Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #371
11-06-2008 07:34 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

ityth :Уважаемый товаризжь! Если вам совершенно не повезло с эмоциональностью и деньгами, увольте... Естественно, вы взяли самую базу, угадал? И естественно ожидали от 13 тысяч у.е. такого, как от Суперба...
Если говорить серьезно, то машинка у меня - спорт комплектации, шума вообще нет (все спрашивают, шумку ли я делал? мотора не слышно) расход в городе 7-8, на трассе 5. И это разве не экономично??! "Китайцы экономичные, даже объемом 2,2" - конечно! Только вот мой друг на Chery Eastar 2,0 тратит по 12-14 л\100 км в городском режиме и по 11 на трассе!! Это разве экономия?
И еще, думаю, что 2110 совершенно другой агрегат - даже ничего не шумит (в т.ч. панель), особенно мотор! Брал машинку одним из первых, в 2007-м.
Вот только почему-то все эти Шевики, Лайносы и десятки остаются сзади меня пыль глотать. И ничего, свыклись... Twisted Evil
У меня такое впечатление, что вы читаете только свое мнение или читаете мнения других через строку или две!!!!
Машину я взял за 87 тыс. ( 17300$) - так что не угадали!!! - раз
Качества как от Суперба я и не ждал - два
Вы почитайте российский Шкода клуб, да и наш тоже - когда машин было мало и претензий люди выставляли мало, хотя я думаю их было много просто люди молчали. А теперь когда модель начала более0менее продаваться - началось, у людей салоны скрепять везде где только можно, скрепят сиденья, стучит подушка двигателя, скрипят все двери, у многих ведет руль вправо, мотор реально шумный ( в салоне мне сказали - ну да, просто конструкция такая, так что музыку погромче и вперед), у многих стучит внутри панели в нескольких местах ( устраняется только при полной разборке панели ) и т.д.
вы почитайте, а потом говорите что я ждал чего-то нереального.
я каждый день езжу на рабочем Логане ( я терпеть не могу эту машину) но ощущения и шум в салоне намного!! лучше чем в Фабии, хотя по эргономике, удобству и динамике шкода однозначно лучше, но это совсем не значит, что если Шкода оцинковала салон, сделала регулировку сидения по высоте и регул руля по высоте и вылету то на все остальное можно наплевать и сделать качество сборки как в десяте!!!
И вот вам еще информация - http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@38487/
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #372
11-06-2008 07:40  

vybber :с постами Преимум что-то я передумал ставить сигналку, магнитолу и тонировку... магнитолку думаю и сам подключу..... зато аккуратно
если бы вернуть время назад - однозначно не делал бы ни сигналку ни тонировку!
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #373
11-06-2008 10:02 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Премиум :
ityth :Уважаемый товаризжь! Если вам совершенно не повезло с эмоциональностью и деньгами, увольте... Естественно, вы взяли самую базу, угадал? И естественно ожидали от 13 тысяч у.е. такого, как от Суперба...
Если говорить серьезно, то машинка у меня - спорт комплектации, шума вообще нет (все спрашивают, шумку ли я делал? мотора не слышно) расход в городе 7-8, на трассе 5. И это разве не экономично??! "Китайцы экономичные, даже объемом 2,2" - конечно! Только вот мой друг на Chery Eastar 2,0 тратит по 12-14 л\100 км в городском режиме и по 11 на трассе!! Это разве экономия?
И еще, думаю, что 2110 совершенно другой агрегат - даже ничего не шумит (в т.ч. панель), особенно мотор! Брал машинку одним из первых, в 2007-м.
Вот только почему-то все эти Шевики, Лайносы и десятки остаются сзади меня пыль глотать. И ничего, свыклись... Twisted Evil
У меня такое впечатление, что вы читаете только свое мнение или читаете мнения других через строку или две!!!!
Вы почитайте российский Шкода клуб, да и наш тоже - когда машин было мало и претензий люди выставляли мало, хотя я думаю их было много просто люди молчали. А теперь когда модель начала более0менее продаваться - началось, у людей салоны скрепять везде где только можно, скрепят сиденья, стучит подушка двигателя, скрипят все двери, у многих ведет руль вправо, мотор реально шумный ( в салоне мне сказали - ну да, просто конструкция такая, так что музыку погромче и вперед), у многих стучит внутри панели в нескольких местах ( устраняется только при полной разборке панели ) и т.д.
вы почитайте, а потом говорите что я ждал чего-то нереального.
я каждый день езжу на рабочем Логане ( я терпеть не могу эту машину) но ощущения и шум в салоне намного!! лучше чем в Фабии, хотя по эргономике, удобству и динамике шкода однозначно лучше, но это совсем не значит, что если Шкода оцинковала салон, сделала регулировку сидения по высоте и регул руля по высоте и вылету то на все остальное можно наплевать и сделать качество сборки как в десяте!!!

