Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #221
10-06-2008 11:41  

Кстати, если машина до сих пор не заспетилась в планах завода, я еще могу сменить ее цвет? на сколько быстро информация о смене цвета придёт на завод?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #222
10-06-2008 13:29  

oXid :Кстати, если машина до сих пор не заспетилась в планах завода, я еще могу сменить ее цвет? на сколько быстро информация о смене цвета придёт на завод?
если заказ машины уже ушел на завод, то любое изменение в договоре (а цвет авто это изменения в приложении, а оно является неотъемлемой частью договора) влияет на сроки поставки. они пересчитываются заново. вот такое западло! Заказы на машины собираются в салоне до определенной даты - первые числа начала каждого месяца, а потом уходят скопом в Еврокар, уже с Еврокара отправляются заказы на завод. до этой даты можно делать изменения без последствий по срокам.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #223
10-06-2008 13:43  

Спасибо за ответ Smile
Позвонил менеджеру и дал отбой, ато еще 4 месяца пришлось бы ждать Smile)
Я СПАСЁН Smile
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #224
11-06-2008 17:12  

Ждать - жесть...(((

[Зображення: kumarnoy.gif]
Zandr Немає
Ученик
*

Fabia New 1.4 16v
Повідомлення: #225
11-06-2008 20:51  

Я смотрю (прочитав эту тему), что прорисовывается некая тенденция задержек поставки машин которые были заказаны в апреле месяце. Мне в салоне радостно сообщили что даже на июнь мою машину почему то не поставили в производство... хотя обещали 15 июня уже уеду. Добыча мыслей Evil or Very Mad Twisted Evil
Наверное майские праздники сделали своё или на заводе какие то проблемы. Дятел
Очень неприятно когда кто то не выполняет свои обязательства, но только пойди разберись кто. Повбывав бы
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #226
12-06-2008 08:32  

Zandr :Я смотрю (прочитав эту тему), что прорисовывается некая тенденция задержек поставки машин которые были заказаны в апреле месяце. Мне в салоне радостно сообщили что даже на июнь мою машину почему то не поставили в производство... хотя обещали 15 июня уже уеду. Добыча мыслей Evil or Very Mad Twisted Evil
Наверное майские праздники сделали своё или на заводе какие то проблемы. Дятел
Очень неприятно когда кто то не выполняет свои обязательства, но только пойди разберись кто. Повбывав бы

"Успокоил" и "обнадёжил" Smile
Я заказал свою 2го апреля. Моей машины тоже нет в планах производства. Я уже менеджера задолбал - раз в неделю по вторникам после обеда ему звоню и допрашиваю. Smile

Мне вообще на конец мая обещали Smile Вот, никак не могу накататься Very Happy Very Happy Very Happy

Руки чешутся за фордом Дятел Very Happy
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #227
12-06-2008 09:24  

oXid :Я заказал свою 2го апреля. Моей машины тоже нет в планах производства. Я уже менеджера задолбал - раз в неделю по вторникам после обеда ему звоню и допрашиваю. Smile

Мне вообще на конец мая обещали Smile Вот, никак не могу накататься Very Happy Very Happy Very Happy
афигеть! а я переживаю, что сегодня уже началась 4-я неделя сборки в Соломоново на Закарпатье! так у меня сроки еще не закончились даже! Блин, сочуствую! Салону точно невыгодно, чтобы машина опоздала по срокам, им же платить неустойку, а завод не несет никаких санкций. воот это прикол!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Tolyan Немає
Писатель

Приєднався: May 2008

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #228
12-06-2008 09:38  

Почитал и реально высадился...обещают машину через месяц...вот думаю наколят нет...расказал им что вот есть такая информация что не выполняют условия договора и все такое...не переживайте все будет хорошо..ну посмотрим...

Клуб Ралли
http://club-rally.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Евгений777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
КИЕВ
Окташа А5 Зел. Остров - 1.6
Повідомлення: #229
12-06-2008 10:36  

А у меня завтра сделка и если нормально то завтра\после завтра заберу ( если МРЭО сегодня зарегистрирует). Я заказывал 1.03.08 пришла в Киев 7 июня (хотя крайний срок был 15.06.0Cool Если б банк не поминял условия зараза то уже б ездил а так задержка но уже не по вине салона.
Так что скоро прейдеться покидать вас ребята. Первый раз покидаю что-то с радостью. Всем удачи и до встречи на слете! Желаю что б ваши машинки пришли по скорее!

[Зображення: evgen777.gif]
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #230
12-06-2008 10:45  

А у нас в семье также радость - брательник в суботу забирает свой турик (заказывали на Петровке 24.04) - сегодня перезвонил менеджер, что завтра машина будет в Киеве.... А я жду дальше... Курить Оказывается черные ожидать дольше.... Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1