ityth :Премиум :У меня такое впечатление, что вы читаете только свое мнение или читаете мнения других через строку или две!!!!
Машину я взял за 87 тыс. ( 17300$) - так что не угадали!!! - раз
Качества как от Суперба я и не ждал - два
Вы почитайте российский Шкода клуб, да и наш тоже - когда машин было мало и претензий люди выставляли мало, хотя я думаю их было много просто люди молчали. А теперь когда модель начала более0менее продаваться - началось, у людей салоны скрепять везде где только можно, скрепят сиденья, стучит подушка двигателя, скрипят все двери, у многих ведет руль вправо, мотор реально шумный ( в салоне мне сказали - ну да, просто конструкция такая, так что музыку погромче и вперед), у многих стучит внутри панели в нескольких местах ( устраняется только при полной разборке панели ) и т.д. вы почитайте, а потом говорите что я ждал чего-то нереального.
я каждый день езжу на рабочем Логане ( я терпеть не могу эту машину) но ощущения и шум в салоне намного!! лучше чем в Фабии, хотя по эргономике, удобству и динамике шкода однозначно лучше, но это совсем не значит, что если Шкода оцинковала салон, сделала регулировку сидения по высоте и регул руля по высоте и вылету то на все остальное можно наплевать и сделать качество сборки как в десяте!!!
И вот вам еще информация - http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@38487/
Я все понял. У человека просто проблемы где-то... Может в голове. И теперь выбрасывает все на малышку Фабу.
Если вам интересно, то я машину эксплуатирую каждый день, а через день и по ночам, на дальние расстояния езжу часто, проблем нет вообще.
Могу пожелать вам только успехов с авто, которое вам подсунули (если это все-таки авто виновато в вашей раздрожительности)...
+100 Насчет личных проблем, забот и муравьев в штанах, голове и в бардачке. И давайте подходить реально - мы все разные и у каждого свои взгляды на жизнь и окружающую действительность. Просто нужно быть трошки менее эмоциональным, и все. Если есть проблема - давайте обсуждать, может советовать, но зачем хаить???
Почитав форум и на российском клубе и у нас предлагаю каждому выложить что у кого к машинке есть из недостатков, т.к. я и сам могу написать - типа пролетел первые 2250 км, полет нормальный, динамика, расход и т.д. на все 6 балов по 5 бальной шкале, т.е. я получил немного больше чем ожидал (это честно) - может у меня запросы были занижен. или я просто реалист привыкший видеть проблемы в реальном размере (а не лепить из бобра - тюленя).
От себя на минусы, напряги:
1. Первая передача действительно втыкаеться хуже чем 2,3,4 - это факт и болезнь всех машинок, эксплуатируемых в городе.
2. Пятая, как для меня очень сильно вывалена к пассажиру - ну неудобно мне ее втыкать и все тут, плохо это или хорошо ХЗ. просто мне лично неудобно.
3. На 2,5 тыс. оборотах - коробка издает монотонный гудящий назойливый звук - на больших или меньших - меняеться тональность и все гут.
4. Нет той плавности хода что есть у ауди 100 или Боры, но ведь и Фаба не Ауди 100 и не мерс премийм класса.
Для Премиум:
Если откровенно - сочувствую, мое мнение Вы мучаете и себя и машинку - просто не сложилась у Вас любовь. Продавайте ее и пересаживайтесь на другую, может другая к вам повернеться передом, а не выхлопной трубой.