Маслиницу в руки, и скрипа не будет))) Сделать норм обесшумку и всё...
и не нать себе голову замарачивать...где то тут на форуме читал, что на Ферари магнитолы не ставят! Потому что производители считаю что лутчшей музыкой для водителя есть шум двигателя. А кому кажется что у него в салоне шумно, и чтото скрипит, могу прокатать до 16,06 в жыгуле 2106...вот тогда то всем и отобьется шум, и т.д...
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #374
11-06-2008 14:11 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

symon_angel :Маслиницу в руки, и скрипа не будет))) Сделать норм обесшумку и всё...
и не нать себе голову замарачивать...где то тут на форуме читал, что на Ферари магнитолы не ставят! Потому что производители считаю что лутчшей музыкой для водителя есть шум двигателя. А кому кажется что у него в салоне шумно, и чтото скрипит, могу прокатать до 16,06 в жыгуле 2106...вот тогда то всем и отобьется шум, и т.д...
По поводу шума это хорошо!!!!
Кто-то уже писал, что ощущает себя как в гоночной машине, но РЕАЛЬНО от гоночной машины в фабии есть только ШУМ. Едешь и по шуму ощущаешь что у тебя мотор минимум 3,5 л ( 300 лс) а реально стоит 1,4 ( 87 лс) вот и вся разница.
А по поводу 2106 - спасибо конечно, но мне моей фабии хватает (привык), приезжайте лучше вы, я вас покатаю.
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #375
11-06-2008 14:13 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Премиум :
symon_angel :Маслиницу в руки, и скрипа не будет))) Сделать норм обесшумку и всё...
По поводу шума это хорошо!!!!
Кто-то уже писал, что ощущает себя как в гоночной машине, но РЕАЛЬНО от гоночной машины в фабии есть только ШУМ. Едешь и по шуму ощущаешь что у тебя мотор минимум 3,5 л ( 300 лс) а реально стоит 1,4 ( 87 лс) вот и вся разница.
А по поводу 2106 - спасибо конечно, но мне моей фабии хватает (привык), приезжайте лучше вы, я вас покатаю.

Хватит ли двигателя для езды на дальние дистанции или как говорят у нас в виннице что на некоторых машинах можно ездить не дальше чем нашу телевышку видно )) ?

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #376
11-06-2008 14:31 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

art_vin :Хватит ли двигателя для езды на дальние дистанции или как говорят у нас в виннице что на некоторых машинах можно ездить не дальше чем нашу телевышку видно )) ?
Это смотря на как ездить.
Для обгонов при скорости 150км/ч, наверное, маловато будет.
Для нормальной езды на 110-130км/ч достаточно.
ityth Немає
громадянин

Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #377
11-06-2008 16:17 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

art_vin :Хватит ли двигателя для езды на дальние дистанции или как говорят у нас в виннице что на некоторых машинах можно ездить не дальше чем нашу телевышку видно )) ?
Я езжу часто в с Киева в Донецк и назад. Доволен, как слон... Особенно нравятся поездки ночью - ни тебе пробок, ни проблем, ГАИ почти нет... А есть дальнобои, так они все вежливо уступают, предупреждают и т.п.

[Зображення: 1295295.jpg]
ityth Немає
громадянин

Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #378
11-06-2008 16:22 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Премиум :У меня такое впечатление, что вы читаете только свое мнение или читаете мнения других через строку или две!!!!
Вы почитайте российский Шкода клуб, да и наш тоже - когда машин было мало и претензий люди выставляли мало, хотя я думаю их было много просто люди молчали. А теперь когда модель начала более0менее продаваться - началось, у людей салоны скрепять везде где только можно, скрепят сиденья, стучит подушка двигателя, скрипят все двери, у многих ведет руль вправо, мотор реально шумный ( в салоне мне сказали - ну да, просто конструкция такая, так что музыку погромче и вперед), у многих стучит внутри панели в нескольких местах ( устраняется только при полной разборке панели ) и т.д. вы почитайте, а потом говорите что я ждал чего-то нереального.
Я все понял. У человека просто проблемы где-то... Может в голове. И теперь выбрасывает все на малышку Фабу.
Если вам интересно, то я машину эксплуатирую каждый день, а через день и по ночам, на дальние расстояния езжу часто, проблем нет вообще.
Могу пожелать вам только успехов с авто, которое вам подсунули (если это все-таки авто виновато в вашей раздрожительности)...

