У меня Samsung UE-40EH5307 (вроде такие цифры), по качеству доволен, по наворотам: очень радует SMART, смотреть фильмы с нета не скачивая это очень удобно, тем более, что сейчас много сайтов, с которых можно смотреть фильмы "на прямую". Самсунг (в отличии от остальных фирм) поддерживает сторонних разработчиков ПО, поэтому у меня в ТВ не только СмартКино (ну очеееень дорогое) но и наши любимые ЕХ и FS.ua. Браузер тоже имеется, но смотреть фильмы через него не получается, минут через 20 выбивает, а перемотка не всегда работает. Но глянуть погоду, поискать отзывы о фильме (с последующим просмотром оного на встроеных ЕХ и ФС), посмотреть авто на Авториа, И ДАЖЕ ПРОВЕРИТЬ КТО ЧЕГО НА "ШКУ" ТЕБЕ ОТВЕТИЛ можно. Ви-Фи нет, да он и не нужен, так как я не особо по хате перемещаюсь с 40" экраном, так что можно законнектиться проводом. Правда, если хата большая, и не охота протягивать провода, то может стоить дать лишних полштуки за Ви-Фи. Хотя есть вариант подключения спецприблуды, для соединения через воздух безВи-Фишных телеков. Скока стоит - не знаю, провод дешевле полюбэ. Да и скорость побольше чем по воздуху. Про скорость нета скажу отдельно, для просмотра фильмов в нормальном качестве рекомендуют не менее 8Мб/сек. У меня 10 - хватает. Кроме Смарта в телеке есть поддержка Т2. В принципе удобно, не нужен второй пульт. Я даже малому своему в комнату тюнер спутника отдал. Смотрю только Т2 и из нета. 3D у меня нет, нужен ли он, вроде как не помешал бы. Но если выбирать 3Д или Смарт - однозначно Смарт! Поэтому, если бюджет ограничен, то без 3Д, но с нетом. В моем Самсунге два гнезда под ЮСБ. В одном постоянно мышка припнута. Удобно ей по браузеру лазить, а второе гнездо под флэшку или выносной жесткий диск зарезервировано, на него даже ток побольше подается (1А). Есть возможность законнектить все домашние девайсы в одну сеть. То есть смотреть фильмы имеющиеся на ноутбуке, без их записи на флешку и подключения ноута через шнур к телеку, но функция ограниченная, и я ей не пользуюсь. Хотя если бы был стационарный комп, то может и пригодилась бы... Чего еще рассказать? Качество изображения нормальное, наши телеканалы не вытягивают и половину. При скачивании фильма в HD (по сети их смотреть тяжело, не хватает скорости раздачи с сайтов) качество очень даже впечетляет. Флехи читает все. Дырок для подключения валом, подключай чего и куда душе угодно. На звук, правда выход только через наушники и только просто стерео! У меня есть колонки 5.1, так от них толку мало. Разве что музыку слушаю громко, и не боюсь убить динамики в ТВ. По поводу музыки еще нюанс. Ставим флешку, выбираем папку и вперед. Но на экране светится изображение проигрывателя, которое нельзя убрать. А если на диске песен под пару сотень, то музыка не прекращается часами. А через пару часов на экране может остаться остаточное изображение. Вот и бегаю через каждый час, выключаю музыку, меняю изображение на экране. Как по мне, почему бы не сделать на пульте кнопку выключения экрана (типа Mute, но на изображение)? Хотя не факт, что на других телеках есть такая... Можно вроде через меню, убрать яркость и подсветку но это гиморно.
Но это все мелочи. В целом телевизором доволен. Будут какие то конкретные вопросы пишите - отвечу.
|