Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опции, которые нас разочаровали
Автор Повідомлення
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #121
27-12-2013 00:32 RE: Опции, которые нас разочаровали

(26-12-2013 19:23)Kocha :  Я просто давно мечтаю по путешествовать на авто, но камри для этих целей не пойдет (расход в частности), поэтому поглядываю в сторону дизельной ФЛ-ки на автомате, не старше 12 года, и я даже готов с пониманием отнестись к нужным опциям(в плане $$),да и люк мне просто нра))) Вот и поинтересовался... Может к весне?Tongue
Никогда не говори "никогда", но пока не думаю. На данный момент есть мысль покататься до появления следующего поколения Passat и Superb, а там выбрать. Вроде в 2015 обещают.
Ну а мысли о путешествиях - это супер. И выбор авто для этого у Вас идеален. Сам брал с этим же расчётом. Надумаете на Европу, могу посоветовать в нюансах. Hello!
Опыт есть, даже из Днепропетровска(где я жил, работал и женился) стартовали в день свадьбы и впоследствии объехали 8 стран одним турне. Rulez Тогда, правда ещё бензиновая Октавия была. Поехали
P.S. Камраден, сорри за оффтоп. Hello!

[Зображення: ab245984.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
vlad2303 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006
Харьков
Skoda Octavia a7 FL, Skoda Karoq
Повідомлення: #122
27-12-2013 11:34 RE: Опции, которые нас разочаровали

Выскажусь и я.
Авто- опель вектра С.
Климат- если коротко- два раза в год меняю температуру- т.е. в режиме авто работа более чем устраивает.
Датчик дождя- все супер- иногда регулирую чувствительность если не дождь, а морось или снег.
Датчик света- пользуюсь для включения вручную света только- провернуть на одно деление, а не на два, если нет датчика. В остальном весч бесполезная в наших условиях.
Электроскладывание зеркас в нашем климате и снашим количеством грязи- скорее зло.
Омыватель фар - бесполезная вещь- нашу грязь не отмывает- только повышенный расход омывайки
Подогрев сидений- опция для супруги- для женщин Обязательно. Я пользуюсь 3 мин в сильный мороз.
Круиз- в путешествиях незаменимая вещь- позволяет проехать больше тысячи км без сильной усталости. Без круиза 700-800 км и пятки и колени выключаются. Также , как писали выше, пользуюсь в городе дабы не нарушать скоростной режим (79км в час)
Автозатемнение зеркал- полезно, особенно на нетонированной машине. Колхозный ксенон сзади "лечит" прилично.
Ну и напоследок ксенон- трасса необходим, город- наверное нет, особенно за 1500 долл

Авто фабия 2008
С климатом супруга так и не подружилась- реим авто использует крайне редко- изза шумового эффекта- высокие обороты вентилятора получаются- на уши давит.
leth Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2013

Skoda Yeti 1.8TSI DSG
Повідомлення: #123
27-12-2013 12:00 RE: Опции, которые нас разочаровали

1. MDI разъем. Возможность использовать SD-карты с Болеро делает этот разъем для меня абсолютно нецелосообразным. Разве что телефон от него иногда заряжаю, если прикуриватель занят.
2. Электроскладывание зеркал. Практически не дает выигрыша конкретно на моей машине, в сложенном виде занимают почти столько же места по ширине, сколько и в разложенном.
akvell Немає
Рассказчик
**

Киев
VW Passat B7 1.8TSI 7-DSG
Повідомлення: #124
27-12-2013 16:50 RE: Опции, которые нас разочаровали

(27-12-2013 12:00)leth :  2. Электроскладывание зеркал. Практически не дает выигрыша конкретно на моей машине, в сложенном виде занимают почти столько же места по ширине, сколько и в разложенном.

в первую очередь это защита зеркала, а уже во вторую экономия места.
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #125
28-12-2013 01:23 RE: Опции, которые нас разочаровали

(27-12-2013 16:50)akvell :  
(27-12-2013 12:00)leth :  2. Электроскладывание зеркал. Практически не дает выигрыша конкретно на моей машине, в сложенном виде занимают почти столько же места по ширине, сколько и в разложенном.

в первую очередь это защита зеркала, а уже во вторую экономия места.