[Зображення: 1295295.jpg]
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Fabia New 1,4
Повідомлення: #379
11-06-2008 16:46 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

ityth :
Премиум :У меня такое впечатление, что вы читаете только свое мнение или читаете мнения других через строку или две!!!!
Вы почитайте российский Шкода клуб, да и наш тоже - когда машин было мало и претензий люди выставляли мало, хотя я думаю их было много просто люди молчали. А теперь когда модель начала более0менее продаваться - началось, у людей салоны скрепять везде где только можно, скрепят сиденья, стучит подушка двигателя, скрипят все двери, у многих ведет руль вправо, мотор реально шумный ( в салоне мне сказали - ну да, просто конструкция такая, так что музыку погромче и вперед), у многих стучит внутри панели в нескольких местах ( устраняется только при полной разборке панели ) и т.д. вы почитайте, а потом говорите что я ждал чего-то нереального.
Я все понял. У человека просто проблемы где-то... Может в голове. И теперь выбрасывает все на малышку Фабу.
Если вам интересно, то я машину эксплуатирую каждый день, а через день и по ночам, на дальние расстояния езжу часто, проблем нет вообще.
Могу пожелать вам только успехов с авто, которое вам подсунули (если это все-таки авто виновато в вашей раздрожительности)...

+100 Насчет личных проблем, забот и муравьев в штанах, голове и в бардачке. И давайте подходить реально - мы все разные и у каждого свои взгляды на жизнь и окружающую действительность. Просто нужно быть трошки менее эмоциональным, и все. Если есть проблема - давайте обсуждать, может советовать, но зачем хаить???

Почитав форум и на российском клубе и у нас предлагаю каждому выложить что у кого к машинке есть из недостатков, т.к. я и сам могу написать - типа пролетел первые 2250 км, полет нормальный, динамика, расход и т.д. на все 6 балов по 5 бальной шкале, т.е. я получил немного больше чем ожидал (это честно) - может у меня запросы были занижен. или я просто реалист привыкший видеть проблемы в реальном размере (а не лепить из бобра - тюленя).

От себя на минусы, напряги:
1. Первая передача действительно втыкаеться хуже чем 2,3,4 - это факт и болезнь всех машинок, эксплуатируемых в городе.
2. Пятая, как для меня очень сильно вывалена к пассажиру - ну неудобно мне ее втыкать и все тут, плохо это или хорошо ХЗ. просто мне лично неудобно.
3. На 2,5 тыс. оборотах - коробка издает монотонный гудящий назойливый звук - на больших или меньших - меняеться тональность и все гут.
4. Нет той плавности хода что есть у ауди 100 или Боры, но ведь и Фаба не Ауди 100 и не мерс премийм класса.

Для Премиум:
Если откровенно - сочувствую, мое мнение Вы мучаете и себя и машинку - просто не сложилась у Вас любовь. Продавайте ее и пересаживайтесь на другую, может другая к вам повернеться передом, а не выхлопной трубой.

[Зображення: achubuk.gif]
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #380
11-06-2008 21:27 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

AlexandrCh :+100 Насчет личных проблем, забот и муравьев в штанах, голове и в бардачке. И давайте подходить реально - мы все разные и у каждого свои взгляды на жизнь и окружающую действительность. Просто нужно быть трошки менее эмоциональным, и все. Если есть проблема - давайте обсуждать, может советовать, но зачем хаить???

Я бы посмотрел на Ваши личные проблемы если б у Вас была такая же проблемная машина.
Помоему эти проблемы здесь и обсуждаются. Чего вы все взяли что он ее хаит ХЗ. Человеку впарили грубо говоря консервную банку и где гарантии что таких корявых машин болше не сходило с конвеера?!

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 308 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 242 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 164 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 800 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 847 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 553 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 058 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 410 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2