас мою заканчивают делать,тоже черного цвета!станция моего знакомого!за точку они берут приблезительно 1000-1300 грн!делают великолепно!уже двоим своим знакомым сделали машинки они остались довольны!

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
Karantino Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Skoda Felicia
Повідомлення: #3
27-05-2008 01:38  

Покраска и не только: ул Коноплянская 16-Б (не далеко от КАРАВАНА)

Качеством остался доволен
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #4
27-05-2008 10:44  

Сори автору что врываюсь в его тему, но для меня тож актуально)
Shka :1000-1300 грн!
- Это дешево, дорого, или средне?
Мне нужно красить обе задние колесные арки, видимо от камней немного послетала краска, сколько у них это может обойтись примерно?
Заранее огромное спасибо!
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #5
28-05-2008 22:48  

Рихтовать можно там, где подешевле, но красить нужно на фирменном СТО, только там смогут подобрать оригинальную краску и сделать малярку в соответствии с требованиями и нормами.

Говорю из опыта: делал малярку на стороне и на фирменном СТО "Прага-Авто". Там, где на стороне - видно, хоть сделано качественно. То, что на фирменном СТО - не видно ничего.

Все вышесказанное - мое ИМХО, а не инструкция к действию Дятел Дятел Дятел

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Sen_Dog Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #6
11-06-2008 11:36  

Красить только на фирменном СТО???
Как по мне это заблуждение, так похабно как мне на Автохаусе покрасили еще постараться надо. А то что в краску попадут так это тоже для них лотерея. Зато по ушам потом наездят вам профессионально, типа не переживайте, выгорит, ну вы же понимаете что тут краска новая я там нет, через пол года не отличите, бла бла бла… я сам по юности на такие разводы повелся. На станции Субару такие же перлы друзья рассказывали.
Фирменность не залог успеха. Лучше сделайте на хорошей малярке, и дешевле будет и быстрее, и качественней, и если что то не так, то переделают в большенстве случаем без вопросом, они за клиента борятся. Могу посоветовать неплохую малярку на Волынской, за заправкой ТНК.
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #7
12-06-2008 09:19  

1.Думаю лучше делать на фирменном СТО, тем более для гарантийных машин это обязательно. НО, "фирменное" стоит выбрать(узнать у тех, кому делали, наконец попросить показать свою готовую работу мастеров станции).
2.Рихтовку и покраску нужно делать в одном месте, тем самым избавите себя от возможных пеняний друг на друга 2-х мастеров.
2.Не спорю, есть профильные СТО, которые работают на 5+.
P.S.: Если у Вас есть претензии после ремонта на любой СТО, не молчите, и предъявляйте претензии сразу(до оплаты услуг), не слушайте "лапшу", типа через месяц цвет немного изменится(нормальная краска практически не меняет цвет), плохие материалы(это проблема и ответсвенность мастера), приедьте через недельку всё переделаем в лучшем виде, и т.п.

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Sen_Dog Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #8
12-06-2008 10:09  

2 Captain
Да я все понимаю, что претензии нужно сразу предъявлять и т.п. Говорю же тогда был молодым и неопытным, ездил на машине 2 месяца, и платила страховая. Сейчас я конечно же предъявлял бы претензии и сам бы им рассказал как и что должно у них выгореть, особенно желание делать плохо и разводить доверчивых клиентов.
Просто насколько я понял вопрос звучал так: 1. НЕ ДОРОГО 2 НЕ ДОЛГО 3 КАЧЕСТВЕННО.
Понятно что гарантия это отдельный разговор, тут как говориться «без шансов».
Согласен что не все фирменные СТО работают одинаково. К тому же ПУШЕ претензий по качеству нет. Но есть другие претензии: делали машину почти 2 недели, вместо озвученных 3-4-дней, стырили с машины быту, пришлось приезжать еще раз и отбирать ))).
Постараюсь по пунктах:
1. Не дорого. В любом случае на 99% хороших малярок которые работают на 5+ цена будет ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ФИРМЕННОМ СТО. Они в том числе этим борются за клиента.
2. Не долго. Фирменные СТО, особенно в Киеве «балованные», особенно страховыми компаниями, уверенно сидят на откатах, клиентов у них с лихвой, но с другой стороны просто отказать вам не могут по этому приготовьтесь к тому что после того как вы оставили машину дай Бог чтобы на 3 день к ней кто то подошел. В любом случае будет дольше чем на не фирменной малярке. То что на фирменном займет неделю на обычной малярке 2-3- дня.
3. По поводу качества я думаю уже все сказано. Ищите СТО с хорошими рекомендациями. Главное чтобы была хорошая камера, и руки росли откуда надо.
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #9
12-06-2008 11:53 малярка.

Делал покраску крыла. Автодом на Электриков. Остался очень доволен. Попадание в цвет 100%. И что было приятно машинку вымыли и натерли Smile)))
Один недостаток - долго.
А цены - среднерыночные.

Вопрос к форумчанам - кто знает, где частично можно подкрасить?

Всем хорошего дня!
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #10
12-06-2008 17:27  

частичная подкраска (только царапины) на ул.Новомостицкая...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте хорошего электрика или посоветуйте что еще проверить SIR+Yeti 16 12 974 22-01-2016 15:11
Останнє: i4ker
Sad Посоветуйте ремонт-покраску бамперов в Киеве Gross 9 5 529 15-08-2013 18:12
Останнє: Gross
  поцарапали ключем (( посоветуйте покраску DudMAN 12 3 800 17-07-2012 11:04
Останнє: скромный
  актуальные цены за покраску? Supersonic 21 5 398 27-07-2008 21:58
Останнє: valdimir

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3