Не прикалывайтесь, плиз.Hello! Если кому-то сильно нравится/не нравится Ваше зеркало - это 5-секундное дело - его развернуть, и далее - делать то-же самое, что с зеркалом в обычном состоянии.Недоумение
Честно, моё мнение: опция "автоматически складывающиеся зеркала заднего вида" - опция для девочек-красавиц, сродни услуги на мойке "чернение шин". КуритьLaughing

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2013 01:25 Roomster07.)
bula Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013

А5 FL 1.6AT
Повідомлення: #126
28-12-2013 09:16 RE: Опции, которые нас разочаровали

Я зеркала складываю, чтобы проходящие между автомобилями не задевали. И зеркала не рискуют быть поврежденными, и людям легче проходить. А электроскладывание у меня было на ситроене и это очень удобно. На А5 приходится обходить и складывать вручную. Надоело, если честно, поэтому на следующею машину буду заказывать обязательно.
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #127
28-12-2013 09:55 RE: Опции, которые нас разочаровали

каждая опция полезна, но только не на бюджетном авто... в лексусе к примеру (1 раз ездил) обогрев попы не включал, но он сам включается слеганца, когда включить обдув... омывайка фар бесполезная на бюджетном авто или колхозная...а так если там свой моторчик с давлением моет хорошо...ксенон в топку, поставьте нормальные лампочки в линзу, светят так же, вот только плюс ксеона в том, что он не греет фару и не сушит грязь... т.е. ксенон+омывайка рулит)... все фигня, которая ложится в багажник для чего то предназначена! но в бюджентые авто - бесполензная вещь (абы снять бабло)... затемняющее стекло - нафиг не надо, кто то еще ездит незатонировав задние стекла?... и .т.п. и т.п. ...возьмите покатайстесь на авто хотя бы за 50к у.е. и вы поймете прелести всех опций. которые считаете безполезные на своем авто... Hello!

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #128
28-12-2013 10:23 RE: Опции, которые нас разочаровали

(27-12-2013 00:32)Yan Cherkasov :  
(26-12-2013 19:23)Kocha :  Я просто давно мечтаю по путешествовать на авто, но камри для этих целей не пойдет (расход в частности), поэтому поглядываю в сторону дизельной ФЛ-ки на автомате, не старше 12 года, и я даже готов с пониманием отнестись к нужным опциям(в плане $$),да и люк мне просто нра))) Вот и поинтересовался... Может к весне?Tongue
Никогда не говори "никогда", но пока не думаю. На данный момент есть мысль покататься до появления следующего поколения Passat и Superb, а там выбрать. Вроде в 2015 обещают.
Ну а мысли о путешествиях - это супер. И выбор авто для этого у Вас идеален. Сам брал с этим же расчётом. Надумаете на Европу, могу посоветовать в нюансах. Hello!
Опыт есть, даже из Днепропетровска(где я жил, работал и женился) стартовали в день свадьбы и впоследствии объехали 8 стран одним турне. Rulez Тогда, правда ещё бензиновая Октавия была. Поехали
P.S. Камраден, сорри за оффтоп. Hello!

Спасибо, буду думать!
А вообще первым делом хочу поехать в Грузию))

Расскажите пожалуйста Вашу комплектацию и условия на которых взяли авто? Можно в ЛС

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
leth Немає
Рассказчик
**

Skoda Yeti 1.8TSI DSG
Повідомлення: #129
28-12-2013 10:26 RE: Опции, которые нас разочаровали

(28-12-2013 09:55)Рекрут :  затемняющее стекло - нафиг не надо, кто то еще ездит незатонировав задние стекла?...
Да, езжу. Уже не на первой машине. Это ужасно?
Затемняющиеся боковые зеркала тоже не нужны? Или передние боковые стекла тоже подлежат обязательной тонировке? Facepalm
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #130
28-12-2013 10:43 RE: Опции, которые нас разочаровали

Затемняющееся зеркало заднего вида, доволен, удобно. Работает даже при наличии сетки на заднем окошке. Жалею, что сэкономил на боковых таких же.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самые полезные опции (рейтинг) в Октавии Тур nech3mih 3 1 113 15-10-2015 09:55
Останнє: Gr_Vetal
  Добрый день всем. Где можно взять подстаканнички которые стоят возле магнитофона. zema 5 2 076 09-09-2013 09:24
Останнє: zema
  Полезные опции без которых тяжело. sheik 64 16 416 09-08-2013 17:47
Останнє: Andrew_S
Question Выбор Skoda Superb New + доп.опции Lyubomyr 6 5 606 13-08-2011 14:51
Останнє: Lyubomyr
  Маркетинг - зло, или как я удивился, увидев опции на Скаут M4 162 31 160 22-01-2010 15:30
Останнє: sheik
  Дополнительные опции на Фабиа Нью Комби sd76 1 1 940 13-07-2008 18:55
Останнє: smip
  Skoda Fabia Combi 2008 (Ambiente) - дополнительные опции Schweps 29 13 599 07-05-2008 07:37
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2